佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: belllim

我老公是一个超级非常没有教养的人来的。。

你当初嫁给他的时候喜欢他什么呢 ?

我老公是一个超级没有教养的人来的,整天一天到晚,都讲粗话,骂粗话。

驾车塞车 - 骂粗话
要排队等待进入商店、银行(回来之后)- 骂粗话
找不到车位 - 骂粗话
电话没有line - 骂粗话
食物卖完了 (回来 ) - 骂粗话
驾车遇到road block (过了之后)- 骂粗话
和朋友讲电话,一边讲,一边骂粗话
现在疫情 mco 找不到客户载送,没有收入 - 骂粗话

任何时候,有事没事都骂粗话。

整天都骂那个 c ~ b 的粗话。

我已经讲了他很多次了,可是他就是讲不听,实在顶不顺他了,beh tahan他了,所以我就是要骂死他。

是不是全部没有读书,没有教养,捞偏门的人都是这样的呢 ?

这样的人能做大事业吗 ??将来能够有头有脸,有成就吗 ?

楼主,捞偏门的男人你都甘愿嫁了,骂粗口这等小事你现在才来发牢骚,有没有迟了一点啊?你上来写这些话只是娱乐一众街坊而已啦。。。。

不能阻止他,那就修改他。
叫他骂 “Fuck",”Cunt"  就好,因为是英文,文化上有一定的隔阂,听起来就不会那么刺耳。

blurmaster 发表于 31-10-2020 02:13 PM
我老公是一个超级没有教养的人来的,整天一天到晚,都讲粗话,骂粗话。

驾车塞车 - 骂粗话
要排队等待进入商店、银行(回来之后)- 骂粗话
找不到车位 - 骂粗话
电话没有line - 骂粗话
食物卖完了 (回来 )  ...

你这句“捞偏都肯嫁”是不是歧视人啊
分分钟人家捞偏还比你斯文有知识啊

Lirux 发表于 31-10-2020 03:08 PM

那你是不是捞偏的??有没有被hurt到???其实也不算是怎么歧视吧,更多的是避之则吉而已,所谓富贵险中求,我这些卒子也不是被他们做偏门的歧视为胆小缩春,吃不到葡萄说葡萄酸。我也很怕被恐吓和被刮花车子亲人被性骚扰之类的。

blurmaster 发表于 31-10-2020 03:42 PM
那你是不是捞偏的??有没有被hurt到???其实也不算是怎么歧视吧,所谓富贵险中求,我这些卒子也不是被他们做偏门的歧视为胆小缩春,吃不到葡萄说葡萄酸。。。

我是不是捞偏的不重要啦,没钱就真的会被hurt到 富不富贵也是看你自己怎样定义你的人生的,胆小缩春也不是一件坏事来的。难道港片看坏脑了 捞偏的一定是喊打喊杀的

Follow Us
Lirux 发表于 31-10-2020 03:54 PM
我是不是捞偏的不重要啦,没钱就真的会被hurt到  富不富贵也是看你自己怎样定义你的人生的,胆小缩春也不是一件坏事来的。难道是你看太多港片了  捞偏的一定是喊打喊杀的

没啦,我遇过很多捞偏的朋友都发到猪头这样,十多年前那些卖翻版CD的其实我也是挺羡慕地,就算现在这个行业没落了,老板们也上岸转正行了。。。

江湖箴言,仗义多为屠狗辈,负心皆是读书人

tornado 发表于 31-10-2020 04:09 PM
江湖箴言,仗义多为屠狗辈,负心皆是读书人

如果是有心的穷书生又怎么看???

blurmaster 发表于 31-10-2020 03:58 PM
没啦,我遇过很多捞偏的朋友都发到猪头这样,十多年前那些卖翻版CD的其实我也是挺羡慕地,就算现在这个行业没落了,老板们也上岸转正行了。。。

以前是靠劳力来吃那行饭,无可否认以前卖CD一片10块是很好赚大的很快发达的但是最多能赚到多少呢? 一两百万 ? 给你到尽都是五百万啦 22世纪是没说什么偏不偏行了,现在有牌大耳朵都有律师白底黑字了啦,如果得空想想看你现在日常生活有用着什么东西吧

blurmaster 发表于 31-10-2020 04:14 PM
如果是有心的穷书生又怎么看???

何谓有心的穷书生? 你在说你自己吗?

tornado 发表于 31-10-2020 04:24 PM
何谓有心的穷书生? 你在说你自己吗?

你我心中都有数了啦。。。

blurmaster 发表于 31-10-2020 04:28 PM
你我心中都有数了啦。。。

“仗义多为屠狗辈,负心皆是读书人”。。

古人已经写得很清楚了。

下次开帖,来点新意,我们只想知道你离婚的消息。

Lirux 发表于 31-10-2020 03:08 PM

你的句子看以来很矛盾。

人无完人 发表于 31-10-2020 02:20 PM
不能阻止他,那就修改他。
叫他骂 “Fuck",”Cunt"  就好,因为是英文,文化上有一定的隔阂,听起来就不会那么刺耳。

除了文化隔阂
         还有崇洋
         洋人骂起来,好像不会那么刺耳

当初一面罵粗話一面谈恋爱

听你这么说,基本上你老公无时无刻都在骂粗话的。

我很想知道他会不会在和你行房的时候一边做一边骂吗?

如果是的话我真的不敢想象,希望楼主可以分享一下

suck his dick then....hope u die poor

我很希望你只是在开玩笑。 不要告诉我,您需要在论坛上寻求有关丈夫的建议。