佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

致命车祸,请问airbag真的能够保护车主吗 ??

我知道了。。。哈哈。。

21ST-century 发表于 22-10-2020 10:50 PM
SAGA的是10年期限。
在前车门旁边

axia的,好像没有看到哦。

android5830 发表于 22-10-2020 10:52 PM
axia的,好像没有看到哦。

b-pillar下面。
去看看,应该有的

android5830 发表于 22-10-2020 10:50 PM
我知道了。。。哈哈。。

这就是为什么新山Taman Pelangi那个Myvi女司机毫发无伤的原因。反而Accord的军人阵亡了。

21ST-century 发表于 22-10-2020 10:54 PM
这就是为什么新山Taman Pelangi那个Myvi女司机毫发无伤的原因。反而Accord的军人阵亡了。

那辆myvi直接撞向accord driver门方向,不死都假,再说车停着,被撞方向又不是在车头,airbag是绝对不会弹出来,不会起作用的。

android5830 发表于 22-10-2020 11:22 PM
那辆myvi直接撞向accord driver门方向,不死都假,再说车停着,被撞方向又不是在车头,airbag是绝对不会弹出来,不会起作用的。

Accord不是有side airbag吗?
话说,要是accord车主及时发现myvi要撞上了,猛踩油门向前,可以死里逃生吗?
问题来了:
Accord是Auto车,可以一踩油就走。
如果是手牙车怎么办?
一号呀起步很慢

Follow Us
21ST-century 发表于 22-10-2020 11:57 PM
Accord不是有side airbag吗?
话说,要是accord车主及时发现myvi要撞上了,猛踩油门向前,可以死里逃生吗?
问题来了:
Accord是Auto车,可以一踩油就走。
如果是手牙车怎么办?
一号呀起步很慢:mad ...
车原地停着不动,airbag是不会弹出来的。

Accord 车主能够100%确定猛踩油门向前走是安全,不会被撞的吗 ??如果可以的话,是没有问题的。

如果不可以的话,还是一样被撞,或者撞到别人的话,只能说,冲红灯被撞,活该,不值得同情,变成两个都有错。

以这种状况来讲,不管是手牙还是自动牙,都是一样,accord车主只有几秒的时间思考,要不要踩油向前,避开被撞,或者留在原地,也许也不一定会被撞。

android5830 发表于 23-10-2020 12:13 AM

Accord 车主能够100%确定猛踩油门向前走是安全,不会被撞的吗 ??如果可以的话,是没有问题的。

如果不可以的话,还是一样被撞,或者撞到别人的话,只能说,冲红灯 ...

要是手牙。停红灯前,您会进1号牙吗?
我有时free gear的

air bag小碰撞才有用罢了
大罗里撞下去管你air bag water bag chiu jibag也是要死

评分

android5830 + 5 我很赞同

android5830 发表于 23-10-2020 12:13 AM

如果不可以的话,还是一样被撞,或者撞到别人的话,只能说,冲红灯 ...

谁说accord airbags 没有开....
前面的airbags 需要速度
side and curtain airbags 不需要

他都开了

这场车祸里面,myvi 撞到路提,整台车起飞, 直接撞honda accord B pilar 完美错开他的底盘
汽车最强的地方是底盘,但是他这次飞起来,直接一ton的重量直接击垮accord 的 B pilar 和门

这些事为什么最新一代的Audi A8 和 s class 有一个侧面防护措施,有撞击的肯能立刻提高底盘,让底盘撞

评分

android5830 + 5 谢谢分享

还有通过多家报刊的图片
这场kelisa vs axia , 死者是驾驶kelisa 的

阿虾有拿到星星...金龙鱼没有星星
air bag 中到口水或血就会自动漏气...如果没有错的话
所以不会弄到你不能呼吸而死亡
air bag 可以耐十年
应该是跟着你的新车出厂或生产日期
不会相差太远...除非你的车太冷门
两年都卖不出...哈哈

Rustyface 发表于 23-10-2020 07:02 PM
air bag 中到口水或血就会自动漏气...如果没有错的话
...

问下生锈脸大哥10年后的airbag要去哪里更换?
多少钱?

21ST-century 发表于 23-10-2020 12:18 AM
要是手牙。停红灯前,您会进1号牙吗?
我有时free gear的

有交通灯的地方,我会放free gear。。

没有交通灯的地方,才会进1号牙,踩着clutch,准备走,(不好常常这样,经常这样做很伤clutch bearing的。。)

不过我多数都是放free gear的。

21ST-century 发表于 23-10-2020 07:25 PM
问下生锈脸大哥10年后的airbag要去哪里更换?
多少钱?

以proton和perodua的车来讲,我猜一粒airbag少少都要RM 2000多。。

Rustyface 发表于 23-10-2020 07:02 PM
...

为什么kelisa会没有星星的 ??

android5830 发表于 23-10-2020 08:28 PM
以proton和perodua的车来讲,我猜一粒airbag少少都要RM 2000多。。

哇。有2粒,不就RM4k?

Proton和Perodua厂没有免费更换的吗?

android5830 发表于 23-10-2020 08:29 PM

kelisa拿到月亮

评分

android5830 + 5 我很赞同

android5830 发表于 23-10-2020 08:26 PM
有交通灯的地方,我会放free gear。。

没有交通灯的地方,才会进1号牙,踩着clutch,准备走,(不好常常这样,经常这样做很伤clutch bearing的。。)

不过我多数都是放free gear的。

是咯。
手牙的从free gear去到gear2要一段时间,反应不过来

android5830 发表于 23-10-2020 08:29 PM

旧车那里有星星啊? 你看到 old saga 有星星?