佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

亲西方疫苗的反中仔,牛津疫苗等着你

s2143 发表于 26-10-2020 03:50 PM
不要再那邊民主自由打飛機

當你每天都在那邊民主自由怎樣好怎樣好時.
你的頭腦就已經不自由.
因爲你連去想民主自由投票制度怎樣拖衰的事實的勇氣都沒有.連想都不敢想.還不能讓人點出這個制度的弊端

這就 ...

中国本来在30年前就可以超越美国成为先进国家,就是这个烂制度拖后腿,导致今天还再追赶欧美。
我真不懂你在这里称赞中共做么,白事当喜事来办!

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:00 PM
你才是有问题,党员不是每个人都是政府人员,也是有普通老百姓的。
还有,一党专政,就直接把领导人选锁死在烂苹果里面啊!
中共以外不论有多好的苹果,人民都无法去选!
就是苹果不论好坏,你们人民都要吞下去 ...

又來抺黑中共所有的黨員了....你除了抺黑, 你還會甚麼?

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:00 PM
你才是有问题,党员不是每个人都是政府人员,也是有普通老百姓的。
就是苹果不论好坏,你们人民都要吞下去 ...

有心不就加入共黨, 並力求表現.... 一步一腳的去表現啦.
其他人也是這麼上來的.....一整籃好苹果遠多於爛苹果.

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:03 PM
你选美国/其他民主国,因为中国的是只有一粒烂苹果,而美国的是多粒苹果。
一个民主(美国),一个非民主(中国)。

我選美國作中國的比較對手, 你在噴,

現在你在說甚麼冬冬? 語無倫次到這麼難看.

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:06 PM
中国本来在30年前就可以超越美国成为先进国家,就是这个烂制度拖后腿,导致今天还再追赶欧美。
中国本来在30年前就可以超越美国成为先进国家

証據? 爛嘴就是證據????

tuaceng 发表于 26-10-2020 03:32 PM
曾经联合国也不承认中共政权啊!
为何当时中共不下台?

我现在不承认你是马来西亚人,你可以滚出马来西亚吗?

Follow Us
tuaceng 发表于 26-10-2020 04:06 PM

三十年前超過美國?沒有的事就不要打飛機幻想出來.

我知道你想講什麽.但我可以告訴你,不管什麽lingun制度,中國都會崛起. 人種智商擺在那裏.中國只要努力,團結,學習外國好的,改善自己的不足的,崛起時必然.
(什麽民主自由打飛機根本收皮,整個人類歷史5000年,差不多有2500年的時間裏中國都是世界第一强國你知道 跟民主自由打飛機有屁股關係?)

而中國現在崛起,就算是遲到也比沒到好.
而這個時候傻仔卻以爲中國要改變制度
西方狗以此來洗腦部分傻仔.人家的目的是為中國好?
你是真傻還是假傻?
吊啦媽馬來西亞的不公平,西方狗什麽時候講過半句話?爲什麽對中國這麽多話講?
有點基本智商都想的明白.
再看看現在的特朗普,更加讓中國人,包括高智商華人如我看的一清二楚.白人至上,的種族主義,美國之上,西方抱團主宰才是真正目的.

我跟你講,就算中國要實行民主制度,也要等消滅美國后再講.
而我認爲,中國未必需要實行民主制度,而是直接進化到更高級的制度
而中國正朝著這個更高級的制度的目標邁進.

很簡單,統治中國的政黨 雖然名叫中國共產黨.當現在的中國共產黨有實行那一條共產制度嗎?
沒有
這就是進步.

SuperKedah 发表于 26-10-2020 03:54 PM
但你用馬國的政治體制 + 國陣來作例子哦.

現有運行一黨專政中國體制你不用作例子,
去虛構馬國政體來對應一黨專政的情況....
你根本只是裝瞎硬拗的爛貨.

在自爽的自high的大叫...回去玩你的bolly 舞吧!! ...

你问你自己,如果用美国和中国的制度来代替你自己国家的制度,你选那一个?
嘴巴上说没用的,做人不能说一套,做一套啊!
一个人来跟你说某产品是世界上最好的,但你问他会不会自己用时,他自己都不敢用,这不就表明自欺欺人咯!
你自己不敢支持你自己的国家一党专政,是因为你自己也知道,党如果腐败后,再也没有机制可以把它拉下台。
所以说到了最后,你自己心里上还是支持民主选举,作为人民阻止政府长期做出不利于人民的风险管理机制

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:23 PM
你问你自己,如果用美国和中国的制度来代替你自己国家的制度,你选那一个?
一个人来跟你说某产品是世界上最好的,但你问他会不会自己用时,他自己都不敢用,这不就 ...
如果用美国和中国的制度来代替你自己国家的制度,

但馬國有種族優先的複雜情況....用美國, 用中國的都不行.

SuperKedah 发表于 26-10-2020 04:07 PM
又來抺黑中共所有的黨員了....你除了抺黑, 你還會甚麼?

你会说政党轮替是两粒烂苹果选一粒比较不烂的,你抹黑再先!

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:23 PM
一个人来跟你说某产品是世界上最好的,但你问他会不会自己用时,他自己都不敢用,这不就 ...
所以说到了最后,你自己心里上还是支持民主选举,作为人民阻止政府长期做出不利于人民的风险管理机制!

please, 不要下流到替我作主,
說我的心理上支持甚麼.....
你有必要Low到代我發言嗎?

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:34 PM
你会说政党轮替是两粒烂苹果选一粒比较不烂的,你抹黑再先!

幾乎都是有錢人推出的苹果....適合有錢人,
也幾乎不適合一般人民....不就幾予等同爛苹果.

SuperKedah 发表于 26-10-2020 04:08 PM
有心不就加入共黨, 並力求表現.... 一步一腳的去表現啦.
其他人也是這麼上來的.....一整籃好苹果遠多於爛苹果.

什么叫力求表现?
拍马屁擦鞋?其他人也是這麼上來的.....一整籃烂苹果,不好意思,人民只想从另外几个篮子比较,中共这个烂篮子是你用枪逼人民在里面随便选的“好苹果”。

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:38 PM
什么叫力求表现?
拍马屁擦鞋?其他人也是這麼上來的.....一整籃烂苹果,不好意思,人民只想从另外几个篮子比较,中共这个烂篮子是你用枪逼人民在里面随便选的“好苹果”。
什么叫力求表现?
拍马屁擦鞋?其他人也是這麼上來的.....

哈! 你小人之心啊, 見不得人家表現好!

素还真 发表于 26-10-2020 04:11 PM
我现在不承认你是马来西亚人,你可以滚出马来西亚吗?

你自己说什么去找联合国的啊,问题是当年联合国不承认中共政权时,中共还不是高高在上控制着国家?
所以你说的去找联合国有什么用?

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:38 PM
什么叫力求表现?
中共这个烂篮子是你用枪逼人民在里面随便选的“好苹果”。

你根本是先有定見, 不喜中共, 你的論述何時有客觀過?
一開始就有色眼鏡, 你不用和人辯啊...反正你都有定見了. 不是嗎!

tuaceng 发表于 26-10-2020 04:40 PM
你自己说什么去找联合国的啊,问题是当年联合国不承认中共政权时,中共还不是高高在上控制着国家?
所以你说的去找联合国有什么用?

同理哩, 那台灣現在的政權一樣不合法, 不是嗎?

s2143 发表于 26-10-2020 04:14 PM
三十年前超過美國?沒有的事就不要打飛機幻想出來.

我知道你想講什麽.但我可以告訴你,不管什麽lingun制度,中國都會崛起. 人種智商擺在那裏.中國只要努力,團結,學習外國好的,改善自己的不足的,崛起時必然.
(什麽 ...

你说对了,中国是中国,中共是中共,中国的儒家文化圈,本来的价值观就会让该社会朝向物质方面的追求,所以你看到韩国,日本,东南亚华人社会,欧美的华人社会,都是带动当地科技/经济发展的力量。
所以中国有今天的进步,本来就是儒家文化圈的贡献,所以中共自己脸皮厚,把人民的劳动成果,吹成是自己的功劳!

而我認爲,中國未必需要實行民主制度,而是直接進化到更高級的制度
而中國正朝著這個更高級的制度的目標邁進.

倪匡说过,食人族用西餐餐具吃人肉,还是野蛮人,不会让你更高级。

yming2475 发表于 26-10-2020 03:10 PM
你只會在這裡煽動中國看不到 。。你只會嘴炮而已嗎 ?

本人煽动民主,是让全世界的人看的,中国人也可以过来这里看。

tuaceng 发表于 26-10-2020 05:03 PM
本人煽动民主,是让全世界的人看的,中国人也可以过来这里看。

你要不要我給你 中國 的網站 ?只會嘴炮 。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同