佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*—·博大会计系·—*

欢迎来到博特拉大学会计系主题

请各位会计系,或想了解会计的朱内儿,来这里发表和提出意见,身为西内儿的我们会为你解答

學姐好!!!學妹報道.祝學姐開工大吉.

原帖由 AriesGirl 于 30-11-2005 01:47 AM 发表
學姐好!!!學妹報道.祝學姐開工大吉.

嗨,不知不觉开工已经第四天了,明天一早要达七点半的巴士去上班,不过这里的同事和老板都很好,老板也叫了我一些知识,觉得很高兴。。不过薪水好像才RM400而已。。。唉。。。

ViOl3+_McDuLL 该用户已被删除

回复 #1 eelin_chin 的帖子

你好>>我是前中六生。我拿的科目是ekonimi,perniagaan,maths-S dan pa。中六时我并没有拿会计能申请博大的会计?能不能给我一些见意。没有的基础会不会影响我的学习会计的进度?谢咯。。*_*

本人也在会计楼实习中,不过现在身在马六甲~
差不多有三个月了~!

我们彼此应该是认识的吧~

ViOl3+_McDuLL ,你好~!

偶也是在中六时没有拿会计系这一科的,也不是在这打混了三年了~
哈哈~

不过,如果没有基础的话,肯定很很很辛苦的哦~!!!
如果英文又不好的话可以,那即将身为学长的我还是给你一个忠告 :

放弃吧~!!

可是,如果你在假期间自己恶补一番,那就另当别论的哦~!!

Follow Us

回复 #6 徐仕豪杰 的帖子

是酱哦?!那。。。我不是要放弃?你没有基础,那就是说你的英文很好咯?哈哈。。*_*

唉~偶的英文也不好哟~!

不过,也是有好多学弟也是没有会计基础的~
而且当中还是中六时理科生直接转过来博特拉大学就读会计系,
所以你还是有希望的啦~!
其实,我也是在中六时下半年才转来商科的。
不要告诉别人哟~!丢脸

即将身为学长的我可以问你一句吗?
你对会计这一科有兴趣吗?

可是我室友说:“只要你每天都说爱它,它也会爱你了!”
你就试一试一下
不然的话,你就天天把会计参考书当枕头睡咯~!

书本这样硬,睡得下吗?^^

回复 #8 徐仕豪杰 的帖子

我是想试试看咯。不试就表示我连失败的机会都没有,当然我不想尝。哈哈。。。。如果真的让我拿到会计。我会拼了老命。哈哈。。我听说要四个A才有资格?你是第几年的?如过真的是成绩好才能有资格申请的话,那你就是。。。哈哈。一定是成绩好到爆的咯??*_*

偶的成绩是清一色的。。。可是。。。。没有你想象中的那么好啦~!!哈哈~
只是够混口饭吃吧了~!
不过平均累计分数也是要有一定的水准呢,谁叫你生出来就是黄皮肤的

你是第几年的?
偶今年第三年了~只希望早点毕业,去打拼我的江山~!

书本这样硬,睡得下吗?^^

难道你的意思是说你曾经睡在书本上?
小弟,真是佩服佩服~!!高人,多多指教

博大的會計係容易進嗎??
平均要多少分阿??
我好想念會計~~

原帖由 徐仕豪杰 于 3-3-2006 09:41 PM 发表
偶的成绩是清一色的。。。可是。。。。没有你想象中的那么好啦~!!哈哈~
只是够混口饭吃吧了~!
不过平均累计分数也是要有一定的水准呢,谁叫你生出来就是黄皮肤的

你 ...

我也是第三年的,不知道我们认识吗??我在我HOME TOWN 实习,你呢??

some1secret
博大的會計係容易進嗎??
平均要多少分阿??
我好想念會計~~

嗨~!神秘人,如果是两年前可能我还能肯定地回答你的问题,不过啊现在教育制度更改一点了,入学准则不只包含了学术方面,同是也包括了课外活动的学分;而且1个等级还被归类为又+又-的,数字方面我又不精通,加加减减搞到我的头脑都分不清楚方向了

总之呢,UPM会计系并不是你想像中那么难高攀吧~!
据我所知,博大会计系学弟学妹现在也有好一部分是纯理科生呢~!博大是其中两所政府大专之一肯收纳理科生为会计系的哦~!

博大会计系在课程方面学的会比其它大专来得广,学的会比较多;可是呢所有事情也不是你想像中那么完美啦,有正面当然也有反面嘛,学得当然没那么专哟~!这就得看你个人的喜好了,你喜欢学得多;还是单单专攻在一个方面的知识呢?

会计入学准则,你可以游览网页;网页上的入学准则通常会比较低些,也许是给那些非华裔同胞吧~!

www.kexijifen.com

我也是第三年的,不知道我们认识吗??我在我HOME TOWN 实习,你呢??

我在我HOME TOWN 实习,你呢??
不会是江南吧?

eelin_chin,我在“大炮城”实习 ,我也是在这一片领土上诞生的~

不知道我们认识吗??
我们应该认识吧,才两百人而已;可能看都看到“显”了。。

some1secret

你是Kajang人吗?

开学又可以看到那么多可爱的学弟学妹了,好开心~  

原帖由 徐仕豪杰 于 27-3-2006 08:50 PM 发表

不会是江南吧?

eelin_chin,我在“大炮城”实 ...

住johor的??我大概懂是那几个,有高高的,有胖胖的,又可爱的,那你是那高高的还是胖胖的??你不懂我是谁吗??

大炮成在哪里??

原帖由 徐仕豪杰 于 27-3-2006 08:50 PM 发表

不会是江南吧?

eelin_chin,我在“大炮城”实 ...

哦,对了,你是住宿的吗??

sukab88 该用户已被删除
选修会计系可副修其他学院的学科吗?
help,application 4 uni close on this friday!

谢谢!