佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

City King之我的Dash 125

这辆是你新买的摩托哦。。

好美一下。

OTR=RM6300包保险、车牌、路税,差不多是一辆二手车的价格了。

不建议你tinted大灯、signals灯、中间小灯还有meter,如果你真的要tinted大灯、signals灯、中间小灯还有meter的话,建议你每半年撕掉换新的tinted,不然你的tinted会发黑,然后吃进plastic材料里面。

最后注意一下这辆摩托有没有cut cost,检查一下那些螺丝有没有生锈。

评分

21ST-century + 5 精品文章

android5830 发表于 8-12-2020 12:18 AM
这辆是你新买的摩托哦。。

好美一下。

OTR=RM6300包保险、车牌、路税,差不多是一辆二手车的价格了。

不建议你tinted大灯、signals灯、中间小灯还有meter,如果你真的要tinted大灯、signals灯、中间小灯还 ...

tinted的sticker会怎样?
看得不是很明白耶

21ST-century 发表于 8-12-2020 12:28 AM
tinted的sticker会怎样?
看得不是很明白耶

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149498

其实是不建议黏大灯纸咯。。

如果你真的要黏,最好定期换新的tinted,不然会变烧焦发黑,然后吃进plastic材料里面。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

android5830 发表于 8-12-2020 12:33 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4149498

其实是不建议黏大灯纸咯。。

如果你真的要黏,最好定期换新的tinted,不然会变烧焦发黑,然后吃进plastic材料里面。

我还以为那种烧焦的是他们自己用火熏的

21ST-century 发表于 9-12-2020 12:54 AM
我还以为那种烧焦的是他们自己用火熏的

是tinted坏了。

你已经粘了,还是还没有粘呢 ?

还没有粘的话,就还有的救。

有时候,你粘tinted,是为了想保护,结果变成破坏了。。

android5830 发表于 9-12-2020 01:10 AM
是tinted坏了。

你已经粘了,还是还没有粘呢 ?

还没有粘的话,就还有的救。

有时候,你粘tinted,是为了想保护,结果变成破坏了。。

还没粘
tinted的sticker为什么会坏?太阳晒到?
就是怕刮花,所以才会打算粘

Follow Us
21ST-century 发表于 9-12-2020 01:13 AM
还没粘
tinted的sticker为什么会坏?太阳晒到?
就是怕刮花,所以才会打算粘

应该都是日晒雨淋导致的吧。

还有一个原因应该是tinted品质的问题。

车镜的tinted是粘在里面的,大灯是粘在外面的,又晒又淋雨,肯定不耐的。

如果你的摩托是停放在有保安的范围内,比如说:学校里面,公寓里面,可以用摩托车衣盖住的。

当然停放在搭棚里面是最好的,即防晒太阳,又防雨水。

android5830 发表于 9-12-2020 11:33 PM
应该都是日晒雨淋导致的吧。

还有一个原因应该是tinted品质的问题。

车镜的tinted是粘在里面的,大灯是粘在外面的,又晒又淋雨,肯定不耐的。

如果你的摩托是停放在有保安的范围内,比如说:学校里面, ...

sticker这种东西真的是不耐用的,用不到半年,太阳晒后就会脆裂,我担心大灯这种tinted的也会这样。
话说,有些人把灯泡粘到很黑不会影响亮度吗?好奇

21ST-century 发表于 10-12-2020 01:48 PM
sticker这种东西真的是不耐用的,用不到半年,太阳晒后就会脆裂,我担心大灯这种tinted的也会这样。
话说,有些人把灯泡粘到很黑不会影响亮度吗?好奇

sticker如果脆裂了,觉得很难看,就撕掉咯,然后用药水洗干净留下的胶水印。

大灯这种tinted久后,会变褐色烧焦颜色的,要定时更换新的tinted才能避免这样。

把灯泡粘到很黑,当然不多不少也会影响到亮度的。

不知道你的摩托的大灯是不是projector的呢??还是那种传统镜面反光的呢??

android5830 发表于 10-12-2020 11:52 PM
sticker如果脆裂了,觉得很难看,就撕掉咯,然后用药水洗干净留下的胶水印。

大灯这种tinted久后,会变褐色烧焦颜色的,要定时更换新的tinted才能避免这样。

把灯泡粘到很黑,当然不多不少也会影响到亮度的 ...

应该是您说的镜面反光,LED的白灯

21ST-century 发表于 10-12-2020 11:54 PM
应该是您说的镜面反光,LED的白灯

镜面反光的是旧款的车头灯来的。。

我觉得新款的projector + LED比较好。。

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=48322

注意:新摩托就不要乱拆开灯壳来改装了,怕等下拆坏哦。

android5830 发表于 11-12-2020 12:22 AM
镜面反光的是旧款的车头灯来的。。

我觉得新款的projector + LED比较好。。

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=48322

注意:新摩托就不要乱拆开灯壳来改装了,怕等下拆坏哦。

改装HID会被抓得不是吗?

21ST-century 发表于 11-12-2020 12:34 AM
改装HID会被抓得不是吗?

那个好像不是HID,是projector来的。。

android5830 发表于 11-12-2020 01:08 AM
那个好像不是HID,是projector来的。。

原来如此。
我是有想过要去改鹰眼啦
鹰眼还蛮帅的
只是得一步一步来

21ST-century 发表于 12-12-2020 12:53 AM
原来如此。
我是有想过要去改鹰眼啦
鹰眼还蛮帅的
只是得一步一步来

还蛮帅的。。

这边之前有人讨论摩托安装alarm的帖子。
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2021031
主要是不要让别人动你的摩托罢了,一动到alarm就响,不过车主如果没有在附近的话,恐怕会响到没有电为止。

android5830 发表于 12-12-2020 09:58 PM
还蛮帅的。。

这边之前有人讨论摩托安装alarm的帖子。
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2021031
主要是不要让别人动你的摩托罢了,一动到alarm就响,不过车主如果没有在附近的话, ...

这是我之前问过您的那个alarm吗?

21ST-century 发表于 13-12-2020 03:07 PM
这是我之前问过您的那个alarm吗?

是的。。以前大概RM 200多就有了,现在双倍RM 400++吧!!

但是也不要盲目去安装,要问过摩托店的人先,怕安装后很多问题。

android5830 发表于 15-12-2020 10:10 PM
是的。。以前大概RM 200多就有了,现在双倍RM 400++吧!!

但是也不要盲目去安装,要问过摩托店的人先,怕安装后很多问题。

哇!好贵哟!我没本事装

21ST-century 发表于 15-12-2020 11:24 PM
哇!好贵哟!我没本事装

我看到shopee有人卖RM 35 左右,相信应该都是没有品质保证的产品来的。

https://shopee.com.my/12V-Motorcycle-Bike-Alarm-System-Anti-theft-Security-Remote-Engine-Start-Immobiliser-i.323025925.5459211734

android5830 发表于 19-12-2020 12:27 AM
我看到shopee有人卖RM 35 左右,相信应该都是没有品质保证的产品来的。

https://shopee.com.my/12V-Motorcycle-Bike-Alarm-System-Anti-theft-Security-Remote-Engine-Start-Immobiliser-i.323025925.5459211 ...

谢谢您的资料哦!
哈哈,我怕买了不会装