佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭又跑出來撒謊了,全部賴給 “來不及做”

khteoh2001 发表于 1-11-2020 03:00 AM
你这负数IQ的PKHKC红豆铁粉,别人骂马华,是别人的自由,我骂PKHKC红豆铁粉,是我的自由,而你自己要对号入座PKHKC红豆铁粉,也是你的自由,你总算有自知之明知道你是何等的PKHKC。

哈哈, 你永远不让我失望,的确是PKHKC 的代表作。。。。唯独你这个金牌顶帖王。。才有这个荣幸。。。

ADVERTISEMENT

pupuman 发表于 1-11-2020 03:09 PM
哈哈, 你永远不让我失望,的确是PKHKC 的代表作。。。。唯独你这个金牌顶帖王。。才有这个荣幸。。。

都说你是犯贱的咯,越骂你这PKHKC红豆铁粉,你就越爽。

macca89 发表于 1-11-2020 03:58 PM
低等臭種狗就是你這種的啦。。。野狗都比你這種臭種狗的有尊嚴。。。。明明是抹黑煽動老千臭種狗又要講到自己多麼清高。。。收皮啦。。。你可以不相信。。。等下被上面出賣了不要在牢裡哭泣。。。

不要污辱狗,那只PKHKC红豆铁粉比狗都不如。

khteoh2001 发表于 1-11-2020 04:07 PM
不要污辱狗,那只PKHKC红豆铁粉比狗都不如。

這種有名給你叫的。。dognpig....豬狗不如。。。

RWP 发表于 31-10-2020 10:24 PM
2015年华小课本就有了啦,sohai

上個世紀就有介紹各族語文了,天才。

不過,2015 年華小生要寫爪夷嗎?

https://www.sinchew.com.my/content/content_2095228.html

评分

macca89 + 5 我很赞同

叫狼 发表于 31-10-2020 09:59 PM
州议员也很值钱了,最少几百万

当然 下台后福利也一样吓死人

Follow Us