佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

我可以试着回忆吗?第8页

第三段  上

11月3日

开心的旅程在这天早上真式展开,我眼睛一睁大,哇佬!6点半了!迟到鸟!怎么闹钟不会响?哎呀,原来响到爆,我睡到听不到,都怪周公不放我累事!哈哈哈哈!
立刻起床洗脸洗澡等等,匆忙拿起东西就下楼开车,此时此刻,眼睛红,眼袋肿,还打着瞌睡,就驾车出发到狐狸家,中途还在tesco对面等tky,在等tky中途,呵呵!我就趁机抽烟提神,好比喝加啡,哈哈哈哈!tky到了!就连同一起到狐狸家,安顿好所有东西,开车了,首先我们就到附近茶餐室用过早餐。之后,开始了我们这次拉呀马六甲之行!在车上说说笑笑,很快的,我们就到了highway,在highway,后面两位乘客最闷了!我就讲了一些笑话!呵呵!看来这些笑话有点冷!
昨天,我跟我哥哥说,有什么留回拉呀才讲啦!你们知道什么意思吗?什么意思?拉呀马来人去扫墓的嘛,华人有一句叫做,有什么留回拜山才讲啦!”
话刚说完,又好像有人敲我头了!呵呵!还记得以前一个笑话!就是jeffery讲的,一次!我,狐狸和小军在通skype!我就跟小军说介绍一个帅哥给他认识,谁不知道jeffery一开声就说:喂~~~喂~~~~你好,我系陈峰,呢都系988,有么野想讲啊!喂~~~~喂~~~~(假装线路不好!)哇哈哈哈哈哈哈!差点笑屎我。
在车上又的确无聊一点的,后面有后面说,前面有前面说,突然收音机开始不清了,我就推了个带进去,是周杰伦的旧歌。在大家的要求下,呵呵!我就演唱了jay的黑色幽默,当然是没有走音兼好听那个啦!人家tky都在赞赏时候,后面竟然两桶冷水泼过来!说:你收音机开这么大声,我只听到阿jay的声音而以啊!哇佬!这样的打击。哈哈哈哈!
我还是继续再唱,但是突然间,进口突然出现在前面,我就在歌词中加了一句,“喂~~是不是在这里进啊哈??黑色幽默有这样一句歌词的吗?”这时候我被阿豹这句严重炸到!!!!!
过toll之后,当然第一时间打电话给jeffery啦!在狐狸和她哥哥一番沟通后。“贤,往这个方向就对了!然后直直走,直直走。”呵呵!直直又直直,直直复直直。
幸亏没有走错路!终于来到jeffery所讲的mobil油毡,我就停下车子,在那边等待jeffery到来!呵呵!值得一提的是,在车外几个印度阿neh...眼金金的看着狐狸!
哈哈哈哈!她吓得问关上车门没有!然而她又急呢!其实我也很急,哈哈哈哈!她还是不敢下车!幸亏,没有多久,jeffery来了!我们就follow他去他家!一下车,大家拿了行李,狐狸就一窝峰酱冲去厕所!我也要去嘛!我就问:jeffery,这间厕所可以用吗?可以,但那锁坏了!没有关系!突然听到狐狸讲:不要进来啊!哇佬!够力,她还真高8度的敏感!哇哈哈哈哈!大家都安顿后,我和狐狸就在玩那只可爱的吉娃娃,过后我就走出屋子外和jeffery叙旧聊天一下,和商量午餐在哪里解决!
突然见有阵味道漂来,哇佬,原来是死猫,而且已经肿胀了得,jeffery就叫了朋友买材油回来毁尸灭迹。碰巧,我们今晚打算BBQ,我就开玩笑说:呵呵今晚顺便一起烧,哈哈哈哈。幸亏他们都在屋子里面,没有听到这些恶心得话!在最后决定,jeffery带我们去吃鸭饭,在小食中心,呵呵!果然好吃哦!
大概一点了,我们挨于时间不多,就决定自己先在马六甲逛一下,还麻烦jeffery女友画地图给我们呢!呵呵!狐狸这时候就做了策划,在听j女友讲解,阿豹也过去八了!
然后一上车子,狐狸就说:首先这样~~~~~~~~然后这样~~~~~~~~最后~~~~~~~~~你会得啦!就把地图丢给tky说,现在轮到你了!我任务完成!
怕什么啦,马六甲有多大?不怕迷路啦!”呵呵!我们就这样出发了!中途当然少不了联络我们的导游阿j啦!呵呵!
去哪里先去makota先!”我们到了那边就改变方向,要去红屋!呵呵!就停在一旁,打电话给jeffery,谁不知道,还是迷路了!走进了市区。
这辆巴士肯定去红屋的,跟着它就没错了哦!好像不是哦!如果它去巴士总站怎么办不会的啦!你看这里这么多古老建筑,跟它就对了!”
过了一下子“哇!红屋啊~~~~~~~~~!你看这屋子的屋顶多红,我看就来到的啦!
瞬间,我们看到周围都有红屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶!哈哈哈哈!
突然间看见路牌写着巴士总站!呵呵,我们真的来巴士站了!最后还是绕到一间油毡,等待阿j的到来。
他终于出现了,比碧坎底一点的鸡冠头,一副名牌眼镜,一件好像倒转来穿的t-shirt。呵呵!驾着crv来到油毡,呵呵!狐狸就二话不说跳上阿j车子了!
还是阿豹好,支持国产车!哈哈哈哈!我们就继续出发到红屋了!到了红屋,连找car park都比找位置吃饭来的难!呵呵!我park那边以为不用钱的,原来啊!阿j帮我给了,谢谢你哦!我问他多少钱。“20块,不是吧?这么贵?真的假的?我给回你,我给回你不用啦!呵呵!”吓到我以为马六甲消费水平这么高!哈哈哈哈!
日晒当空,我们一行5人,在红屋范围,周游拍照,还吃冰淇淋助阵,但都奇热无比,又盘山又古堡,呵呵!个个最后都是满脸通红。下来时候,大家又商议去哪里了!我们决定先去乘凉。
然后阿j带我们到马六甲驰名的‘椰子屋’喝水和吃pizza,呵呵!在这里好像开5人会议一样,谢谢阿j为我们服务,真感激。过后就是畅游马六甲老街,我拿着阿豹相机也拍了不少照片。记得这时候阿豹好像因为要和我们合照而扭到脚,辛苦你了!还是狐狸惹得祸
然后就是去沙滩,本来去到葡萄牙村,但那边环境不大称心,那就不必讲了!我们又去第二边,终于,找到一个可以看看海的地方,呵呵!这里精彩咯!
首先是狐狸和阿j借尿顿,溜了!哈哈哈哈!其实不是的,因为狐狸有三急,那边又没有厕所,呵呵!所以他们去了找厕所!哈哈哈哈!
这时候,我们的奥运金牌阿豹,突然脚步最下端的脚指尾抽筋!tky就立刻过去用很纯熟的手法在替阿豹运功疗伤!哈哈哈哈!而我就拿着阿豹的相机拍下了过程!嘻嘻!
过了不一会而,大家都齐集了,在一番争艳斗厉的[妈都]战中,个个出尽了姿势在拍照!人家话,被拍就话要有姿势,阿狐狸拍人都有坡屎!哈哈哈哈!厉害!
太阳西下,环境变得更加缓和了,我们都要打倒回府了,个个都累得睡觉了,只有我和阿歪在谈天!原来啊!阿豹听到我们谈话的!呵呵!
怎么兜来兜去都兜不到回家?”呵呵!平时自认能做的士佬的我!要老猫烧须了!兜多两圈,终于回到咯!

待续

---------------------------------------------------------------------

来一些照片分享

在海边时候看得太阳

马六甲海边风光

著名的红屋

在街上游荡时候拍的

评分

健栋 + 30 精品文章

上诉上诉!!!!!!
霸个位先。。。。

什么阿neh看我。。。他们在看你丫。。。你大只累累,吓到他们了啦!
关于厕所,我又要澄清,那两间厕所黏在一起,而且你们说话有回音,我还以为你们要开门进来了,所以才叫你不要进来啊。。。等下给你看到不该看的东西,怕你要衰三年呢
第32行,第14个字,麻烦改一改,不然等下人家以为阿J有了女朋友,害他嫁不出去就不好了
那件T服根本就是倒反了啊。。。而且还有一个穿很少布的美女脚开开黏在他衣服上面
我也是支持国产车滴。。。可是基于礼貌,难道让人家一条水孤零零咩真是好心着雷劈。。。
拗柴也入我数?我只是说“快点,不然等下被发现”而已
我走路也有浦屎滴,是你没察觉而已

地方看起来好安静~
狐狸好像很爱上厕所啊~
J是谁呢~好像很细心~
原来望贤会抽烟啊~
雨豹好像容易受伤的女人~
tky好像静静的时候比较多~

原帖由 =蓝蓝= 于 9-12-2005 10:46 AM 发表
地方看起来好安静~
狐狸好像很爱上厕所啊~
J是谁呢~好像很细心~
原来望贤会抽烟啊~

J嘛是你说头像像大便。。。啊不是,是像大象的那个咯
是安静还是平静?嘻嘻。。。那时候太阳还没有完全下山,所以偷情滴人还不会很多。。。阿J说他以前也在那里什么什么过的细心?还好啦。。。不过敏感度不高,不能对他用暗的,他sense不到的
上厕所是我滴嗜好。。。LLJJ你不要羡慕
雨豹每次跟我们去玩都好像给我们克住滴就好像N年前在云定骑木马
静?我小小声告诉你,他喝了酒的时候,还会一直不停的笑。。娃哈哈。。。

青山依旧在,几度夕阳红~~

原帖由 *狐狸* 于 9-12-2005 02:01 PM 发表

是安静还是平静?嘻嘻。。。那时候太阳还没有完全下山,所以偷情滴人还不会很多。。。阿J说他以前也在那里什么什么过的细心?还好啦。。。不过敏感度不高,不能对他用暗的,他sense不到的
上厕所是我滴嗜好。。。LLJJ你不要羡慕
雨豹每次跟我们去玩都好像给我们克住滴就好像N年前在云定骑木马
静?我小小声告诉你,他喝了酒的时候,还会一直不停的笑。。娃哈哈。。。  

噢~J是那个啊~他和MICHELIN轮胎有什么关系~怎么跑去放大象了~害我联想到他的体型和大象差不多~原来比我还要瘦~什么什么是什么意思~是偷情吗~上厕所我才不会羡慕~因为在休息站的厕所都被污染的~上次我去休息站的厕所看到都快要晕倒了~所以整个路程我都不敢喝水~避免上厕所~喝酒了会不停的笑啊~你讲到tky好像变态佬啊~

Follow Us
原帖由 Hou_Chai 于 9-12-2005 03:23 PM 发表
青山依旧在,几度夕阳红~~

做么做么?你做么?!

原帖由 =蓝蓝= 于 9-12-2005 03:23 PM 发表

噢~J是那个啊~他和MICHELIN轮胎有什么关系~怎么跑去放大象了~害我联想到他的体型和大象差不多~原来比我还要瘦~什么什么是什么意思~是偷情吗~上厕所我才不会羡慕~因为在休息站的厕所都 ...

你又鸡道比你瘦?不会啦。。。他只是比我瘦,比你大只
不知道是不是偷情窝。。。他只是说什么什么。。。
是咯。。我也不想整天尿尿滴。。。可是。。。不尿又不爽窝不喝水又口干窝。。。我有很容易喉咙痛窝。。。
不是我说到他很变态。。。是他本来就。。。

原帖由 望贤仔 于 8-12-2005 12:51 PM 发表

呵呵!阿贤不会冷落任何人的
尤其雨豹,不然她会对我~~~~:sp:
我就会怕怕
哈哈哈哈

喂!!!你说什么?我会怎样阿?说来听听看?那些表情我看不明白

原帖由 =蓝蓝= 于 8-12-2005 12:53 PM 发表

还在狡辩~明明就冷落了~
雨豹很明显就写了她被你们当作不存在了~

看来他们两人是陶醉在他们的世界咯,所以我说的话他们好像都没听到

⊙_⊙ 该用户已被删除
原帖由 *狐狸* 于 9-12-2005 02:01 PM 发表

是安静还是平静?嘻嘻。。。那时候太阳还没有完全下山,所以偷情滴人还不会很多。。。阿J说他以前也在那里什么什么过的细心?还好啦。。。不 ...

原来你喜欢玩暗的...

⊙_⊙ 该用户已被删除
原帖由 =蓝蓝= 于 9-12-2005 03:23 PM 发表

噢~J是那个啊~他和MICHELIN轮胎有什么关系~怎么跑去放大象了~害我联想到他的体型和大象差不多~原来比我还要瘦~什么什么是什么意思~是偷情吗~上厕所我才不会羡慕~因为在休息站的厕所都 ...

悄悄告诉你...其林和我一点关系都没有....

⊙_⊙ 该用户已被删除
原帖由 雨豹 于 9-12-2005 08:55 PM 发表

喂!!!你说什么?我会怎样阿?说来听听看?那些表情我看不明白

看来他们两人是陶醉在他们的世界咯,所以我说的话他们好像都没听到

你不是也和阿歪陶醉在你俩的世界里咩...!?

原帖由 =蓝蓝= 于 9-12-2005 10:46 AM 发表
地方看起来好安静~
狐狸好像很爱上厕所啊~
J是谁呢~好像很细心~
原来望贤会抽烟啊~

没有啦,只是碰巧,也许是我运动少咯!不过,我是常常会脚抽筋的。
对咯,其实严格说起来,游客也不是很多

经你这么一说,我又好像这么觉得了,只有跟你去玩的时候,我一定会有状况发生的,平时都没试过呀!难不成我们一块去旅行,你就会克我?

我也要上诉,但是上诉的详情会在我的报告里。。。。

还有哦,我要收回版权费哦,用了我的照片,而且还敢再我的前头!付钱!!!

原帖由 ⊙_⊙ 于 9-12-2005 09:04 PM 发表

你不是也和阿歪陶醉在你俩的世界里咩...!?

哪有拉,你又来胡说了。。。其实应该说阿jay出现后,狐狸就不再陶醉在阿贤的世界了

⊙_⊙ 该用户已被删除

是安静还是平静?嘻嘻。。。那时候太阳还没有完全下山,所以偷情滴人还不会很多。。。阿J说他以前也在那里什么什么过的细心?还好啦。。。不 ...

哎哟...你怎么不早说...早知道那天在民歌餐厅的时候灌醉他...哈哈...

原帖由 雨豹 于 9-12-2005 09:05 PM 发表
我也要上诉,但是上诉的详情会在我的报告里。。。。

还有哦,我要收回版权费哦,用了我的照片,而且还敢再我的前头!付钱!!!

版权费嘛,要跟狐狸拿了
是她翻给我的!哈哈哈哈!

原帖由 *狐狸* 于 9-12-2005 04:28 PM 发表

做么做么?你做么?!

你又鸡道比你瘦?不会啦。。。他只是比我瘦,比你大只
不知道是不是偷情窝。。。他只是说什么什么。。。
是咯。。我也不想整天尿尿滴。。。可是。。。不尿又不爽窝不喝水又口干窝。。。我有很容易喉咙痛窝。。。
不是我说到他很变态。。。是他本来就。。。

你的网页有放照片吧~照片有你,雨豹,阿歪还有大象~望贤在拿相机吧~因为照片里最陌生的脸孔只有大象一个~所以印象特别深刻咯~
你很容易口干是因为~~因为~~你吱喳~在车上说个没完没了

原帖由 雨豹 于 9-12-2005 08:55 PM 发表

如果给蛋泥看到红色的字体~狐狸可能会被禁足~
那下次你就用我教你的方法~坐在他们的中间或者他们说话的时候你一直插嘴~酱他们就记得有雨豹这个人的存在了~

原帖由 ⊙_⊙ 于 9-12-2005 09:01 PM 发表

原来你喜欢玩暗的...

可能她以前对你用暗的你收不到~所以你错失良机了~后悔咧~

原帖由 ⊙_⊙ 于 9-12-2005 09:03 PM 发表

悄悄告诉你...其林和我一点关系都没有....

那你干嘛一直放轮胎的标志啊~