佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

果真手指入口,品尝一下 !!!

用“手指”试尝味道 隆咖啡馆遭炮轰公开道歉!!!

吉隆坡一家咖啡馆因为被顾客拍到厨师在厨房,

用手指沾在给煮熟的餐食上“试”味道而遭网民炮轰后,

周二在其粉丝专页发文告公开道歉。

位于敦李孝式路(Jalan Tun H.S.Lee)的Light Capture咖啡馆,

指出因员工的“不当行为”而被网民炮轰,而该厨师也已经被解雇。

这家咖啡馆解释说因为他们是饮食业的“新人”,

并承诺会以食品安全标准烹煮出最新鲜的餐食,并要求全部的员工遵守卫生指标。

“我们希望将这次的失误教训变成一个垫脚石,能够反映、

学习并成为为客户提供正确服务的原则价值餐饮服务提供商。

我们会承担责任,因为我们想纠正错误,并继续履行我们的诺言。”

除了道歉之外,这家咖啡馆也宣布28和29日关闭两天,以“改进内部流程”。

这家咖啡馆是以优美的环境,成为拍Instagram美照的打卡热点。

不过自从本月20日一名顾客在该咖啡馆粉专评论区,

上传了厨师用手指沾餐食试吃的视频截屏图,

并指称并不止一次重复这个“试味道”的不卫生动作后,引起网民热议炮轰。

不仅如此这名顾客还指出餐厅员工没有严谨遵守防疫SOP,将口罩拉下来挂在下巴上。

不过这则评论已经从Light Capture咖啡馆的粉专删除,

暂时不清楚是原po撤回评论还是粉专管理员删去。

只是该贴已经引起社交媒体的网民关注,而且出现很多负面评论,

导致该咖啡馆的粉丝专页降至1.7星,而谷歌评论也仅剩2.1星。

厨师都可能大便没洗手,然后手指沾在给煮熟的餐食上“试”味道。。。。。。。

外劳的卫生意识是酱的,所以槟城以前不给外劳煮食是对的。

看见你的标题我还以为你是在品鲍

评分

yk13 + 5 精品文章
yow_meng5727 + 5 我很赞同

我的手指是金手指點鮑魚為金 。。
生意財源滾進 。。

评分

这样才够味

评分

Follow Us
马来西亚特色是酱的,最重要前面做的好看,后面不需要理那么多,人家没叫你看

评分

yming2475 发表于 29-10-2020 11:22 AM
我的手指是金手指點鮑魚為金 。。
生意財源滾進 。。

KFC之前有提供瓶装的辣椒酱给顾客食用,

我看过有马奶仔把辣椒酱,倒在炸鸡后,

然后用舌头在辣椒瓶口舔一圈,再盖上瓶盖。。。。。。。

thunder 发表于 29-10-2020 11:22 AM
看见你的标题我还以为你是在品鲍

我有看过Mamak档,煎印度饼的是大婶,

印度大婶都可能鲍痒,挖鲍后, 再煎印度饼给顾客吃。。。。。。。

yow_meng5727 发表于 29-10-2020 11:30 AM
KFC之前有提供瓶装的辣椒酱给顾客食用,

我看过有马奶仔把辣椒酱,倒在炸鸡后,

然后用舌头在辣椒瓶口舔一圈,再盖上瓶盖。。。。。。。

是不是這樣 馬奶仔 用舌头在辣椒瓶口舔一圈 你 會有很多的聯想 然後打個冷震 ?

yming2475 发表于 29-10-2020 11:56 AM
是不是這樣 馬奶仔 用舌头在辣椒瓶口舔一圈 你 會有很多的聯想 然後打個冷震 ?

如果是马奶妹用舌头在辣椒瓶口舔一圈,我会心如鹿撞,忐忑不安。。。。。

yow_meng5727 发表于 29-10-2020 11:38 AM
我有看过Mamak档,煎印度饼的是大婶,

印度大婶都可能鲍痒,挖鲍后, 再煎印度饼给顾客吃。。。。。。。

我现在都很少吃这类食物了,要吃买冷冻的自己煎来吃。

yow_meng5727 发表于 29-10-2020 12:28 PM
如果是马奶妹用舌头在辣椒瓶口舔一圈,我会心如鹿撞,忐忑不安。。。。。

如果 馬奶妹 一直對你 拋媚眼 然後 用舌頭舔嘴巴打個圈圈 呢 ?  

yow_meng5727 发表于 29-10-2020 12:28 PM

忐忑不安要不要问她想不想吃沾过辣椒的香肠?

yming2475 发表于 29-10-2020 12:36 PM
如果 馬奶妹 一直對你 拋媚眼 然後 用舌頭舔嘴巴打個圈圈 呢 ?

如我上前去问 :Ah moi, mao ikut saya pergi pantai minum kopi。。。。。

等下,旁边有两位马奶仔,拿出文件 :Polis , Lu ikut kami pergi balaii minum kopi..........

yow_meng5727 发表于 29-10-2020 12:49 PM
如过我上前去问 :Ah moi, mao ikut saya pergi pantai minum kopi。。。。。

等下,旁边有两位马奶仔,拿出文件 :Polis , Lu ikut kami pergi balaii minum kopi..........

...

馬打 把你帶入後港 等下叫你 轉後身 把你褲子 脫下來 然後 。。

等下,我对他们说 :我给你们一百块,minum kopi。。。。。

脱身走人。。。。。。

我还以为你会说把瓶口给鲍鱼舔一舔供下一位使用。。
我是说辣椒酱瓶口啊!

评分

yk13 发表于 29-10-2020 01:06 PM
我还以为你会说把瓶口给鲍鱼舔一舔供下一位使用。。
我是说辣椒酱瓶口啊!

如果马奶妹,瓶口给鲍鱼舔一舔,我整瓶辣椒酱买回家,自己食用。。。。。

還以為是餐館的特色調味手指。

评分