佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

反中仇恨上脑,报应来得太早。现实报因果录。

资本无眠 发表于 23-10-2020 02:27 AM
你错了,中国没有乞丐!

每年的九皇爷诞都有很多来自中国的断手断脚的乞丐乞讨的

那么小粉红发表仇恨西方言论的,你是不是也要诅咒他们有报应?
做人不要双重标准啊!

搵個藍屍扮黃絲, 插贓嫁禍,素还真好叻仔呀.

raptorF22V 发表于 23-10-2020 01:41 PM
每年的九皇爷诞都有很多来自中国的断手断脚的乞丐乞讨的
中国的断手断脚的乞丐

有沒有啊....由中國來要多少花費啊....一個九皇爺能拿到多少????

SuperKedah 发表于 24-10-2020 12:00 PM
有沒有啊....由中國來要多少花費啊....一個九皇爺能拿到多少????

自己明年来看看。 今年因为疫情的关系取消了。

raptorF22V 发表于 24-10-2020 12:44 PM
自己明年来看看。 今年因为疫情的关系取消了。

你不就給個歷年來的統計數字啊....由2015 - 2019也行.

請註明來源鍵接以示負責!

Follow Us
SuperKedah 发表于 24-10-2020 12:53 PM
你不就給個歷年來的統計數字啊....由2015 - 2019也行.

請註明來源鍵接以示負責!

自己来看,不能来就去问别人。

raptorF22V 发表于 24-10-2020 12:56 PM
自己来看,不能来就去问别人。

哦, 明白, 你拿不出數據來,

只能大嘴一張, 數據自然來.....

這種大嘴數據, 懶得再說, 那就這樣了......拜拜!

SuperKedah 发表于 24-10-2020 12:59 PM
哦, 明白, 你拿不出數據來,

只能大嘴一張, 數據自然來.....

這種大嘴數據, 懶得再說, 那就這樣了......拜拜!

原来乞丐也有数据的

raptorF22V 发表于 24-10-2020 01:01 PM
原来乞丐也有数据的

你沒有數據, 你如何支持你的論述? 笑死人!

SuperKedah 发表于 24-10-2020 01:07 PM
你沒有數據, 你如何支持你的論述? 笑死人!

没有数据,只有报道, 不信就算了, 持有偏见立场不相信的始终会给自己理由不相信

九皇爷诞
真假乞丐大唱丰收

第三个发乞丐财日是农历九月初九的九皇爷诞。

许多九皇爷庙,一大清早就会出现衣衫褴褛的乞丐,他们都在庙外等信徒捐钱。

记者发现,单是吉隆坡安邦的九皇爷庙,历史悠久,每年就有成千上万的信徒来上香膜拜,到来乞讨的乞丐也年年增加。

据悉,全马各地的九皇爷庙,每年都有布施给穷人,安排善行捐款给乞丐,行善为乐。记者发现,乞丐坐在地上,手持纸杯或碗讨钱,纸杯的钱一满,马上快速将钱塞进腰包,仿佛担心别人发现。

一些老乞丐则不避嫌,当场点算硬币,一天听说可讨到二百令吉至500令吉。初步估计,9天的九皇爷庆典,至少可以带来上千令吉入息,难怪他们眉开眼笑。

记者深入了解后发现,乞丐也有真假之分,职业及兼职之分。

所谓的假乞丐,他们平时都不出来讨钱,只是乞丐发财日到来才出来当几天乞丐讨钱。尤其是一些残障人士,九月初九九皇爷诞出来讨钱,往往可以讨到不错的收入。

在槟城,年初八天公坛外乞丐云集,很多不是真正的乞丐,有的从双溪大年、亚罗士打下来,全部为了金钱。有的是一家人出动,女儿睡在妈妈的脚,丈夫则分头讨钱,讨一晚够他们一家人二个月的伙食费。

至于职业的乞丐,不少来自外国,专车将他们载来行乞,怀疑被集团操纵,多是来自中国及泰国。

raptorF22V 发表于 24-10-2020 01:11 PM
没有数据,只有报道, 不信就算了, 持有偏见立场不相信的始终会给自己理由不相信
一天听说可讨到二百令吉至500令吉。初步估计,9天的九皇爷庆典,至少可以带来上千令吉入息,难怪他们眉开眼笑。

剛才不是說沒數據嗎?

九天上千元?....中國來回馬來西亞吉隆坡少說都過千.....
不知來作麼? 九天都要吃住用的費用啦, 分分鐘回不去中國.....

可信度不高.

SuperKedah 发表于 24-10-2020 01:28 PM
剛才不是說沒數據嗎?

九天上千元?....中國來回馬來西亞吉隆坡少說都過千.....
不知來作麼? 九天都要吃住用的費用啦, 分分鐘回不去中國.....

可信度不高.

这个是数据? 这个是报道吧  不要问我什么原因,我不是乞丐集团首脑, 我已经说了你有偏见立场你始终会找到不信的理由
信不信是个人的事,我不会强逼你们信,也不会去说服你们信

raptorF22V 发表于 24-10-2020 01:34 PM
这个是数据? 这个是报道吧  不要问我什么原因,我不是乞丐集团首脑, 我已经说了你有偏见立场你始终会找到不信的理由
这个是数据? 这个是报道吧
不就把記錄 records 報導出來.....它就是數據data啊!

....它可以是一堆雜誌、一疊報紙、開會記錄或者病人的病例記錄。...(Wiki)

raptorF22V 发表于 24-10-2020 01:34 PM

說法本身違反經濟學原理....怎算都是虧錢,
回不了本的玩意, 怎會有人去作?

你根本無法提出讓人信服的理由,
現又怪人不信了嗎?