佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

tuaceng 发表于 23-10-2020 05:39 PM
如今中共没有下台,台湾一个政权,大陆一个政权,国家也一样还没有统一,还在分裂啊!
这不是事实吗?
我反而认为,中共下台后,台湾和大陆就会和好,国家就会统一!

你是不是痴心幻想 ?

yming2475 发表于 23-10-2020 05:47 PM
你是不是痴心幻想 ?

就一句话,如果中共自认得到民心,那就用民主的选票来证明啊!
如果自认得到民心,却不敢让人民选择是否让其继续执政,不就是自欺欺人!
如果中共通过民主选举得到多数票,本人举脚赞成让其继续执政!
一天中共不这样做,一天中共就不是合法政权,而是自封的。
你是不是痴心幻想 ?

当年孙中山反清时,马云搞阿里巴巴,毛泽东搞革命时,大家也开始时说他们痴心幻想,后来呢?
世上没有任何东西是永远的!

tuaceng 发表于 23-10-2020 06:01 PM
如果自认得到民心,却不敢让人民选择是否让其继续执政,不就是自欺欺人!
一天中共 ...

他的意思是,你痴心妄想把权利归还人民

中共 几乎99% 支持率
选一次让世界信服口服,也是不敢的

跟不敢打台湾一样

我劝 朋友,你永远叫不醒装睡的 人
10年选一次中共都不敢

tuaceng 发表于 23-10-2020 05:16 PM
你说的这些,中共历史上真的有做过!但是不论人民多么不满,都没有机制把中共拉下台。
为何反中共,只有一个原因:缺乏制衡,也就是说,中共权力过大,可以做出对人民不利的事,而人民却无法反抗或监督。
就冲这 ...

你又不是中国人,你怎知道中国不好? 再说中国强大有数据你看,你又不是文盲。至于历史哪个国家没有黑历史?美国政府还屠杀了不少印第安人。
不要拿中国境内小部分个案就说整个中国不行。就好比asklaw 受点个人委屈就走火入魔。(摇头)

素还真 发表于 23-10-2020 07:04 PM
你又不是中国人,你怎知道中国不好? 再说中国强大有数据你看,你又不是文盲。至于历史哪个国家没有黑历史?美国政府还屠杀了不少印第安人。
不要拿中国境内小部分个案就说整个中国不行。就好比asklaw 受点个人委 ...

tuaceng那個傢伙你不需浪費時間了....他為了要贏, 甚麼都可以瞎掰....
他還說"民主"最重要的機制叫作:

要他舉證有此物, 他說是自創的.......我直接給他打了個rejected!!!!
過後就發瘋似的死纏爛打的糾纏不休.....勸你還是不要浪費時間了.

SuperKedah 发表于 23-10-2020 07:22 PM
tuaceng那個傢伙你不需浪費時間了....他為了要贏, 甚麼都可以瞎掰....

要他舉證有此物, 他說是自創的.......我直接給他打了個rejected!!!!
過後就發瘋似的死纏爛打的糾纏不 ...

Super佬贱狗这样厉害呀,还会打了個rejected,

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-10-2020 07:22 PM

過後就發瘋似的死纏爛打的糾纏不 ...

人民风险管理机制?  他怎样把他所谓的这套理论应用在现有的政棍身上?

民主制度是 政棍风险管理机制才对!不是人民风险管理机制。

素还真 发表于 23-10-2020 07:40 PM
人民风险管理机制?  他怎样把他所谓的这套理论应用在现有的政棍身上?

民主制度是 政棍风险管理机制才对!不是人民风险管理机制。

他就整天胡說八道,
道理講不過了就開始自創一些莫名其妙的冬冬!!!!

不要認真啦, 認真就輸了.....

tuaceng 发表于 23-10-2020 06:01 PM
一天中共 ...

嗯 ~~ 我也支持 美國 各州造反 獨立 。。
讓後 變 共產國 。。這也不是 痴心幻想 。。

素还真 发表于 23-10-2020 07:04 PM
不要拿中国境内小部分个案就说整个中国不行。就好比asklaw 受点个人委 ...

你出示民主选举的投票来证明多数中国选民支持中共,那么不就可以了?
自己封自己做政府,不用得到人民的同意,这不是自欺欺人吗?

再说中国强大有数据你看,你又不是文盲。
朝鲜也是很强大啊,有核弹呢,不过人民只不过是当权者的奴隶而已,你又不是文盲。

至于历史哪个国家没有黑历史?美国政府还屠杀了不少印第安人。

如果你要拿古代的价值观来看,中国再一千年前也屠杀了很多人。

不要拿中国境内小部分个案就说整个中国不行。就好比asklaw 受点个人委屈就走火入魔。(摇头)

我是说所有全体中国人,没有说小部分中国个案。

tuaceng 发表于 26-10-2020 12:55 PM
你出示民主选举的投票来证明多数中国选民支持中共,那么不就可以了?
自己封自己做政府,不用得到人民的同意,这不是自欺欺人吗?

朝鲜也是很强大啊,有核弹呢,不过人民只不过是当权者的奴隶而已,你又不是文 ...

是啊~ 全体中国人极大部分都是爱国。人家的主流爱国电影票房都是几10亿人民币的。

换你是会支持我国主流爱国电影吗?

tl123 发表于 23-10-2020 07:32 PM
Super佬贱狗这样厉害呀,还会打了個rejected,。

民主制度本来就是为了防止当权者因为在位过久,而滥用权力腐化这个风险而出现的人民制衡机制。
所以super佬他因为无法反驳本人的话,只好一直修图来诅咒别人,他挑战本人来辩论民主是人民制衡政府的风险管理机制,本人迎战后,他却弃权不敢辩论,然后他直接就自己design什么reject的图画,之前他还修图放本人的名字在坟墓上,诅咒本人死亡。
像这样逃避道理辩论而针对人身攻击的,本人觉得一笑置之,大人不记小人过。

yming2475 发表于 26-10-2020 08:44 AM
嗯 ~~ 我也支持 美國 各州造反 獨立 。。
讓後 變 共產國 。。這也不是 痴心幻想 。。

美国也是有共产党的。
如果多数美国人投票给共产党,本人也非常欢迎的。
所以,中国几时有民主选举,让全中国人通过民主通票给中共来让中共执政合法化?

素还真 发表于 26-10-2020 01:06 PM
是啊~ 全体中国人极大部分都是爱国。人家的主流爱国电影票房都是几10亿人民币的。

换你是会支持我国主流爱国电影吗?

爱国是爱国,爱党是爱党。
中国人爱国是应该,不代表中国人爱中共。
爱马来西亚就等于爱国阵吗?

tuaceng 发表于 26-10-2020 01:09 PM
民主制度本来就是为了防止当权者因为在位过久,而滥用权力腐化这个风险而出现的人民制衡机制。
所以super佬他因为无法反驳本人的话,只好一直修图来诅咒别人,他挑战本人来辩论民主是人民制衡政府的风险管理机制 ...

天天在爛苹果堆中挑一粒
比較不爛的苹果叫人民制衡哦!

還在車大炮甚麼風險機制啊....
哈! 哈! 哈!........................

tuaceng 发表于 26-10-2020 01:11 PM
美国也是有共产党的。
如果多数美国人投票给共产党,本人也非常欢迎的。
所以,中国几时有民主选举,让全中国人通过民主通票给中共来让中共执政合法化?

我比較期待 美國 四分五裂 各州獨立 。。你別白痴每一個國家都有自己的一套政治體系 。。
你既然歡迎 美國 變 共產製 你幾時開個帖 。。

tuaceng 发表于 26-10-2020 01:15 PM

人家党主流电影也是当时的票房冠军啊。

人家党和国是一体的好不好?政府部门有党和国家领导。军队也是这样。

tuaceng 发表于 26-10-2020 01:09 PM
所以super佬他因为无法反驳本人的话,只好一直修图来诅咒别人,他挑战本人来辩论民主是人民制衡政府的风险管理机制 ...

Super佬贱狗是老而不死是為賊,

tuaceng 发表于 26-10-2020 01:15 PM

兄弟,说主流爱国电影票房都是几10亿人民币的,其实是共产党送票给各部门的家属和党员的家属才制造出牛B国几10亿人民币的所谓主流爱国电影票房,,这事是北京打假狂人徐晓冬爆料的,

SuperKedah 发表于 26-10-2020 01:20 PM
天天在爛苹果堆中挑一粒
比較不爛的苹果叫人民制衡哦!

還在車大炮甚麼風險機制啊....
哈! 哈! 哈!........................

1)只有一粒烂苹果,你没得选。
2)一粒烂,另一粒好一些的苹果,你可以选。

你选1还是2?
一句话就驳倒你了!