佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居林人 来贴吗?

居林 还有 佳丽 用户 吗?
上来 聊天吗? 别区 附近 靠近 也 无妨。

中华胶可以吗?

什么意思 中国胶 是 抱共产大腿 的 意思?每天放工 就 呆在 居林 家 , 无聊透彻。今晚 夜色 不错 也 可以 出来 走 夜 路。

以前住过kulim可以吗?
很久没回去了
最近一次是去年??
去Lunas吃了个烧鸭就走了
现在还好吗?

javabean 发表于 30-9-2020 04:56 PM
以前住过kulim可以吗?
很久没回去了
最近一次是去年??
去Lunas吃了个烧鸭就走了
现在还好吗?

可以啊 你有来giant 还是tesco 吗?

吟舟 发表于 30-9-2020 07:16 PM
可以啊 你有来giant 还是tesco 吗?

没有去
我2012年离开kulim
那时候tesco才刚开
这几年来应该变化很大吧?

Follow Us
javabean 发表于 30-9-2020 10:14 PM
没有去
我2012年离开kulim
那时候tesco才刚开
这几年来应该变化很大吧?

有domino, pizza hut, texas chicken, macdonald, ayamas,chicken rice shop 。
很多健身中心

传说中 的 机场 换政府 后 应该 不了了 之 了。

吉打 很多 案件 连 居林 也有 了
还好 很多 都是 监狱里面, 希望 民间 不要 传开来。

旋子思網友也是居林人士,不是嗎?

墮天地獄闇 发表于 7-10-2020 08:59 PM
旋子思網友也是居林人士,不是嗎?

是啊 我们认识 的 他有 互通电话。点到即止而已就好。

有 新港 的 网友 吗 ??我 想 去 新 港 玩 顺便 买 榴莲

小时在kulim长大,现在mco不能回去, 好想念kulim pasar的nasi lemak

kaikai84 发表于 27-8-2021 02:09 PM
小时在kulim长大,现在mco不能回去, 好想念kulim pasar的nasi lemak

你嫁去 外州?现在 居林 疫情 严重 。

居林 jalan cengal 不错 斜玻 路灯 又多,虽然 靠近 大马路,但是 旁边 也是 一片 树木 野草,空气新鲜。我还在这里 看到 野鸡。这里 适合 晚上 还是 傍晚 来。

还有jalan bukit 那边 的 公园 也是 不错,没 什么 人 的。也是 斜玻,这里 适合 早上 还是中午来。多树 遮荫。

最后 就是 tasik putra 多树 遮荫。tasik putra 最够利 就是 有时 泥土 流入 湖。过后 湖床 越来 越浅 了 到 最后 生了 很多 野草 ,最后 市政局 还 要 来 重新 挖深
早上pasar, pasar 有好吃的 curry 面,面包 包 肉干 肉丝,豆水
10 点 多 有 图书馆 ,
这里3 合一,休闲,逛早市,还有 图书 馆(拜6礼拜开,拜4拜5 关) 。

居林 隐秘的角落 Jalan Delima 7 那边 走进 树林 ,Tasik Seribu Wajah很多 鬼 故事 ,现在 鬼月 ,谁 有 兴趣 可以 去 夜 寻 鬼 刺激。不要 下水 ,有 人 在 那边 溺毙。

这里也是有 很多 爬山 的 隐藏景点,还有 废弃 矿湖。bukit besar 还有 废弃水坝,都 不错。
还有 被 遗 弃 的 水坝,如果 堵墙破裂 我 就 死翘翘了,因为 都 很 古老了,听说 战前 就 有 了 。

我放工经过 Hijauan Hills 都不知道 是不是 人造湖,湖水 水平线 如果 过了,就会 流入 一口 圆圈的 井,流到 别处 去,又不会 淹到 路去。
而且 还有 喷水 造氧 打气 ,很多 非洲鱼,有 篱笆 围墙。晚上 8 点 就有 外劳 当guard 顾 的 关起来。