佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月因天二世

我家有個不可理喻的嫂嫂

renchelle 发表于 23-9-2020 08:31 AM
所以非常鼓励结婚了自个儿搬出去住。。不然有得受气
有些人就是自我中心,理所当然,她习惯这副德行就是这副德行了,不会因为谁而改变

住多几年整间家给他霸掉都不知道

堕落死神 发表于 23-9-2020 10:13 PM
婚前,你对这个嫂子了解多少呢?

如果婚前是斯文有理,婚后暴走,只能说明她的演技可以媲美奥斯卡影后了。

如果婚前婚后都是一样脾气暴走,那是你的哥哥眼睛业障重,他们前世欠的情债太深了,才波及到全家。
...

我長期在外國,只是近兩年開始回國才跟大家一起住才發現問題的

Jamie1999 发表于 26-9-2020 10:12 PM
住多几年整间家给他霸掉都不知道

對咯,停車可以亂亂停,幾乎整個車庫都佔去了。

冰箱也是她的東西最多。

他們的房間更恐怖!

分开住吧,根本就是两个世界的人,何必硬挤在同个屋檐下每天吵吵闹闹的呢,放过自己,放过对方吧

评分

月因天二世 + 5 我很赞同

月因天二世 发表于 27-9-2020 06:59 PM
我長期在外國,只是近兩年開始回國才跟大家一起住才發現問題的

一个女人一天到晚对家人大呼小叫的,属于天生克夫克子命,老公会变得倒霉,孩子会失去自信,社会竞争能力特别低。

知道为何我会那么了解这样的女人吗?因为我的母亲和你的嫂嫂是同一类人,我就是那个不敢反抗却是长大后需要长时间建立自信的人,我的弟妹们从小敢于反抗她,他们现在生活比我过得幸福。

无论你是男人还是女人,都要警惕自己不要变成嫂嫂这样的人,更不要找到这种个性的伴侣。

想想历史上的吕稚和慈禧都是这种强势的女人,看似过得富足,偏偏亲生儿子死绝了。

这种女人放到现代,她们需要一个发展事业的舞台,绝对不能进入婚姻。

未来有能力,你还是买个房子自住吧。

堕落死神 发表于 28-9-2020 12:09 PM
一个女人一天到晚对家人大呼小叫的,属于天生克夫克子命,老公会变得倒霉,孩子会失去自信,社会竞争能力特别低。

知道为何我会那么了解这样的女人吗?因为我的母亲和你的嫂嫂是同一类人,我就是那个不敢反抗却 ...

感謝您的看法,小弟我正努力,希望早日可以搬離

Follow Us
就算买不起都还是可以租,廉价flat楼房子好过没有。

【發洩一下】八婆又發神經了,說要我好好鍛鍊我的廚藝才煮晚餐給大家,哇老,我都煮了那麼多年,妳瞎了嗎?有病去看醫生拜託!

【發洩一下】這個女惡魔,真的無言!有誰可以介紹精神病醫生給她?還說大家建議她進去精神病院關一下?我看關個十年八年都還沒病好

月因天二世 发表于 20-10-2020 09:59 AM
【發洩一下】八婆又發神經了,說要我好好鍛鍊我的廚藝才煮晚餐給大家,哇老,我都煮了那麼多年,妳瞎了嗎?有病去看醫生拜託!

既然您煮的晚餐是她的弱点,
为何不加以利用?XD

家家有本难念的经,每家有每家的事,还好这社会有人权主义
不开心可以在论坛寻求意见或者说说,聊天放松一下

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请他搬出去住会比较好咯。。。

评分

月因天二世 发表于 20-10-2020 09:59 AM

那样你叫他不用吃啦。。哈哈哈

评分

原来家家都有个极品嫂嫂。人家父母可高兴志豪了。呵呵大家都听我女儿的。
我也爆料。话说邻居的媳妇也是个颠婆来的。
当身边的人如狗,自己是他们的主人。
不让点钟阿姨在餐座吃饭而是去楼梯吃。还要不住在一起的家婆打包了送过去。自己妈妈却和她和老公住一起一个屋檐下。晚上一通电话,要家婆去买奶粉。家婆去看病危的亲人,三步五十追问几时回来。还和老公大吵是不是给家婆钱去看了。母亲节不准家婆出席饭局。坐月子还不足一个月,把月子婆给气走了。家婆早上要去他们家载孙女上学放学。晚餐还得煮好了送去给他们一家大小吃饱了冲好凉了收拾好了,家婆才可以回家。自己家人病危中没去看而是一家去旅行去了。利用老公吩咐去拜访自己的亲兄弟姐妹离开。哈哈还没进门前,人家和妈妈可下了功夫,各种献殷勤,吹棒自己女儿,生日还亲自做蛋糕。但是人家的学历,职业和宗教,和在外的文静温柔形象,轻而以举就把大家给蒙骗了。

评分

我家的也不错的大嫂,婚前婚后两个人。婚前笑脸相迎把我家人捧上天,结婚后,对着我与大哥面前把我家人一个一个的数落,这个不是那个不对的。我的大哥那边静静地那边一声都不敢出(废的)。新年还大吵大闹的,大哥在大嫂面前就像应声虫那样,我真的无言。一年回父母家几次而已还要管家里的摆设,又不是她住的。而且一直找事吵到新年都不回我父母家了。命运就是那么残酷,我只有当作没有这个大哥和大嫂。

评分

月因天二世 + 5 谢谢分享

tyre 发表于 25-12-2020 01:38 PM
原来家家都有个极品嫂嫂。人家父母可高兴志豪了。呵呵大家都听我女儿的。
我也爆料。话说邻居的媳妇也是个颠婆来的。
当身边的人如狗,自己是他们的主人。
不让点钟阿姨在餐座吃饭而是去楼梯吃。还要不住在一起的 ...

原來極品嫂嫂那麼多

JolinHo 发表于 26-12-2020 12:11 AM
我家的也不错的大嫂,婚前婚后两个人。婚前笑脸相迎把我家人捧上天,结婚后,对着我与大哥面前把我家人一个一个的数落,这个不是那个不对的。我的大哥那边静静地那边一声都不敢出(废的)。新年还大吵大闹的,大哥在 ...

這是夠力到很離譜的嫂嫂

JolinHo 发表于 26-12-2020 12:11 AM
我家的也不错的大嫂,婚前婚后两个人。婚前笑脸相迎把我家人捧上天,结婚后,对着我与大哥面前把我家人一个一个的数落,这个不是那个不对的。我的大哥那边静静地那边一声都不敢出(废的)。新年还大吵大闹的,大哥在 ...

很多男的都是这样的咯。尤其结婚后。
网上不是一堆废贴废文说老婆才是和自己过下半生的人嘛,所以被洗脑料咯。管他是谁管它是非黑黑白,就算是自己父母兄弟姐妹又怎样,只要老婆大人happy,我无视就可以相安无事,我们的家庭就happyhappy。

月因天二世 发表于 19-9-2020 08:17 AM
這位女性,是教職人員,可是她的為人處事,實在令人費解,她可以時常罵孩子,罵夫家的人,而我們卻不能罵她!家裡的地方都佔有她的東西,我知道女生一定會購物,可她可以買些用不著的東西,甚至買了不用或不吃,而導 ...

和我家的差不多。。
但是我家的不是嫂。。是姑