佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我可以试着回忆吗?第8页

在佳礼,不知觉都差不多3年了!回想起由开始到现在,我参加过得网聚和网友聚会,都不下20次!今天闲来无事,突然想回味一下网聚和写写看我对网聚的看法!

在以前,网聚对我来讲,是遥不可及的事情,想想看,我第一次见网友,都不知道在什么日子里面了!只知道第一次是跟阿栋出来喝茶,呵呵!再来是痕妈妈和小红。然后就陆续有来,沛公,背地,一一,狐狸等等人物。
在这里,我想诉说我参加过得所有网聚和聚会的看法和详情,看看他们在我日常生活中起了什么作用!

来讲第一次的大型网聚,应该是在2004年9月19日,我们霹雳一众网友9人分两辆车到槟城,这次也是我第一次见这么多网友,其实之前连车上的也是刚认识的。
这次网聚,使我了解到槟城朋友的热情,也感受到他们与众不同的见面方法!呵呵!不过这里不是写报告,所以啊!过程就不写了!我对这次网聚感到很惊讶,竟然可以这么融合,也是牵开我往后经常出席网聚的决心。我这个人有点内向,不熟悉的人,往往沉默寡言,这可能与生俱来,没有办法改变!

还记得第2次就是霹雳美食网聚,这次网聚,实在令我有点遗憾,至于是什么,我实在不想说,从此,我没有参加过大型网聚,也不会出席任何其他州属和其他论坛举办的网聚,除非是自己主办!到现在,很多网友问我,为何不出席其他网聚?只出席霹雳的?我就会答,不知道,总之我不会出席霹雳人以外主办的网聚,除了槟城和吉打得!
呵呵!我也不知道自己怎么会如此固执!也可能保留一些原则可以让自己做人有点中指吧!

在这个转折点中,我开始走向聚会化,还记得新年时候,小红就约我参加槟城主办的网聚,就是米卡主办那个!其实我不去都是闷在家中,呵呵!都是小红极力说服,才决定上去!小红还说服一一和狐狸一起上!呵呵!我们依旧两辆车子上去!网聚在下午开始举办,我们却在晚上7点多出发!还要到遥遥家汇合!当然是我们迟到,因为我要汇合一一和狐狸,才可以追上!呵呵!上到槟城已经10点了!不过这次真的玩的很尽兴,最后还去genni放烟花!炮声其实已经在入黑开始,一直到我们要离开的时候2点都还没有停过!
这个晚上,我喜欢上了槟城,在半夜两点,本来我们还打算北上AS去找小军,但因为遥遥不舒服,所以我们就取消了!还记得一一讲过一句!时间和地点都不重要,最重要过程快乐!不论多累,还是值得的!这句话留在我心里直到现在都还没有忘记过!从这时候开始,我就喜欢和霹雳人越州旅游!和三五知己的聚会!
很多人问过我,这样驾车不会累吗?呵呵!如果你问小红,他一定答你累,但如果你问我,就会答不累,还记得我们在槟城回时已经2点多,大家都睡的很熟悉,只有我一个在默默望着前方,虽然累当然会有,但绝对不会睡着!呵呵!相反后面那个睡像就厉害了!哈哈哈哈!

接下来,应该是320这次了,这次不是网聚,但是和网友去玩,就是沛公,背地,一一他们咯!呵呵!这次体验真的有钱也未必能做到,就是做渔船在海上飞驶,那种感觉无法形容,你心情会兴奋无比,又可以看到季候鸟,虽然不是什么网聚,不过,如果不是因为佳礼,相信我无法体验顾中乐趣。
324,一个在我心中留下深刻记忆的聚会,还记得小军手受伤,一一眼泪都掉下来了,相信这次是我们最感动的一次聚会!
这次聚会,我们私下邀约了吉打网友下来安顺吃猪肠粉,霹雳带头者是一一,吉打带头者是小军,讲起小军,不得不提,他外表冷酷,但心地实在善良,做事永远不会被人知道,心胸广阔,真是难的男子汉,哈哈哈哈!在来霹雳中途连生意外,都咬紧牙根来到霹雳,你说一一怎么不流泪,我也为之感动。
在这次聚会中,他们没有嫌弃过任何东西,实在是难的,还有伟大的uncle和she,沙滩之美食都为我们一一准备,大家体谅的心情,交心的朋友,使到大家在最后离别时候依依不舍,甚至放声大哭。有人问我!没有这么夸张吧?我说,你没有在里面,你不会明白顾中原因,虽然阿贤没有留下眼泪,但内心很大感触,谁又能明白!
在现实生活中,没有接触网络的人,根本不能体会到这些东西,做人可以很真,也可以保护自己,最重要看自己。

51瓜雪,萤火虫聚会,大家有看过萤火虫吗?皇家山上的猴子,温顺可爱,实在难的,几乎每次我都是司机,隔壁和后座都会是一一和狐狸。这次也不例外!
这次我们三边出发,有沛公从KL来,uncle从sitiawan来,我们就安顺出发,大家出发地不一样,但目的地都市是一致的。
人家说,有什么好看?上山看猴子,热到死,坐船看萤火虫?蚊子多到死!呵呵!可能对于某些娇生惯养的人来讲,这的确不是一件好事,但是,拿着相机,谈笑风生,闲情游拍,实在是乐趣无穷。

呵呵!其实我不喜欢举办网聚,但偏偏就是会自动去协助,我也很讨厌有个人目的的举办者举办的网聚,但网络上五花八门,提防是唯一的办法。

可能,有很多事情或者趣事,都可能遗忘了,但不会遗忘的是一种向往和精神,以上只是一部份的感想,要道尽乐趣,唯有亲身体验。

让我回顾一下自己参加过得大小聚会

9月19号  旅槟岛一日游
11月13号  霹雳美食网聚
1月21号  痕妈妈婚礼
2月11号  我们半途加入槟城之旅
2月27号  再度踏上槟威之行
3月20号  古楼之旅
3月24号  teluk batik 脚印佳礼
4月02号  太平之旅
4月08号  云顶之旅
5月01号  瓜雪萤火之旅
5月20号  槟城3天2夜之旅
5月28号  怡保火涡聚会
6月19号  金马伦之行
8月31号  国庆波德伸偷偷游
9月18号  安顺赏月聚
11月03号  开斋节马六甲之行
11月12号  sitiawan海鲜大餐

还有很多次的聚会都忘记了!无法一一尽录。

至于见过的网友真的数不清,尽在脑海中,呵呵!不过我这个数目对于如花来讲还有一段距离,因为他才是真正网聚活跃者

评分

健栋 + 47 精品文章

哇!!!!你也算内向。。。那猴子不是要撞墙了

你恐吓我。。。。我去报警。。。然后抓你进去蹲站你就懂。。。
做么突然那么大感触?有没有一边写一边流鼻涕?

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2005 11:29 PM 发表

嘻嘻!是咯,搞到整个键盘都湿了!哈哈哈哈
本来想写更长的,又怕自己罗嗦

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2005 11:29 PM 发表

蹲站小事情,脱光光才经典~

阿贤那么细心~

看到我的眼睛也有点红。。。

原帖由 Amyteng 于 29-11-2005 11:56 PM 发表

把你寫的那麼偉大﹐你的家有淹水嗎???

说到家。。。

各位亲朋好友,我有新楼了,在吉玻真正属于个人的楼~

新楼

赏面入来睇睇。

Follow Us
讲到我好象哭包一样。。
再写啊,喜欢看呢!

原帖由 一一 于 30-11-2005 12:38 AM 发表
讲到我好象哭包一样。。
再写啊,喜欢看呢!

在写着长尽的马六甲游记
就快手软了

呵呵呵,阿贤开了这样的帖,我没理由不支持的,不过我有点懒写长长了

我在佳礼也有一段时间了,参加的网聚也蛮多的,大大小小的都有参加过。最大型的是非36网聚莫属了,而我第一次参加网聚的是狠妈妈主办的网聚,其实那时我还是很怕的,毕竟我还是一个蛮静的人,和一班现实上不是很熟的但在论坛上蛮熟的网友见面,呵呵呵。

自己主办的网聚都有试过,第一次主办的就是和豪仔。遥遥在KL主办的KL霹雳网聚,那时参加的网友不多,但还是成功地完成了。

之后还有大大小小的网聚和聚会,如马六甲美食网聚,霹雳美食网聚,槟城网聚,沛公的旅游网聚,坛主网聚和最近不是人网聚等等,一时之间不可以一一尽露。

有时间而我不懒惰的话,我会再写出来

原帖由 *狐狸* 于 29-11-2005 11:14 PM 发表
哇!!!!你也算内向。。。那猴子不是要撞墙了

趁人家不再说人坏话~~

阿贤可以出书了~~
出本游记还是网聚纪事什么的~~

原帖由 Hou_Chai 于 30-11-2005 03:25 PM 发表

趁人家不再说人坏话~~

那个哪算坏话~狐狸在话中有话~是在称赞你含羞答答而已~

迟点会选写网聚照片,来看图说网聚
要上载完照片先

哇~~~你该不是把我们的相片放出来吧?我可不愿意哦。。。。。

原帖由 雨豹 于 30-11-2005 09:46 PM 发表
哇~~~你该不是把我们的相片放出来吧?我可不愿意哦。。。。。

呵呵!哪里敢?
我是放这么多次网聚以来的所有风景照片而以啦!

呵呵!既然大家都这么支持,我就快阿豹一步,也来个马六甲游记

马六甲之行

前言:
在霹雳论坛不经不觉都快3年了,出席霹雳的网聚,不论大小型的都不下20次,都有点累了,所以近年喜欢和比较要好的网友(朋友)来一点自由行。
在这么多次的自由行中,又以这次马六甲之旅,最为深刻,当中,也认识和加深大家友谊的意义。
其实提议这次事情应该是一一,雨豹和狐狸这三位人物,不过,由于一一临时有更好和难的得行程,所以,改由狐狸和雨豹来主持这次旅行。
出国旅游是很开心的事,如果,跟旅行团匆匆忙忙的走马看花,我就宁愿在本国自己驾车玩遍各地。这也是我喜欢和朋友经常出州的原因。
这次行程,让我认识到一位朋友,他叫阿J,加深了和雨豹,tky的了解,呵呵!狐狸就不用说,我是经常和她保持联络的,也探望到我昔日的旧同事,他就是一一的儿子和狐狸的哥哥jeffery,还有她女朋友。唯一美中不足的是一一没有出席。

人物介绍:
阿贤(驾车走过千里路的司机)
狐狸(主意多多,经常点错路给阿贤的乘客,幸亏这次不是她带路,哈哈哈哈)
雨豹(在车上整天和狐狸把头烘前来,然后说:到马六甲啦??)
tky(呵呵!旁边乘客,帮我认路和看地图)
阿jay(我们马六甲的向导,兼找吃队长)

故事简介:
一一本来打算和狐狸,雨豹与阿贤一起下马六甲探望jeffery的,呵呵!突然行程有变,所以一一不能出席了,这时候,tky的及时加入,使得我们这次旅程声色不少,出发时间是今年hari raya,11月3号到5号,3天2夜的旅程。但故事会在1号写起,由雨豹来KL当天开始。

我们对话的颜色:
阿贤 =蓝色
狐狸 =红色
阿豹 =青色
tky  =巧克力色
阿jay=紫色
阿左 =黄色

呵呵!先来第一段

评分

健栋 + 30 精品文章

第一段

11月1日讯

记得今天我睡到下午两点多,起身还有点头疼,3点多时候,我就摇了个电话给阿豹,问他在哪里,原来她巴士已经在休息站了,呵呵!我就乘机和她聊了几句,挂电话之后又是继续挂在佳礼网上。挂到5点多,就洗澡出发,到jalan duta接雨豹,“哈罗,阿豹啊,你到了啦是咯,你在哪里我在外面路口,你走出来就看到啦。”
呵呵!后来我还是使进去放好车子,去寻找阿豹,没想到阿豹出现在我正面20尺,我居然看不到,还在拿着香烟来点。呵呵!终于看到了。“来,我帮你拿”。
行李放上车子之后,我们都上车了。“我肚子很饿哦,刚才在巴士都已经讲了”呵呵!就知道阿豹肚子饿,所以我就立刻call狐狸看看她收拾屋子收拾到怎样了!
哈!你们到了啦?来我这里大概要多久大概一个小时吧,等下差不多到时候再call你啦。不用紧慢慢来!”

于是,我就跟阿豹有讲有笑得从duta出发到puchong,沿途一路介绍KL地方和地标给阿豹知道,呵呵!当中还参插了一些小插曲,就是有辆巴士上演路霸记,乱超车,被我响了很久车喵。看来阿豹还很怕我驾车,哈哈哈哈。
不知不觉的半个小时,我们竟然到了狐理家,比原先预算时间早了,所以再拔个电话给她。“义~~~~~人家要洗澡啦,怎么现在就到那你先开门咯好啦好啦。”
到家门口,BOBO看我们似不顺眼,拼命骂我们是坏人,但进去家里就没有声音了!大家都在里面哈拉哈拉,等狐狸搞定后,就载她去cyber jaya拿东西给小王子,然后再回家接阿豹去吃东西,我们去了我们惯常到的小食中心,露天的。就在那边边聊边吃。
我车子玻璃镜裂了,不过去马六甲应该不是问题的撤,都不是我们坐前面,tk吧了嘛!哈哈哈哈呵呵!你们两个都算毒了,哈哈哈哈。
就在这样的欢笑声音中,结束了我们的晚餐。然后我们就出发去大城堡快铁站接阿左,我们在快铁站外面等待着。“喂~~你们看,有人下来了,看看是不是阿左没有啦,这个不是啦,阿左没有酱肥的啦是吗?那他怎样的比我还要瘦是咯,我一根手指可以举起他。哈哈哈哈。”
突然,坐在后面的阿豹,用手管了我的车门,有东西弄到我肩膀,吓了我一跳。呵呵!原来,狐狸怕被拐了,所以啊!阿豹立刻把门关上,哈哈哈哈。
终于,看到阿左出来了,狐狸就连忙下车把阿左叫过来,阿左不知道是故意还是没有在意的,竟然没有看到。狐狸的手势和微笑,就被其他人看在眼里,哈哈哈哈。
在车上,我们都介绍了自己,而阿左就拿出相机说“很久没有见面咯,来,先拍照留念不要啦,没有化妆。”
狐狸因为坐我隔壁,突然间,有只拿着相机的手从狐狸的左后方出现,她一看见就尖叫一声“”。我立刻被吓到扭动方向盘,还差点就发生意外呢!呵呵。其实那时候刚好我是要闪逼一个电话井,又加上狐狸的惊吓,手就制动摆动方向判,搞的大家都吓到,哈哈哈哈。
要去哪里去sunway那边看看,找地方坐下来谈两句好啊,去看看。”
呵呵!哪里知道那边很多地方都爆满,呵呵!我们唯有到7仔那边买了各自喜欢的饮品,世上就是这样,往往刚刚碰上巧巧,原来小王子也刚下班,来到了7仔,呵呵!大家还是同一时间和面对面下车的。大家都买好了东西,就回狐理窝那边大战uno,哈哈哈哈!
在这里我们玩到凌晨1点多,呵呵!我要回家咯,明天有做,第一段就到此为止。

在狐狸家的游戏

评分

健栋 + 30 精品文章

原帖由 望贤仔 于 2-12-2005 05:33 AM 发表
第一段

11月1日讯

记得今天我睡到下午两点多,起身还有点头疼,3点多时候,我就摇了个电话给阿豹,问他在哪里,原来她巴士已经在休息站了,呵呵!我就乘机和她聊了几句,挂电话之后又是继续挂在佳礼网上。挂 ...

啊!!!!!!!!
是不是这个叫声?对不对key啊?

你很衰的啦~ 酱乱的房间 你给我贴出来干嘛?!
那阿佐是不是瘦到一只手指都撑得起咧?

原帖由 望贤仔 于 2-12-2005 05:33 AM 发表
第一段

11月1日讯

记得今天我睡到下午两点多,起身还有点头疼,3点多时候,我就摇了个电话给阿豹,问他在哪里,原来她巴士已经在休息站了,呵呵!我就乘机和她聊了几句,挂电话之后又是继续挂在佳礼网上。挂 ...

那个图片是积木吗~~看起来很有趣呢~游戏的规则是不能让它倒下吗~
期待看第二段~

原帖由 *狐狸* 于 2-12-2005 09:35 AM 发表

啊!!!!!!!!
是不是这个叫声?对不对key啊?

你很衰的啦~ 酱乱的房间 你给我贴出来干嘛?!
那阿佐是不是瘦到一只手指都撑得起咧?

呵呵!乱吗?不会啦!
是咯,把我吓到脸青青了

原帖由 tky 于 2-12-2005 01:25 PM 发表

在这里可以看到非常多的内密!
原来你们对待我的!

嘻嘻!阿y,对不起啊!那时你还在怡保
你知道啦!女人不好得罪哦!哇哈哈哈哈!

原帖由 =蓝蓝= 于 2-12-2005 01:49 PM 发表

那个图片是积木吗~~看起来很有趣呢~游戏的规则是不能让它倒下吗~
期待看第二段~

我五条烟AAAAA
除了积木,还有牌的,玩到我手都拿不完了!