佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

我可以试着回忆吗?第8页

原帖由 =蓝蓝= 于 2-12-2005 01:49 PM 发表

那个图片是积木吗~~看起来很有趣呢~游戏的规则是不能让它倒下吗~
期待看第二段~

有趣咧。。。你看到某人一直弄倒这些积木更有趣呢!

原帖由 望贤仔 于 2-12-2005 02:32 PM 发表

我五条烟AAAAA
除了积木,还有牌的,玩到我手都拿不完了!

有可能全部好牌都在你手上吗~一定是你玩臭的咧~这个游戏谁先发明的~

原帖由 *狐狸* 于 2-12-2005 04:45 PM 发表

有趣咧。。。你看到某人一直弄倒这些积木更有趣呢!

谁某人~~谁某人~~为什么要用暗示的~
那个人一定很小气的~

因为明天早上突然要回怡保,所以在这里先帖多一段出来。
今天比较气,所以都很少回帖。

--------------------------------------------------------------------
第二段

11月2日

下午4点多。“喂~~阿豹啊!你们在哪里在shopping咯哦!是啊嗯,你要过来吗?今晚我们去唱K!好吗我啊?我还不知道啊!我差不多放工了,放工在再call你们哦!拜拜。”
5点,我下班回家之后有点累,就休息一下,呵呵!不知觉又睡了一下,大概都6点多了,我又拨电给狐狸。“喂~~你们在哪里还在shopping!阿贤,那canon700卖完啦!买不到啊呵呵!是吗?去另外一个地方问问看咯,可能会有叻ye~~~~~~ye~~~~~。你们吃晚餐没有还没啊!你过来啊好啊!9点到你家哦!ok到了call你。”
呵呵!就这样我就8点出发去找他们,谁不知道我去到ioi那边再call她们,她们还在买东西,人家说女孩子有的shopping啊!阿妈姓么都晤知!哈哈哈哈。
终于她们回家了!我也去到了!我们还在商议要到哪里吃晚餐,呵呵!看看时间都已经是10点了!我们就决定到回ioi那个F1西餐庭,呵呵!原来啊!那边差不多关门了,我们还进去,老板眼看看,狐狸就说不要了,我们走吧!哈哈哈哈!因为她坐的不自在,阿豹还好,我们就大口大口的吃,最后啊!人家收完东西,我四出张望一下!发现只剩下我们一桌,呵呵!我还说:我们好像包下了餐厅这样!以后每次这个时间来吃就对了你傻的啊!等下老板拿扫把赶你出去啊!哈哈哈哈!我们的晚餐也就在这样的笑声中结束了!讲起傻字,狐狸每次这样对我说的。我说:你傻的啊!?你傻的啊!你不知道我是傻的meh....???哈哈哈哈
可能明天就是出发时间,我们今晚都没有什么节目,本来打算在狐狸家过夜的,因为怕早上起不来,误了时间,所以啊!她们硬要我留下!呵呵!我当然没有就范,就以我睡不着陌生床为借口,溜了!哈哈哈哈!
那狐狸还真厉害,我驾车差不多到家时候,还拨了个电话给我!而警察车就刚刚好过了而以。
喂~~~你到家啦?方便讲电话吗方便,有什么事,讲吧哦!没有,记得明天remind我带床褥去马六甲,因为那边不够床睡啊哈???这么够力啊?呵呵!我就没有问题,只怕到时候载不下吧了没有关系咯,载不下就不要咯嗯,明天再看看咯!还要啊!早点睡啊!等下不要再上网啊是啦!长气。”
回到家,呵呵!哪里有酱听话!当然还不是挂在网上!哈哈哈哈!难的的是阿豹居然在狐狸家上网了!呵呵!他就用了我们几个人的特别语言通话,就是拼音会意,呵呵!要又看得快和回的准,还真不容易哦!因为这种间谍语言平时只有我和狐狸用得而以,呵呵!所以我就很怀疑是狐狸在打字,哈哈哈哈!到现在我都搞不清楚她们当晚是谁在打字!我写了一句:你是狐狸,还是阿豹啊?她就写:本来我以为自己是单尼,你是猪
哈哈哈哈!这样的写法,看起来就是狐狸的惯用手法!当然,有些东西,不知道比知道来的有趣!哈哈哈哈!
在不长的10分钟之后,她们睡觉去了!我就继续我的佳礼旅程,呵呵!其实啊!在这个时间,我连行李都还没有收拾!眼看时间已经3点了!然后在自己吹触自己的情况下,就开始收拾行李,打点一切,然后就调了3个闹钟,5点。还开着房间的灯睡觉,原因无他,就是要给自己醒睡,会起身。这时候是会周公时间!大家晚安!

待续

评分

健栋 + 30 精品文章

啊靠.... 不是"义" 就是ye~~~~~~ye~~~~~这些你就记得!
喂...你的前戏不要那么长窝... 大家在等着看戏肉而已啊!
我看自己的对白看到打冷颤

这帖精彩
楼主精神可加!
小和尚大力支持!

Follow Us
写酱久了,都还没看到马六甲~~
还停在KL没出发~~

哈哈~~~不错哦,你终于出马了,等不及了吧!
嗯~~~有一些要补充的,但是不要在这边写了,会在我的贴里补充。
那么,你就会知道很多你本来不知道的了!

不过,还好。。。你写的我都没什么写到。。。。所以,各有各的精彩咯!

原帖由 *狐狸* 于 2-12-2005 09:49 PM 发表
啊靠.... 不是"义" 就是ye~~~~~~ye~~~~~这些你就记得!
喂...你的前戏不要那么长窝... 大家在等着看戏肉而已啊!
我看自己的对白看到打冷颤

因为刚从怡保回来,精神有限,可能在这几天还会再帖。
你高八度的声音,差点耳朵都震破
怎么会不记得!哈哈哈哈

原帖由 霹雳小和尚 于 4-12-2005 04:29 PM 发表
这帖精彩
楼主精神可加!
小和尚大力支持!

谢谢大师兄小和尚的支持,阿贤惭愧这些年来没有搞好霹雳
日后会写多点有内容的帖子!哈哈

原帖由 Hou_Chai 于 5-12-2005 05:53 PM 发表
写酱久了,都还没看到马六甲~~
还停在KL没出发~~

呵呵!好戏在后头,等多一下落啦!

原帖由 雨豹 于 5-12-2005 11:09 PM 发表
哈哈~~~不错哦,你终于出马了,等不及了吧!
嗯~~~有一些要补充的,但是不要在这边写了,会在我的贴里补充。
那么,你就会知道很多你本来不知道的了!

不过,还好。。。你写的我都没什么写到。。。。所以,各 ...

呵呵!阿豹讲的对,各有各精彩
希望你能在此展现写39网聚的功力,把这次游记写的更好

原帖由 望贤仔 于 6-12-2005 02:08 AM 发表

因为刚从怡保回来,精神有限,可能在这几天还会再帖。
你高八度的声音,差点耳朵都震破
怎么会不记得!哈哈哈哈

谢谢大师兄小和尚的支持,阿贤惭愧这些年来没有搞好霹雳
日后会写多点有内容的 ...

你滴耳朵酱差滴咩?
话时话。。。我最近好像有一点精神紧张。。。今天又在车里“啊”了一声
吓到我滴同事跳起来。。后来还要给她骂

原帖由 *狐狸* 于 6-12-2005 08:48 PM 发表

你滴耳朵酱差滴咩?
话时话。。。我最近好像有一点精神紧张。。。今天又在车里“啊”了一声
吓到我滴同事跳起来。。后来还要给她骂

还好你没吓到她尿失禁~~

原帖由 Hou_Chai 于 6-12-2005 10:48 PM 发表

还好你没吓到她尿失禁~~

你以为她是你咩。。。。

原帖由 *狐狸* 于 7-12-2005 10:43 AM 发表

你以为她是你咩。。。。

你没有问她有没有用包大人??~~

原帖由 望贤仔 于 6-12-2005 02:08 AM 发表

呵呵!阿豹讲的对,各有各精彩
希望你能在此展现写39网聚的功力,把这次游记写的更好  

功力?没有咯。。这次会写得很简短了。。上次我有整个月的时间来写哦,现在不行了,记忆力没这么好

发现,怎么都是你与狐狸在对话,我好像不存在似的

原帖由 Hou_Chai 于 7-12-2005 01:30 PM 发表

你没有问她有没有用包大人??~~

你也有用?好用吗?

原帖由 雨豹 于 7-12-2005 09:53 PM 发表

功力?没有咯。。这次会写得很简短了。。上次我有整个月的时间来写哦,现在不行了,记忆力没这么好

我吱喳咯

原帖由 雨豹 于 7-12-2005 09:53 PM 发表

呵呵!因为狐狸8咯

原帖由 *狐狸* 于 8-12-2005 12:34 AM 发表

我吱喳咯

因为你8咯

今天试着再放一段,这段比较长,所以分上和下。

雨豹被冷落了~
下次他们说话的时候你就坐/站在他们之间~或者就插插嘴~这样他们就不会忘掉有你的存在了~

原帖由 =蓝蓝= 于 8-12-2005 12:30 PM 发表

雨豹被冷落了~
下次他们说话的时候你就坐/站在他们之间~或者就插插嘴~这样他们就不会忘掉有你的存在了~

呵呵!阿贤不会冷落任何人的
尤其雨豹,不然她会对我~~~~:sp:
我就会怕怕
哈哈哈哈

原帖由 望贤仔 于 8-12-2005 12:51 PM 发表

呵呵!阿贤不会冷落任何人的
尤其雨豹,不然她会对我~~~~:sp:
我就会怕怕
哈哈哈哈

还在狡辩~明明就冷落了~
雨豹很明显就写了她被你们当作不存在了~