佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Happylittlegirl

女生该几岁结婚?你们都几岁结婚。。。

墮天地獄闇 发表于 28-8-2020 09:18 PM
徹底斷了,才找別的啊。。
不能騎牛找馬啊

如果你的另一半這樣對你,
夜晚睡著你的身,白天想著找別的妞過人世
你會怎樣?

我们也没有睡觉。。才在一起几个月罢了。。

Happylittlegirl 发表于 28-8-2020 10:06 PM

不要激動。。囘那麽多次
我打個比喻而已

Happylittlegirl 发表于 28-8-2020 09:07 PM
问题是其实女人很多比男生聪明,又要倒贴,还要演笨

一个愿打,一个愿挨

Happylittlegirl 发表于 28-8-2020 09:07 PM
男人,给钱的时候他说男女平等,平时要你听话,这个时候他说他是男的,不见你给钱的时候讲自己是男人

你都懂他是怎样的人了,我们是可以做选择选我们要的。如果他还是你的朋友,证明他有存在的价值。批评他真的好咩?你选的喔

Happylittlegirl 发表于 28-8-2020 09:10 PM
做么这么辛苦,男人肯定会在我说话和平时生活方式知道的,干脆不要就好了。。太烦了

人生麻都是要在经历中学习成长的。经历的越多人越成熟。

Happylittlegirl 发表于 28-8-2020 10:06 PM

才在一起几个月你男友就和你说过两年结婚? 真的吗?

Follow Us
堕落死神 发表于 28-8-2020 11:47 PM
一个愿打,一个愿挨

我不要倒贴。。我和他说了,你升级我们才考虑结婚吧

momothang 发表于 29-8-2020 12:41 PM
你都懂他是怎样的人了,我们是可以做选择选我们要的。如果他还是你的朋友,证明他有存在的价值。批评他真的好咩?你选的喔

我不是说他。。我说很多男生。。他没,出去吃饭拍拖都是他给钱的。。除非是游乐园门票还是自己买东西啦。。那么差都不用考虑还出来问咩

Jinjinjan 发表于 30-8-2020 06:43 PM
才在一起几个月你男友就和你说过两年结婚? 真的吗?

嗯咯,我有叫他不要急啦,可能他屋子刚好两年后可以搬进去了吧,就提起来咯

Happylittlegirl 发表于 30-8-2020 08:24 PM
我不要倒贴。。我和他说了,你升级我们才考虑结婚吧

你不必鼓励他,他有自知之明就会好好努力,你现在推他一把,他有压力。

他面对家人有压力,万一他陷入低潮就会反过来要你一口,控诉一切都是你的错之类。

你也要继续升级,暗中观察他,如果他还是扶不起的阿斗,可以放生他。

你是值得更有品质的生活,更有资格挑选条件与你匹配的人。

Happylittlegirl 发表于 30-8-2020 08:25 PM
我不是说他。。我说很多男生。。他没,出去吃饭拍拖都是他给钱的。。除非是游乐园门票还是自己买东西啦。。那么差都不用考虑还出来问咩

想要不单身可是又单身的人是不用可怜他们的。可怜之人必有可恨之处。

堕落死神 发表于 30-8-2020 08:54 PM
你不必鼓励他,他有自知之明就会好好努力,你现在推他一把,他有压力。

他面对家人有压力,万一他陷入低潮就会反过来要你一口,控诉一切都是你的错之类。

你也要继续升级,暗中观察他,如果他还是扶不起的 ...

他不是没有本事,只是他每个月储蓄的钱都给他妈妈管,要是真的结婚,我觉得我得把我的钱50%一起养家,他的钱1/4躲在妈妈那里。。。那么,我。。。。。。。。。觉得。。。好像,心里有点不舒服

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 01:10 PM
他不是没有本事,只是他每个月储蓄的钱都给他妈妈管,要是真的结婚,我觉得我得把我的钱50%一起养家,他的钱1/4躲在妈妈那里。。。那么,我。。。。。。。。。觉得。。。好像,心里有点不舒服

下面这个视频是台湾精神科医生,邓惠文医生,分享妈宝男课题,慢慢看。

https://m.youtube.com/watch?v=9dQ3pi4IiGE
我的另一半是媽寶!我該怎麼辦?鄧惠文:「先想想看,為什麼你會愛上媽寶?」 | 鄧一個人咖啡ep.11 |姊妹淘babyou
姊妹淘 babyou.com

Published on 10 Jan 2018
【#鄧一個人咖啡】ep.11
我的另一半是媽寶!我該怎麼辦?
鄧惠文:「先想想看,為什麼你會愛上媽寶?為什麼先交往了,再來煩惱說他是一個媽寶?」

#媽寶特質吸引你?!
#當遇上抑鬱型媽寶...
#想改造媽寶?
[youtube]9dQ3pi4IiGE[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=1b2MbLEQHE4
《爱情保卫战》20170726:妈宝男再现让女友生不如死
中国天津卫视官方频道 China Tianjin TV Official Channel 【欢迎订阅】
[youtube]1b2MbLEQHE4[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=ZY8fFbo4DZU
太气!丈夫婚后坚持当妈宝 妻子受尽婆家欺负 《爱情保卫战》20181114【综艺风向标】
Show Fever综艺风向标
[youtube]ZY8fFbo4DZU[/youtube]

堕落死神 发表于 31-8-2020 03:38 PM
下面这个视频是台湾精神科医生,邓惠文医生,分享妈宝男课题,慢慢看。

https://m.youtube.com/watch?v=9dQ3pi4IiGE
我的另一半是媽寶!我該怎麼辦?鄧惠文:「先想想看,為什麼你會愛上媽寶?」 | 鄧一個人 ...

谢谢你的分享,他应该不是怕妈妈那种啦,只是粘妈妈,那倒是的,他的确比较尊重女生啦,不会把女生当object,我之前那位,很强,读很多书,然后他对待我也就是当作第二生物来对待,不会尊重我,那么,他赚钱很厉害也不是给我啦,所以才说找一个简单的男生

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 03:49 PM
谢谢你的分享,他应该不是怕妈妈那种啦,只是粘妈妈,那倒是的,他的确比较尊重女生啦,不会把女生当object,我之前那位,很强,读很多书,然后他对待我也就是当作第二生物来对待,不会尊重我,那么,他赚钱很厉害 ...

很好,你的第二个择偶条件是尊重你。

你择偶的第三个条件是不刻薄,舍得为你花钱。

香港玄学家,龙震天的著作 < 男人驾驭术,女人攻心计>,第104页的好男人五个必备条件。

其中最被重视的就是: 不刻薄。

意思是说,从追求到婚后,钱财用度对女生大方。

文章里有几女网友对于这个条件的惨痛记忆,男生追求期大方,可是在一起后斤斤计较。

譬如,追求时,女生身体不舒服,男生替女生叫碗食材丰富的粥。

在一起后,同样的经历,可是男生却计较粥里食材,每增加一份,就价格上涨。

最后女生吃完粥后,很有骨气的为自己的咒付钱 ,然后分手。

男人追求期和恋爱期依然舍得为你花钱,证明足够爱你,一切都值得。

堕落死神 发表于 31-8-2020 03:56 PM

香港玄学家,龙震天的著作 < 男人驾驭术,女人攻心计>,第104页的好男人五个必备条件。

其中最被重视的就是: 不刻薄 ...

“男人追求期和恋爱期依然舍得为你花钱,证明足够爱你,一切都值得。”

这句是真的,很多一开始就一个白马王子,过几个月后基本上就是当我们是女佣+妈妈+妓女+housemate。。

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 04:05 PM
“男人追求期和恋爱期依然舍得为你花钱,证明足够爱你,一切都值得。”

这句是真的,很多一开始就一个白马王子,过几个月后基本上就是当我们是女佣+妈妈+妓女+housemate。。

是的呀,不要讲买什么包包啦,吃饭钱和你算你就要丢掉了,以后买家里的groceries肯定都会和你算,记得,几块都和你算的,以后不会有好日子过

堕落死神 发表于 31-8-2020 03:56 PM

其中最被重视的就是: 不刻薄 ...

-10 到 -20% 正常的,因为组织家庭开销会大了,如果他完全变到像另一个人那么就打包包包走人咯

Happylittlegirl 发表于 31-8-2020 01:10 PM

你不要拿50% 咯,现在女生也是要养自己的了,那么你出25% 咯,其余的你自己拿去存也好,买东西也好,好疼自己,不然结婚了走样了,男人会跑掉,干脆自己先疼自己

momothang 发表于 31-8-2020 09:53 AM
想要不单身可是又单身的人是不用可怜他们的。可怜之人必有可恨之处。

好一句
可怜之人必有可恨之处
+1