佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

SuperKedah 发表于 26-10-2020 05:55 PM
誰叫你代我發言, 不鳥你鳥誰! 九不搭八!!!!

因为你说一套,做一套!
嘴巴上说什么中共最好,身体却很诚实呢!
所以,你是言不由衷!

tuaceng 发表于 26-10-2020 05:50 PM
表现好不好,是由人民决定的,如果人民没有办法打分,那些所谓表现好的,是自己讲,自己爽!

好不好, 中國官場自有其評審的規則......依規則來跑就對了.

最明顯的是, 比如這次疫情, 中共官員有錯就得開除, 甚至雙開.
不見有那個馬國官員為疫情下台負責過, 美國一樣也沒有........
所以中共的優點....就是你口中的民主制所欠缺的!

表现好不好,是由人民决定的

是嗎? 那馬國人民評審超爛的covid-19雙標部長,
你tuaceng去請它們下台以示負責好嗎,
展示一下, 人民風險評估機制運作的優越性.
後門政府如何用在人民風險評估機制運作被挫敗,
please enlighten me!

你口中超爛的中共, 己有上百位以上官員被fire了.
請你展示有幾個因疫情管理不佳而下台的
西方官員與馬國官員給我瞧瞧.

SuperKedah 发表于 26-10-2020 05:59 PM
二戰後, 中國人民就選擇了中共, 踢走了國民黨了.....
歷史發展是這樣, 你還能叫甚麼? 儍X!
人民選擇了只要一個籃, 你現在來質疑甚麼? 莫名其妙!

错错错!
人民没有选中共,根据1948年的全中国大选,国民党蒋介石胜选。
如果中共是通过民主选举上位,我举脚支持中共!

tuaceng 发表于 26-10-2020 05:49 PM
按照你的逻辑,中共用枪逼人民吞下去的苹果,就是好苹果了吗?
如果一个苹果是好的,人民自然会自己去吃,用得你去逼他吃?

又來假設問題,

那我假設川普用飛彈指向佛羅里達州要大家選它又如何?

中共用枪逼人民吞下去的苹果,就是好苹果了吗?
放心啦, 萬中選一的苹果, 絶對上佳!!!!

tuaceng 发表于 26-10-2020 06:00 PM
政府产生是政府产生,不等于要改变种族优先。
所以,搞不清楚状况的是你!

不改憲法如何能改變政府產生方式...你不要儍到沒人有.
種族優先不改, 如何能有總統制?
等會有地球王子跳出說不是地球王子, 無權選總統怎辦!

你的思慮淺碟, 不要笑死人了!!!!

tuaceng 发表于 26-10-2020 05:54 PM
台湾有人民授权,当然合法。

NO, 剛才你的說法是沒有聯合國認證是不合法的.

Follow Us
tuaceng 发表于 26-10-2020 06:02 PM
政府是政府,皇室是皇室。
是你自己把两者混为一谈,才是笑死人!

現在是君主立憲, 改了它們的地位如何....

你的思考方式太過簡單, 只配作個嘴炮仔而己!
要用腦的事情你就太差了!!!!

tuaceng 发表于 26-10-2020 06:06 PM
因为你说一套,做一套!
嘴巴上说什么中共最好,身体却很诚实呢!
所以,你是言不由衷!

即便我說一套, 作一套
也輪不到你來代我說話, 真的好不要臉!

tuaceng 发表于 26-10-2020 06:08 PM
错错错!
人民没有选中共,根据1948年的全中国大选,国民党蒋介石胜选。

內戰贏了, 也是一種委託....如果人不支持, 中共根本無法勝利,
它的一切人員, 補給都是由民間支援的. 這就是最大的委託!

不懂去讀點歷史吧, 每次都在閉門造車, 笑死人!!!!!

tuaceng 发表于 26-10-2020 06:08 PM
错错错!

講再多也沒用啦, 如你能證明你的民主制可行,
你也能證明的確有所謂的人民風險管理機制給大家看.
那就算你贏!

你每次都輸到趴地, 這是你唯一有機會贏我哦!!!
你千萬得用盡吃奶之力贏哦...我替你加油!!!

兩件事你能辦好就是最好的證明了 :
1) 馬國人民評審超爛的covid-19雙標部長們,
2) 展示一下, 人民風險評估機制運作的優越性.
     後門政府如何在人民風險評估機制運作
    被tuaceng挫敗,

作不到, 你tuaceng所說都是屁, OK!

tuaceng 发表于 26-10-2020 05:58 PM
你要推销网站,请私下推销,这里是佳礼论坛

你行咩 ?

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:07 PM
好不好, 中國官場自有其評審的規則......依規則來跑就對了.

最明顯的是, 比如這次疫情, 中共官員有錯就得開除, 甚至雙開.
不見有那個馬國官員為疫情下台負責過, 美國一樣也沒有........
所以中共的優點....就 ...
中國官場自有其評審

做的好不好,官场没有资格评价,只有人民才有资格。
那些官场的评价,你对上级拍马屁,他不就给你一个90分,你再送他几万元贿赂,100分都没问题!

所以中共的優點....就是你口中的民主制所欠缺的!
你开除多少个官员,和人民是否对你满意,一点关系都没有啊!
你开除所有官员,人民依然反对你继续执政,你就是做不好!
就算你一个官员都不开除,人民依然高兴的投票给你,就是代表你做的最好!
所以民主的優點....就是你口中的一党专政制所欠缺的!

是嗎? 那馬國人民評審超爛的covid-19雙標部長,
展示一下, 人民風險評估機制運作的優越性.
後門政府如何用在人民風險評估機制運作被挫敗,

是嗎? 那馬國人民成功拉首相下台了,那么你的腐败江泽民,无能胡锦涛,皇帝习近平,
你superkedah去請它們下台以示負責好嗎,
展示一下, 一党专政機制運作的優越性.
黑帮政府如何用在中共風險評估機制運作被挫敗,

你口中超爛的中共, 己有上百位以上官員被fire了.
請你展示有幾個因疫情管理不佳而下台的
西方官員與馬國官員給我瞧瞧.

谁跟你说人民共同要求撤换/开除官员的?
是你自己一个人才要求撤换/开除官员才对!
如果政府不开除官员,导致人民不满,自然导致更低的打分,自然下届大选会考虑换执政党,该执政党就会在人员任用更好的官员。
这就是民主进步的方式!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:10 PM
又來假設問題,

那我假設川普用飛彈指向佛羅里達州要大家選它又如何?

这样好了,大家比赛谁的枪多,谁大家赢,谁就是好苹果咯!就可以用枪逼人民吞下去!

那是中共自己内定的烂苹果,欺骗人民说成是好苹果,不是人民要的,所以,这粒苹果你中共自己吃就好,不要逼人民吃。

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:13 PM
不改憲法如何能改變政府產生方式...你不要儍到沒人有.
種族優先不改, 如何能有總統制?
等會有地球王子跳出說不是地球王子, 無權選總統怎辦!

你的思慮淺碟, 不要笑死人了!!!!

没有人说要选总统啊,没有人说要共和制啊!你不要儍到沒人有.
这里说的是政府产生方式参考美国,比如首相由人民直选。

你的思慮淺碟, 不要笑死人了!!!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:14 PM
NO, 剛才你的說法是沒有聯合國認證是不合法的.

我几时说没有聯合國認證的政权是不合法?
你在做梦?

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:16 PM
現在是君主立憲, 改了它們的地位如何....

没有人说要废除君主立宪制啊!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:17 PM
即便我說一套, 作一套
也輪不到你來代我說話, 真的好不要臉!

我揭破你說一套, 作一套,嘴巴说不要,身体很诚实,被我tuk爆了恼羞成怒?

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:19 PM
內戰贏了, 也是一種委託....如果人不支持, 中共根本無法勝利,
它的一切人員, 補給都是由民間支援的. 這就是最大的委託!

不懂去讀點歷史吧, 每次都在閉門造車, 笑死人!!!!!
內戰贏了, 也是一種委託

bullshit! 野蛮人行径,怪不得你这么反对民主。居然以这种古代封建独裁的制度来理解民主?原来谁打架打赢了,就是=人民支持谁!
以后不用搞选举了,大家开片,谁打赢就谁坐上王位!
那么古代野蛮人社会才适合你,现代文明世界不适合你!

SuperKedah 发表于 26-10-2020 06:26 PM
講再多也沒用啦, 如你能證明你的民主制可行,
你也能證明的確有所謂的人民風險管理機制給大家看.
那就算你贏!

...

前任腐败的政党被拉下台,就是最好的证明!
相反的,你如何证明如果中共做不好,人民如何将其拉下台?
作不到, 你superkedah所說都是屁, OK!

佳礼也是以盈利为目标的商业产品,你这样做,和其利益有冲突。