佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[天主教徒过来看看]

我在这里看到了reoz一篇关于天主教的生活经历,请天主教徒阅读后一起分享交流看法。

《玫瑰经》

今天很想分享一篇关于天主教《玫瑰经》的经历。

话说几天前,我作了一个很奇怪的梦。我梦见圣母马利亚在我的梦里面出现。圣母妈妈对着我微笑,她说:伸出你的手。我有一个礼物可以给你。
我伸手。圣母妈妈给了我一串很漂亮的念珠。接着,圣母妈妈说,努力的咏念此玫瑰经,因为此经可以帮助你,脱离厄运,避开小人,还有离开一切不真实的虚幻。可以帮助脱离苦海。凡每天咏念至少一次,临终前,可以得到天神(天使)的接引,甚至圣母妈妈亲自前来接引,或在炼狱里拯救所祈求的灵魂,不堕地狱,远离地狱之火。
此外,凡日夜咏念的人,可以离开所有的不治之病。
就算不咏念,把念珠放在床头,睡梦安详。(尤其是小孩子晚上哭闹,可以免除邪魔亲近)

圣母妈妈对我微笑过后。我就跳起床。我望望我的身边,并没有任何的人。

结果隔天,我就收到了一串来自罗马梵蒂冈圣城制造的念珠。

当天晚上,我带着我的念珠。在外面走路回家的时候,我看见了跟随我回家的灵体。他们在我的家里外面徘徊。因为家里供奉着各种护轮的关系。

结果晚上,当我念完一串玫瑰经。突然间身边有一阵冷风吹过。家里都没有开窗口,不可能会有那么大的流动的风。

过后我就听见了一道声音。这个声音非常的恐怖。它说:把你的念珠丢掉,把你的护轮丢掉。他们并不可以帮助你。
我心里面回答,你是谁?它说,只要你肯皈依我,我可以把全部东西无条件给你。甚至去除你的晦气。

接着我就继续念我的玫瑰经。拿到声音就呼喊,说不要再念了。当我停下来,声音就叫我丢掉。结果我就念到睡觉为止。

隔天起来,我发现我的房间墙壁上面,有一堆黑色的液体。好像漏水酱紫。于是我就叫人来看看,结果什么都没有,也没有爆水喉,酱紫就白白浪费我100磅

过后,我就在梦里面,再次的梦见圣母妈妈。圣母妈妈说,每次念一遍玫瑰经,就等于用一把剑,插入身边恶魔的心;念完一串,就等于用火烧掉恶魔。

过后,我就从床上跳了起来。发现一阵阵玫瑰花香,涌入我的鼻子。我就知道,圣母妈妈是真实存在的。

此后我的生活就很忙了。又要念咒语,又要念玫瑰经

原谅我这篇完全没有鬼怪的经历。就是感觉很舒服、奇怪等等。也不知道如何用文字来描写。敬请原谅

https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2777670&extra=&page=5 (第86楼)

你去看看他分享的东西都是全部宗教 MIX  的

说什么土地公的, 灵异经历的,他应该不是天主教徒吧
我教会也是有个朋友的非基督徒干姐,也会去念佛经的,天主教的祷文之类的

有些人呢,是多信仰的

daimon 发表于 21-10-2020 07:29 PM
你去看看他分享的东西都是全部宗教 MIX  的

说什么土地公的, 灵异经历的,他应该不是天主教徒吧
我教会也是有个朋友的非基督徒干姐,也会去念佛经的,天主教的祷文之类的

有些人呢,是多信仰的

你如何看待他的经历呢?圣母会显灵的吗?

不知他是否有一个真正的信仰呢?其他都是附属而已?

twping86 发表于 21-10-2020 08:37 PM
你如何看待他的经历呢?圣母会显灵的吗?

不知他是否有一个真正的信仰呢?其他都是附属而已?

我觉得通常这样的体验 是发生在 已故的圣人而已,那些非常虔诚的天主教修女 修士

而且他的梦境,里面圣母说的东西,也蛮像经常看到一些见证里的一样

但是有一些矛盾 。尤其  >>> 脱离厄运,避开小人,

这些都不是很基督教的说法, 毕竟天主教里耶没有厄运、小人的教导
而且玫瑰经需要默想  福音书耶稣 事迹的, 不晓得他知道吗?

>>> 或在炼狱里拯救所祈求的灵魂,不堕地狱,远离地狱之火。

这行仿佛说到炼狱的灵魂会进入 地狱,是错误的
凡是进入炼狱的灵魂最后是能够和上帝同在,因为炼狱是炼净的地方,不是惩罚的地方

以前到现在圣母的显现,除了修女修士,都是穷人 小孩子  会体验到,通常圣母显现都是有讯息需要表达, 悔改 和 多祈祷之类的当然穷人和小孩子说的东西通常都是不被世人接纳,因为没有说服力吧

该网友不是穆斯林吧?N年前跟他交流过,他以开明和中庸的态度分享伊斯兰教的信仰心得。

讀了感到不可思議。

Follow Us
影武者神风 发表于 21-10-2020 10:00 PM
该网友不是穆斯林吧?N年前跟他交流过,他以开明和中庸的态度分享伊斯兰教的信仰心得。

好像是也,我好像也记得这件事情

下面的视频刚好就有讨论圣母显灵的历史纪录,慢慢看吧。

https://youtu.be/147MtEfepGE
梵蒂岡外流秘密檔案!| 馬臉姐

Published on 15 May 2020
梵蒂岡檔案館,一直以來都是天主教,最高機密的地方,就連檔案館的管理員名單,也不曾對外公佈過!

今天要來跟大家說得內容,就是從這個,最機密的檔案庫裡,外洩的資料!

這些資料中,甚至包含了一則,關於第三次世界大戰的預言,以及外星人是真的存在的證據,就連時光機器也是真的存在!

[youtube]147MtEfepGE[/youtube]

影武者神风 发表于 21-10-2020 10:00 PM

他回来了,开了新贴。

https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
《灵感与我》之好久不见

堕落死神 发表于 22-10-2020 12:51 AM
下面的视频刚好就有讨论圣母显灵的历史纪录,慢慢看吧。

https://youtu.be/147MtEfepGE
梵蒂岡外流秘密檔案!| 馬臉姐

Published on 15 May 2020
梵蒂岡檔案館,一直以來都是天主教,最高機密的地方,就連 ...

她的影片我曾经了看了一集是说某本书有关
然后我在去看别人的影片,也是同样说那本书

之后我觉得馬臉姐的影片看看就好。。。不必当真

daimon 发表于 22-10-2020 10:39 AM
她的影片我曾经了看了一集是说某本书有关
然后我在去看别人的影片,也是同样说那本书

之后我觉得馬臉姐的影片看看就好。。。不必当真

那就等你开了天眼来证明咯

外星人就有点out of topic了,外星人圣经从来没提到过,我们也没看过,都是听人说。

这就有点像盲人摸象的故事了,会有可能偏离事情真相的。

twping86 发表于 22-10-2020 11:44 AM
外星人就有点out of topic了,外星人圣经从来没提到过,我们也没看过,都是听人说。

这就有点像盲人摸象的故事了,会有可能偏离事情真相的。

你的反应很正常,你只是需要时间和缘份慢慢接受而已。

以前我是不信的,自从美国开始一一揭露关于外星人的秘密了,不由我不信了。

那就来个外星人转世之旅吧

https://m.youtube.com/watch?v=tc_8KW3a4r8
【通靈】外星靈魂投胎成地球人便天生具有通靈能力嗎?真實收錄來自宇宙的高頻傳訊|十ㄧ次神奇音波!請務必小心音量|首位通靈學生|高薛琳姬老師
裴錄影-通靈&催眠的真實故事
[youtube]tc_8KW3a4r8[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=qjMXiORr0dI
【催眠】外星人投生成地球人還能保有特異功能嗎?|你也能感受到雙手中的磁力嗎?|為何選擇來到地球變成凡人?|高薛琳姬老師
[youtube]qjMXiORr0dI[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=EBWLcKjr6rg
【催眠】真實收錄外星音波|你能解讀訊息嗎?|總共出現十六次超強高頻!第十五次最強!請務必小心音量|找回內在的自己|一日催眠課|高薛琳姬老師
[youtube]EBWLcKjr6rg[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=l_us2wBnLoY
火星男孩詳細解讀輪迴轉世的過程,並再次警告:未來已經改變!The Boy from Mars Explained the process of Reincarnation.
安吉聊趣聞
15K views4 months ago
[youtube]l_us2wBnLoY[/youtube]

找了比较可以可靠的网站分享葡萄牙FATIMA地区,圣母显现所表达的讯息

http://www.cathassist.org/articles/articles/212.html

一九一七年五月至十月一连六个月的第十三天,「圣母来到法蒂玛,要求世人不要凌辱上主,我们的天主。因为衪受世人的凌辱已经到了极点了。这是母亲因她儿女的命运危在旦夕,心感哀痛而作出的忠告。因此她向牧童们说:『你们该多多为罪人祈祷,作牺牲。许多灵魂下地狱,是由于没有人为他们祈祷和作牺牲。』」(教宗若望保禄二世于二零零零年五月十三日,主持方济各及雅仙达福品礼讲道之节录。)法蒂玛讯息的要旨是要求整个人类皈依上主,为罪过作赔补及勤念玫瑰经以求和平。

圣母并要他们念玫瑰经的时候,在每端完结时加上一段短经:

“亲爱的主耶稣,求袮宽恕我们,救我们免地狱永火,请袮把一切灵魂,特别是那些急切需要袮怜悯的灵魂,领到天堂里。”