佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

oyak999 发表于 23-10-2020 11:37 AM
蠢货!是你在本帖先挑衅我,一惊一乍、恼羞成怒、神经敏感的是你。

既然SuperKedah劝我不要理你,就不和你多说了。
提高自己的素质,不要学台湾人的虚伪和诈骗。

又来了,又在骂人了,你们中国人就是这样,你们自己大多数中国人品行不端,素质低就以为其他国家的人也跟你们一样。

gavin@_@ 发表于 22-10-2020 11:07 PM
那些爱祖国的聪明啊,反正他们赚大钱死的是爱祖国傻子罢了。

用口罩還要看產地?這樣玻璃心?

素还真 发表于 23-10-2020 11:41 AM
我没看过他的故事但是我倾向相信你说的。伪造经历。。。呵呵。

因为中国人伪造东西是常态就习以为常以为其他人也惯于伪造。你们中国人就是这样,心思歹毒。

asklaw 发表于 23-10-2020 11:52 AM
又来了,又在骂人了,你们中国人就是这样,你们自己大多数中国人品行不端,素质低就以为其他国家的人也跟你们一样。
就算中国人品行不端素质低,没像欧美贩毒、贩奴、到处殖民侵占。
就算中国人品行不端素质低,也没像马来西亚抢劫横行。

就算大陆人品行不端素质低,更没像你最爱的台湾乱伦诈骗泛滥。

oyak999 发表于 23-10-2020 11:58 AM
就算中国人品行不端素质低,没像欧美贩毒、贩奴、到处殖民侵占。

看,还说你们中国人不是神经敏感,又恼羞成怒骂人了,你们中国人素质太低了

oyak999 发表于 23-10-2020 11:58 AM

看,还说你们中国人不是神经敏感,又恼羞成怒骂人了,你们中国人素质太低了,我跟你说中国人低素质的问题,你就暴跳如雷的随意攀咬其他国家,就是其他国家有问题也改变不了你们中国人低素质啊。

Follow Us
asklaw 发表于 23-10-2020 12:02 PM
看,还说你们中国人不是神经敏感,又恼羞成怒骂人了,你们中国人素质太低了

你这就文化水准,不骂你,你又看不懂。

但是,我有哪句说错了吗?

oyak999 发表于 23-10-2020 12:06 PM

真的,你们中国人真的要提高一下素质,起码先学学交谈礼仪,不要开口就粗话,

asklaw 发表于 23-10-2020 12:10 PM
真的,你们中国人真的要提高一下素质,起码先学学交谈礼仪,不要开口就粗话,

抱歉,麻烦你举例,我上面哪句是粗话?

要不要我转几个马来西亚人骂我的粗话,给你看看?

oyak999 发表于 23-10-2020 12:06 PM

那種素質.....來討戰的....不必理它了啦....大家嘛都有眼看的.
誰是誰非, 曲曲直直....自有公論...不就任他叫啦.

SuperKedah 发表于 23-10-2020 12:13 PM
那麼素質.....來討戰的....不必理它了啦....大家嘛都有眼看的.

哥们你说得在理,大家有眼看的,他们中国人素质低还喜欢骂人,他们中国人根本不是文明人。

oyak999 发表于 23-10-2020 12:13 PM

你们中国人的逻辑就这样,因为别人做了错事所以我也可以做,别人杀了人你们中国人只是骗了人,所以是可以的,你们中国人就是是非颠倒的不文明人。

oyak999 发表于 23-10-2020 12:13 PM

建議找別個話題吧....和asklaw糾纒不就掉入它為你設下的圈套嗎?

asklaw 发表于 23-10-2020 12:15 PM
哥们你说得在理,大家有眼看的,他们中国人素质低还喜欢骂人,他们中国人根本不是文明人。

sbjdsbdksdk.jpg dsgjadgahiaoha.jpg

你们反中就这种污言秽语!

不要跟我谈素质,你们还不配。

SuperKedah 发表于 23-10-2020 12:19 PM
建議找別個話題吧....和asklaw糾纒不就掉入它為你設下的圈套嗎?

哥们你是明白人,知道那些中国人别的不会,就爱胡搅蛮缠。

你被妳老爸還是老媽亂倫了嗎?
令人吃惊的中国乱伦现象调查报告出炉

https://www.xing.com/communities ... o-chu-lu-1003057089

F104105 发表于 23-10-2020 12:24 PM
你被妳老爸還是老媽亂倫了嗎?令人吃惊的中国乱伦现象调查报告出炉
https://www.xing.com/communities/posts/ling-ren-chi-liang-de-zhong-guo-luan-lun-xian-xiang-diao-cha-bao-gao-chu-lu-1003057089

己是人身攻擊了吧.....有必要嗎?

SuperKedah 发表于 23-10-2020 12:28 PM
己是人身攻擊了吧.....有必要嗎?

這一句呢

F104105 发表于 23-10-2020 12:29 PM
這一句呢

你是針對個人吧.....他只說"泛濫", 可沒說每一個台灣人!

錯了就是錯了, 何必要硬拗????

SuperKedah 发表于 23-10-2020 12:31 PM
你是針對個人吧.....他只說"泛濫", 可沒說每一個台灣人!

錯了就是錯了, 何必要硬拗????

我也是打問號?也沒說他一定被亂倫