佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要搞事! 元首劝支持明年度财案

国家元首苏丹阿都拉促请所有国会议员,全力支持国盟政府提呈的《2021年财政预算案》。

2021年财政预算案将会在11月6日(星期五)出炉。

国家皇宫总管阿末法迪尔发表文告指出,苏丹阿都拉强调这份财政预算案关系到了政府能否有效继续推动政策和努力,以遏制和应对持续蔓延的疫情所造成的威胁。

因此,苏丹阿都拉呼吁国会议员尊重陛下的御令,立即停止所有政治争端,并优先考虑人民和国家的福利,确保2021年财政预算案不受任何干扰的通过。

陛下也对于首相慕尤丁表示完全的信任,认可他在国家遭受各种危机考验时的领导能力。

首相慕尤丁在今日上午8时觐见国家元首,并与苏丹阿都拉进行了超过1个小时的会议,以汇报2021年财政预算案事项。

国家皇宫文告(图:官方脸书)

人民公正党主席安华昨天表示,2021年财政预算案必须动员两大阵营,即政府和在野党来制定一个强有力的战略,以应对新冠肺炎大流行病。

他说,公正党准备和任何一位期望没有贪腐、滥权和抬高政治价值的政党人士合作。

另一边,资深媒体人卡迪耶欣认为,即便朝野休战,让2021年财政预算案表决通过,但国盟政府的地位还是会一直受到质疑,直至首相丹斯里慕尤丁能证明拥有多数支持为止。

[fbp]https://www.facebook.com/akadir.jasin.5/posts/10222809606404770[/fbp]

阿公请看看过去两天
搞事情的都是国盟政府啊!
而且讲现在政治这么乱都是人民的错也是通讯部副部长啊
在野党都很乖,没有来乱水

优先考虑人民和国家的福利

刚好我们的政府和政党从来没有考虑过

伪民主制不是用来发展的

十一月围城应该很好看很精彩

yk13 发表于 28-10-2020 03:36 PM
阿公请看看过去两天
搞事情的都是国盟政府啊!
而且讲现在政治这么乱都是人民的错也是通讯部副部长啊
在野党都很乖,没有来乱水

野党都很乖,没有来乱水

贱粉下贱无下限。事情因菊华而起,菊华是国盟主席吗?

Follow Us
thunder 发表于 28-10-2020 03:56 PM
十一月围城应该很好看很精彩

结局大概是鸡哥,印尼仔和菊华,三个好朋友手牵手进去蹲。表弟或海龟兼任副揆。

罗马军团 发表于 28-10-2020 03:59 PM
结局大概是鸡哥,印尼仔和菊华,三个好朋友手牵手进去蹲。表弟或海龟兼任副揆。

宏愿团队sungai buloh 合体,多一个就可以组成F4了,收老妖吗?

老马和菊花华最近都很乖很安静啊
没出来搞搞震

民主在外君主核心?

adelinewcm 发表于 28-10-2020 04:05 PM
老马和菊花华最近都很乖很安静啊
没出来搞搞震

菊华就是臭款,喜欢乱大便,放完就跑,也不洗手,还拖累别人帮他洗粪便!

丁丁连和在野党讨论预算案都不要,怎样支持呢?

人民公正党主席安华昨天表示,2021年财政预算案必须动员两大阵营,即政府和在野党来制定一个强有力的战略,以应对新冠肺炎大流行病。

請問他讀到了嗎?

罗马军团 发表于 28-10-2020 04:24 PM
菊华就是臭款,喜欢乱大便,放完就跑,也不洗手,还拖累别人帮他洗粪便!

到是好奇下黑面番薯怎么程交预算案啊

罗马军团 发表于 28-10-2020 03:59 PM

丁丁没事的话阿莫炸鸡就准备进去蹲鳥,一直搞搞震玩逼宫,其实可以看到炸鸡进去蹲也不错

RingRingRing 发表于 28-10-2020 04:27 PM
丁丁连和在野党讨论预算案都不要,怎样支持呢?

反对党只会反对预算案,你不用想他们会支持

alexchng399 发表于 28-10-2020 04:33 PM

請問他讀到了嗎?

在野党只会反对预算案,如果有谁支持就等着被开除党籍。

就睇邊個敢抗旨。

唔知啲火箭太監敢唔敢。

呵呵呵呵。

罗马军团 发表于 28-10-2020 05:19 PM
在野党只会反对预算案,如果有谁支持就等着被开除党籍。

還沒讀到,一味反對到底。

阿公有上策,我给安华一个对策。

丁丁用阿公,安华可以用人民。

这次丁丁SHOW HAND。。。阿公安排谁敢不从。

所以我给反对党的对策是,国会是人民选出来执行国家立法和行政的权力。。国会议员必须向人民交待,人民不相信丁丁政府,所以安华可以提出要求,这次的预算案通过后的执行权和监督权必须由两派人马组成的委员会来进行,主席位置必须由反对党来当,这样做是为了可以确定预算案钱和COVID19的经费没有被滥用,贪污,买贵了,同时也确定用在对的地方和对的事,人民利益最大化,最后这个委任权必须有元首颁发。避免丁丁通过预算案后反面不认人。

大家口口声声都是为了人民。。。所以我觉得这是两全其美的对策。一来丁丁可以当首相,二来反对党可以掌控钱袋。大家都是为了人民好,,,不是吗