佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari_dap

贱男因为网红一句脱了而去骚扰她

cari_dap 发表于 31-10-2020 10:56 AM
看报纸谁被抓就是犯法

没有被抓就是没有方法

梁山有好汉,被抓是坏蛋

你去了解一下以前KL那个21的阿Lek哥和马华的关系,
然后和以前那个“成龙”和马华的关系,你才来和我谈马华和黑社会的关系。。。

还有如今全马24的,华记的,还有整个柔佛华社黑社会和马华的关系,
你去了解后才来和我撇清马华和黑社会的关系。

KLIP829 发表于 31-10-2020 11:04 AM
308 前,多数华人都把马华当神来拜,马华说他们是为了马来西亚华人而生存,所做的一切都是为了华人的利益,老一辈的都相信他们说的。
可是马华忘记了一点,年轻人慢慢的有机会投票了,这些新生代都不买马华的账,这 ...

如果火箭95分,每场补选就不会输到脱裤

在沙巴也没必要拿瓦利山内裤罩头浑水摸鱼

cari_dap 发表于 31-10-2020 11:21 AM
如果火箭95分,每场补选就不会输到脱裤

在沙巴也没必要拿瓦利山内裤罩头浑水摸鱼

哈哈哈,你要说 95%华人 都支持马华的都不是问题啊!

哎呀!身为马华一份子,投票时,我看到火箭就無名火起,所以就狠狠的在火箭格子里画了大大的 X ,来表达我的抗议 !

Draw  a    "X"     to Rocket !

死蠢 发表于 31-10-2020 12:09 AM
你到底知道不知道整个大马华裔黑社会里是最多马华的党员?。。。

老大,你改行当神父了啊?
还是最近常跑台讲解虚拟币的赚钱好康 ?
记得有包赚钱的 lobang,通知下我们,让大家一起发达哦!

KLIP829 发表于 31-10-2020 11:52 AM
老大,你改行当神父了啊?
还是最近常跑台讲解虚拟币的赚钱好康 ?
记得有包赚钱的 lobang,通知下我们,让大家一起发达哦!

我账号叫死蠢,我不是死蠢,我头像那个绝对是死蠢。。。

包赚钱的虚拟币你就要去找我头像的那个死蠢,而不是我账号死蠢。。。

还有,如果是有包赚钱的lubang我还会告诉你那么我肯定是死蠢。。。

如果你会相信有包赚钱的lubang我还会告诉你,那么你也是死蠢。

一看就知道肥仔用部长名义想吃免费餐

Follow Us
俺错过了什么@叫狼

跛co 发表于 31-10-2020 12:45 PM
俺错过了什么@叫狼

没什么,今天看pek2

其实在这里诬蔑火箭不会得到很多的华人支持率,马花应该拉火箭同流合污,一起捞取人民的血汗钱,火箭一路来强调打击贪污腐败,我们应该引诱火箭开始学习如何贪污,A 老百姓的血汗钱,火箭不会贪污,我们就教到他们会为此。(我從来没遇过有钱都不拿的人)。

如果你有看过金庸的天龍八部,里面的天山童姥就用最高的一招来引导虚竹和尚破戒,硬硬把鸡肉塞进和尚嘴里让他破戒,從此以后,和尚就喜欢吃肉了!(现在也有大耳窿硬硬把钱轉进人民户口,当成事主已经同意借钱了)。

所以,马花可以依样画葫芦,强迫火箭一起贪污,那么到时,人民就会认为火箭和马花都一样是个贪污腐败的政党了,那时,选票就会重回马花这边了!

看到国阵/马华枪手的素质,实在是令人汗颜,偏偏MCA Hldg 又不肯給多点钱请比较高素质的专业枪手代劳。

本着助人为快乐之本,日行一善为己任。你们就採取我提供的方法吧,就是强迫或引诱火箭跟马花一起贪污, A 老百姓的血汗钱,学习像柔佛的阿富仔收黑市万字发达,让火箭变成贪污腐败的一份子,從此以后,华人就会转向支持马花了,那时马花也能考到 50分,而不是现在的 5分了!

不需感激我,我是个好人,只是看到 5% 的马花,感到于心不忍,这样子实在太难看了,怎么说马花也是六十年老店,烂船也有三分钉,再怎样不济也应该值得 50分啊!

所谓10个卖华,9个贱,还有1个在学习中。。。