佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【求助】请问手机大神如果忘了screen lock密码有办法开锁吗?

请问手机大神,如果忘了screen lock的密码,请问有办法开锁吗?除了format请问还有其它方法吗?

#我是手机【OPPO机】的主人,不是偷来的,我只是想拿手机里面的data。请问有哪位大神可以帮助我?

进recovery模式,然后双清。如果没记错的话,应该是关机状态下按住开机键和音量上大概3,5秒后松手,具体内容谷歌吧。

吹牛逼 发表于 11-1-2021 06:14 AM
进recovery模式,然后双清。如果没记错的话,应该是关机状态下按住开机键和音量上大概3,5秒后松手,具体内容谷歌吧。

请问里面的资料还能完好无损吗?

如果你没有备份信息的话。。。麻烦。

daisiesdontdoit 发表于 13-1-2021 05:10 AM
如果你没有备份信息的话。。。麻烦。

怎样备份?

可以尝试用软件破解

Follow Us

如果你之前没有备份的话,已经太晚了。
备份或恢复 Android 设备上的数据

您可以将手机上的内容、数据和设置备份到您的 Google 帐号,也可以将备份信息恢复到您之前的手机或某些其他 Android 手机。  

恢复数据的方法因手机和 Android 版本而异。您无法将备份从运行较高 Android 版本的手机恢复到运行较低 Android 版本的手机上。
重要提示:文中部分步骤仅适用于 Android 9 及更高版本。了解如何查看 Android 版本。
备份内容

备份照片和视频。了解如何将照片和视频自动上传到您的 Google 相册媒体库。
    备份文件和文件夹。了解如何将文件备份到 Google 云端硬盘。

自动备份数据和设置

重要提示:为了保护您的备份数据,请使用 PIN 码、解锁图案或密码形式的屏幕锁定功能,而不要使用滑动解锁功能或 Smart Lock。

打开手机的“设置”应用。
    依次点按系统 然后 备份。​ 如果这些步骤不适用于您手机的设置,请尝试在“设置”应用中搜索备份设置。
    开启备份服务。

提示:在多人共用的平板电脑上,只有平板电脑的机主才能看到备份和重置选项。
https://support.google.com/android/answer/2819582?hl=zh-Hans

derekgui 发表于 17-1-2021 11:15 AM
可以尝试用软件破解

用什么软件破解?有介绍吗?

daisiesdontdoit 发表于 18-1-2021 04:01 AM
如果你之前没有备份的话,已经太晚了。
https://support.google.com/android/answer/2819582?hl=zh-Hans

那就惨了!请问有朋友或者认识的人可以帮忙开锁?

star06 发表于 19-1-2021 11:34 PM
用什么软件破解?有介绍吗?

我也想知道