佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实,我的老公他是不是就只有大便而已 ??

我是来自西马槟岛人,而我的老公是我朋友介绍给我的,他也是penang人来的。

我会嫁给我现任的老公是因为他有钱,有豪宅,他可以每天都带我到处去趴趴走,去环游世界,去吃好料。

这些是我之前的男朋友都做不到的,没有一个做得到。

只是可惜,他是一个没有读书的男人,从小就辍学从西马槟岛到东马沙巴去捞偏门,捞捞下,幸运的他,给他捞到了一笔钱,所以他就在沙巴当地买了一间豪宅,那个时候的豪宅便宜,差不多RM 250K就买到了。

一直到了我认识他的时候,他的豪宅的价格已经飙升到一百万了。

所以当时的我突然觉得他很富有,很有男人味,人又帅,所以我就决定要嫁给他,要永远和他一起过生活了。

后来他打算把豪宅给卖掉,然后和我一起搬回来西马槟岛一起过生活。

他把豪宅给卖掉后,再还清银行贷款,差不多还有60-70万现钱在手上。

60-70万还清他父母的房贷后,大概还剩,50万左右。

回到来了西马槟岛,因为西马很难从事捞偏门,所以他打算用那笔卖豪宅的钱来买一辆vellfire来做霸王车,在赚钱的同时,我们还可以驾这辆车去到处环游世界,当时我的心想,我的豪宅没有了,豪宅变成了一辆vellfire,一辆下车走路有风的vellfire,也不错一下,所以我就没有管那么多,想那么多了。

才买回来不久,就遇上了疫情,东马沙巴那边的偏门生意也只能结束,再也做不下去了。

再来因为疫情关系,钱也慢慢被花掉了一部分。

而刚买回来的vellfire不但做不到霸王车,也没有得坐这辆车到处去环游世界,一直到现在,每个月都在亏着钱供这辆车。

如今,他有他算把他的vellfire给卖掉的想法,然后用那笔卖车的钱来捞其他的偏门事业,他想要做海龙王,卖海鲜,鸡肉,冷冻食品。

最近我的老公常常驾我的车P2 Myvi出去卖海鲜,我的车贷是在他娶我的时候,他给了我一笔钱,让我拿去还清车贷的,所以我的车算起来,他也有50%的股份。
他怕弄脏他的宝贝vellfire,然后没有人要,所以就用我的车。

结果现在他把我的车弄到臭臭,海鲜味,满车kik kik kok kok声。如今我的车,变成了他的车。

他说没有关系,迟些拿我的车去trade-in换一辆proton x70给我。

我才不要,到时还不是他一人在用车吗?

我的豪宅没有了,下车走路有风的vellfire也快要没有了,而我自已的车P2 Myvi也快要没有了,变成了他的了。

我老公他到底想怎样呢 ?

别人的老公是他买房子给老婆住,买车给老婆用。

而我的老公是想要和老婆share一辆车,打算租一辈子的房子。

如果他的vellfire卖掉了,那我还有什么呢 ?就只有大便还有满嘴粗话的老公而已吗 ?

想请问各位海鲜,冷冻食品。也有偏门的吗 ??怎样偏呢 ??

几时要离婚?

你老公还是很努力的在赚钱呀。。。
你还想要怎样???

石後 发表于 22-11-2020 11:07 PM
你老公还是很努力的在赚钱呀。。。
你还想要怎样???

是很努力的在赚钱呀。

问题是赚的都是偏门的钱才衰。

有人说捞偏门会影响三代,甚至死前会很痛苦,一想到都怕怕。

belllim 发表于 22-11-2020 11:34 PM
是很努力的在赚钱呀。

现在不是在卖海鲜吗???
是正当职业呀。。。
哪里有偏门???

而且你在嫁给他之前就已经知道他是捞偏门的呀。。。
可是你因为钱,还是嫁给他了呀。。。
现在才来在意偏门不偏门还有意思吗???

最重要的是他还很爱你。。。
愿意努力的去赚钱养家糊口。。。
这样就很好了。。。

Follow Us
石後 发表于 22-11-2020 11:37 PM
现在不是在卖海鲜吗???
是正当职业呀。。。
哪里有偏门???

而且你在嫁给他之前就已经知道他是捞偏门的呀。。。
可是你因为钱,还是嫁给他了呀。。。
现在才来在意偏门不偏门还有意思吗???

最重 ...

我听人家说海鲜也有偏门的,怎样偏法我就不知道了。

据我所知道,我老公的货物好像都不是在正规管道取的。

看对方的样貌吸烟又纹身,不三不四的人一样,拿货付账的时候,我老公是给对方现金RM 10K (200张RM 50的),看到都怕怕。

belllim 发表于 22-11-2020 11:56 PM
我听人家说海鲜也有偏门的,怎样偏法我就不知道了。

据我所知道,我老公的货物好像都不是在正规管道取的。

看对方的样貌吸烟又纹身,不三不四的人一样,拿货付账的时候,我老公是给对方现金RM 10K (200张RM ...

你是真的把自己活成了金丝雀。。。
自己老公在做什么都不知道吗???

现在这个社会。。。
有纹身和抽烟是很普遍的事情了。。。
不可以用这样的观点去定义一个人的好坏。。。

Lz多少岁了?
结婚几年?

石後 发表于 23-11-2020 12:13 AM
你是真的把自己活成了金丝雀。。。
自己老公在做什么都不知道吗???

现在这个社会。。。
有纹身和抽烟是很普遍的事情了。。。
不可以用这样的观点去定义一个人的好坏。。。

Lz多少岁了?
结婚几年?

什么叫做,

现在这个社会。。。
有纹身和抽烟是很普遍的事情了??

难道楼主,你也是吸烟和纹身的??

你没见过电视剧里面的大哥吗 ??那些黑道大哥,他们都不是吸烟和纹身吗?

加上我老公是一个没有读书的人,和这些人在一起也不奇怪啦。

你说只是吸烟,我还可以接受。

但是纹身我就无法接受了,而且他们还染发,染上金色。

豪宅也好,豪車也罷,這些從來都不是你的,是你老公辛苦工作的成果(偏門也是需要努力的,不可能坐在家裡就有錢送上門給你的),你只是坐享其成而已,你如果真的覺得他這麼無能沒用,為什麼你還不離開他?

#我現在才知道vellfire是用來環遊世界的

我不在乎你 发表于 23-11-2020 12:37 AM
豪宅也好,豪車也罷,這些從來都不是你的,是你老公辛苦工作的成果(偏門也是需要努力的,不可能坐在家裡就有錢送上門給你的),你只是坐享其成而已,你如果真的覺得他這麼無能沒用,為什麼你還不離開他?

#我現 ...

除了环游世界,还可以拿来做霸王车,赚钱。可惜疫情关系,无法做霸王车了。

belllim 发表于 23-11-2020 12:36 AM
什么叫做,

现在这个社会。。。
有纹身和抽烟是很普遍的事情了??

难道楼主,你也是吸烟和纹身的??

你没见过电视剧里面的大哥吗 ??那些黑道大哥,他们都不是吸烟和纹身吗?

加上我老公是一个没 ...

我是不知道黑社会老大是否有抽烟,纹身。。。
只是我身边的朋友有纹身,抽烟的。。。
他们都是有正当职业的人。。。
你还是不要看太多戏了。。。

我自己是没有抽烟,也没有纹身。。。
染发就更加普遍了。。。
可是我不排斥别人如此。。。
更不会因为别人跟我不一样而带着有色眼镜看别人。。。

你好像很在意你老公读书不多。。。
那么请问你有什么文凭呢???

感觉你除了看上你老公的钱。。。
其他的东西是真的一个嫌弃到不行。。。

我真的是第一次接触到为了钱而结婚的人。。。
真的让我大开眼界的。。。

你还没有回答我的问题。。。
几岁了???
结婚几年了???

石後 发表于 23-11-2020 12:48 AM
我是不知道黑社会老大是否有抽烟,纹身。。。
只是我身边的朋友有纹身,抽烟的。。。
他们都是有正当职业的人。。。
你还是不要看太多戏了。。。

我自己是没有抽烟,也没有纹身。。。
染发就更加普遍了。。 ...

一个男人,染金发 + 吸烟 + 纹身 一眼看就让人反胃,一个正当的人是绝对不会 染金发 + 吸烟 + 纹身的。(三个全部都有)

不是我要说,这种人 染金发 + 吸烟 + 纹身 进到警察局,我看警察也会看他不爽。

这不是看不看戏的问题。

一个正当的人,为何要  染金发 + 吸烟 + 纹身 呢??被人误会为坏人,也是活该,好人不做,偏偏要去做坏人。

如果你说只是吸烟,我是可以接受啦!!但是我不能接受,吸烟 + 纹身 + 染金发

你身边的朋友都有纹身,抽烟的??他是男生还是女生呢 ??男生得话,那么他有染金发吗 ?

如果是这样只能说,你的朋友圈有点问题啦。(希望你不要生气,我是有话直说)

我读书读到大专学历啦。
我老公读书不多 + 满嘴出粗话。

我几岁呀??秘密啦。。哈哈。。

反胃?你每天晚上不也就給這種人壓在身上嗎?

舞猫猫 发表于 22-11-2020 10:55 PM
几时要离婚?

你的問題最直接。

好笑!!

回答樓主的問題:你老公除了大便,應該還有小便、精蟲、口水、流汗、血水、膿水和 laosai 的瀉肚子??

遇到你這種女人,喉嚨裡的痰,也得想法子吐出來,直接吐到你臉上,也是你自作自受的!
+

還有句話:你是那種整天想要看到別人對她 “妒忌羨慕恨” 的女人,才會有什麼 “有輛 hellfire 走路都會有風” 的想法。

不過,人家是 “麻雀飛上枝頭變孔雀”,你的則是 “麻雀飛上枝頭變變態恐怖瘋子”,再不然就是 “麻雀飛上枝頭變麻風”!走路有風?!小心哪天你生了幾個狗雜種出來,你和它們都會被 “馬蜂” 叮死!

變態。這口痰不吐在你臉上,還真對不起我的祖宗 88 代!
nBnauM3XzcTM5EDN3gjN4kDMzQTMxMTN5YTMzQTNwAzMwIzL4YzL1gzLt92YucmbvRWdo5Cd0FmLxE2L.jpg

belllim 发表于 22-11-2020 11:34 PM
是很努力的在赚钱呀。

撈錢、撈偏門、做雞,統統都是旁門左道,邪魔歪道的方式。

萬法皆空,獨因果不空。不只會衰三代,死前痛苦,還會得老癡呆,最後孤獨終老。

你還沒跟他在一起之前就已經知道的了,現在才來說你怕,或後悔?!太遲了。

我在這裡好些年的了,也知道時不時會有變態佬來假冒女人,開這種所謂的 “愛情男女” 的帖子。

不過,這個樓主不是第一次開關於她對她老公不滿情緒的帖子了,我記得看過最少有一次的了:什麼檳島、東馬、撈偏門、豪宅和那輛 Hellfire. (樓主,萬事隨心造,不好意思咯!你的 Vellfire 已經被你自己的內心打造成 Hellfire 的了。)

算了啦,你這樣的女人,要不要離婚都無所謂啦。天天看著 Facebook 和別人老公的豪宅豪華汽車,一群工人女傭,你的心老早已經飛進別人的床上的了。

我建議:你一可以操醜業,做雞,反正你最在意的是有 $$$ 和 “走路有風”,再加上你的那裡可以爽,不是嗎。不然就是再投胎咯,這次眼睛要睜大看清楚,才有辦法投胎到 “富貴人家” 咯。

不用交律師費辦什麼 LJ 離婚手續啦!給你老公省省洗髮水和護髮露的錢啦:就是送他一些帽子戴戴看咯。

评分

modicas + 10

看来你只是爱你老公的钱而不是爱他咯。。你老公知道后肯定很伤心的咯