佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

tl123 发表于 23-10-2020 02:54 PM
这就是墙内和墙外的不同,大多数大陆仔们是不行的,坑蒙拐骗最在行,。

中国人自叹不如!

tl123 发表于 23-10-2020 02:54 PM
这就是墙内和墙外的不同,大多数大陆仔们是不行的,坑蒙拐骗最在行,。

也不能一竿子打翻一船人,不过大多数的中国人道德沦丧是事实,剩下了的虽然不至于道德沦丧可是素质也不高,只有寥寥几人勉强算是文明人。

樓主關門吧....反中的受不了, 在鬧場了.....

asklaw 发表于 23-10-2020 02:58 PM
哎,你们中国人就爱颠倒是非,胡搅蛮缠,你们这一代中国人非常的暴躁,神经敏感,玻璃心,素质低下,道德沦丧,一个有五千年文明的国家的国民就剩下骂街,胡搅蛮缠了。

来,借用你马来西亚同胞的话送给你,留着你自己打脸。

看,这就是你们中国人的流氓行为,说不到几句就粗话满天飞。

asklaw 发表于 23-10-2020 03:04 PM
看,这就是你们中国人的流氓行为,说不到几句就粗话满天飞。
呵呵!

那是你马来西亚反中同胞的话哦,我只是借用。

不必谢我,去谢他。

Follow Us
oyak999 发表于 23-10-2020 03:05 PM
呵呵!

那是你马来西亚反中同胞的话哦,我只是借用。

真的,我怕了你们中国人了,不要再追着我骂人,拜托你们中国人了,我知道你们人多擅于霸凌别人,这次就放过我吧,拜托🙏

asklaw 发表于 23-10-2020 03:07 PM
真的,我怕了你们中国人了,不要再追着我骂人,拜托你们中国人了,我知道你们人多擅于霸凌别人,这次就放过我吧,拜托🙏

我早就要你滚,是你自己非赖在这要我骂你,怪我咯?

oyak999 发表于 23-10-2020 03:09 PM
我早就要你滚,是你自己非赖在这要我骂你,怪我咯?

拜托不要再追我骂了,我见识到你们中国人耍流氓的能力了,放过我吧中国人,不要再追着我骂了。

asklaw 发表于 23-10-2020 03:11 PM
拜托不要再追我骂了,我见识到你们中国人耍流氓的能力了,放过我吧中国人,不要再追着我骂了。

呵呵

SuperKedah 发表于 23-10-2020 03:02 PM
樓主關門吧....反中的受不了, 在鬧場了.....

你说得有理,确实应该关了,他们中国人太流氓了,一直霸凌别人。好好的一个主题被他们中国人搞得乌烟瘴气的,一直骂人。

oyak999 发表于 23-10-2020 02:58 PM
中国人自叹不如!

傻仔自干五呀,大陆是廉价农民工多,那有这样多钱给人骗,

asklaw 发表于 23-10-2020 03:00 PM
也不能一竿子打翻一船人,不过大多数的中国人道德沦丧是事实,剩下了的虽然不至于道德沦丧可是素质也不高,只有寥寥几人勉强算是文明人。

认同兄弟说的,有良知的大陆人都去了台湾和香港,剩下来的在64牺牲了,,大马不幸的事件是趴下舔共匪的super佬贱狗生活在大马,

tl123 发表于 23-10-2020 03:16 PM
傻仔自干五呀,大陆是廉价农民工多,那有这样多钱给人骗,。

那按你的意思,马来西亚男人太多,没这么多女人被人强奸?

asklaw 发表于 23-10-2020 03:13 PM
你说得有理,确实应该关了,他们中国人太流氓了,一直霸凌别人。好好的一个主题被他们中国人搞得乌烟瘴气的,一直骂人。

兄弟,我借用一下你的话,谢谢,

拜托不要再追我了,我见识到你们中共人的武汉肺炎能力了,放过我吧中共人的武汉肺炎,不要再追着我了中共人的武汉肺炎,

中共都提供未成年给领导和国外领导了

tl123 发表于 23-10-2020 03:22 PM
认同兄弟说的,有良知的大陆人都去了台湾和香港,剩下来的在64牺牲了,,大马不幸的事件是趴下舔共匪的super佬贱狗生活在大马,。

我长期在中国工作很清楚他们中国人的人品有多么低下,在他们的道德认知里面只懂得坑蒙拐骗的中国人对他们来说已经是道德的标杆了。

oyak999 发表于 23-10-2020 03:23 PM
那按你的意思,马来西亚男人太多,没这么多女人被人强奸?

傻仔自干五爱玩强奸是吗?

asklaw 发表于 23-10-2020 03:29 PM
我长期在中国工作很清楚他们中国人的人品有多么低下,在他们的道德认知里面只懂得坑蒙拐骗的中国人对他们来说已经是道德的标杆了。

这样说现在的大陆是坑蒙拐骗是牛B的行为了,可怜的大陆仔们成了马列子孙了,

asklaw 发表于 23-10-2020 03:29 PM

现在已经有很多人醒了。

中国文化 容易 让人变奴隶。 爱比教,要做人上人。
注意看中共文化和媒体,一来就比较,然后就是我比谁厉害了。

新年第一句,就是  恭喜发财

讲几十年,脑都被洗完了

所以本质上他们也不追求平等,因为他们做奴隶惯了

不然怎么会讨厌佛 佛说众生平等

中国人是人上人 OH yeah!