佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Happylittlegirl

女生该几岁结婚?你们都几岁结婚。。。

Jinjinjan 发表于 26-8-2020 10:08 PM
这个是另一个问题了。
你男友要学会handle两个女人间的矛盾。这是作为有肩膀的男人/丈夫该会的,才能保护你这个老婆。什么时候你觉得他做到了,那就是他预备好了和你共组家庭。(不是他妈妈说你们适合两年后结婚 ...

我给你他的号码,你和他说。。。。
我姐姐说啦,十个男人,九个都听妈妈的,叫我先学习忍先啦,不然以后有得掉眼泪。。

男人为何什么都要问妈妈????没有自己的想法的吗?

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 10:10 PM
他完全不运动,然后连那东西一下下都手痛,我怕怕以后的活都是我做

哈哈哈,那你要做好心理准备了。
我男人也是有点这样的款。超市买点东西都嫌纸袋重用手拿不动,要用trolley。不过真正需要他出手帮助的时候他就突然很man,很有担当的。
你留意观察你男友是这款,还是真的还是长不大的妈宝。

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 10:12 PM
我给你他的号码,你和他说。。。。
我姐姐说啦,十个男人,九个都听妈妈的,叫我先学习忍先啦,不然以后有得掉眼泪。。

男人为何什么都要问妈妈????没有自己的想法的吗?

我没说他不该听妈妈话。尊重和信任他妈妈,每次都先听取妈妈的意见没有问题。只是他要会自己分析和处理问题,只要他不是像小孩子听妈妈话那样没思考妈妈说的话就照单全收,会考虑和照顾你那就好。

Jinjinjan 发表于 26-8-2020 10:53 PM
我没说他不该听妈妈话。尊重和信任他妈妈,每次都先听取妈妈的意见没有问题。只是他要会自己分析和处理问题,只要他不是像小孩子听妈妈话那样没思考妈妈说的话就照单全收,会考虑和照顾你那就好。

如果身份不一样的时候,怕他累死罢了

Jinjinjan 发表于 26-8-2020 10:24 PM
哈哈哈,那你要做好心理准备了。
我男人也是有点这样的款。超市买点东西都嫌纸袋重用手拿不动,要用trolley。不过真正需要他出手帮助的时候他就突然很man,很有担当的。
你留意观察你男友是这款,还是真的还是长 ...

希望不是咯。。。要是那么脆弱还妈宝,不要了

Jinjinjan 发表于 26-8-2020 10:08 PM
这个是另一个问题了。
你男友要学会handle两个女人间的矛盾。这是作为有肩膀的男人/丈夫该会的,才能保护你这个老婆。什么时候你觉得他做到了,那就是他预备好了和你共组家庭。(不是他妈妈说你们适合两年后结婚 ...

你那句“而不是他妈妈觉得我们应该两年后结婚”,一直在我的脑里转。。。。

好想问他哦。。。

Follow Us
Hgag 发表于 26-8-2020 11:02 PM
如果身份不一样的时候,怕他累死罢了

这就是我说他要学会的,怎样处理两个女人间的问题。他这个做不好,轻则你辛苦受委屈,重则离婚收场。

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 11:13 PM
你那句“而不是他妈妈觉得我们应该两年后结婚”,一直在我的脑里转。。。。

好想问他哦。。。

我乱说的

Jinjinjan 发表于 27-8-2020 09:05 AM
我乱说的

因为蛮有可能的,其实他人很好啦,我一开始是不太喜欢的,因为不是我喜欢的类型,但是他脾气好,也很疼我,看在这点,走下去,就习惯了,只是他一开始的时候什么都要提到妈妈,我不知道是他身边没什么女性可以refer,还是他真的很听妈妈的话,还有姐姐的话,就我只是觉得他会不会连自己制造家庭的时候,也问她们。。也不清楚她们是好不好的,暂时没说抗拒,身边看很多为了第三者吵到半死的夫妻,觉得蛮可惜的

Jinjinjan 发表于 27-8-2020 09:04 AM
这就是我说他要学会的,怎样处理两个女人间的问题。他这个做不好,轻则你辛苦受委屈,重则离婚收场。

我有和他提出来,不要和父母住,,这个一旦他理解,估计吵架的机率少了一大半,之前他还要我和他回去家乡住,我提出分手,他不敢提了,然后说接父母来住,我还是抗拒,偶尔可以,天天的话,感觉是一面倒向他的家人,而且他还有个毕业一年了都不去找工的弟弟,老和他借钱,他本来还说弟弟也跟着他,我觉得我加入这个家庭,会看不顺眼很多啦,他什么人都要一起住的感觉

Jinjinjan 发表于 27-8-2020 09:04 AM

经验婚姻不容易,得有人当个CEO还得 MD 看全面的,感觉你负责管理理性部分,好女人,给你个赞

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 11:13 PM

好想问他哦。。。

你既然post得了出来哦,就代表还没恨嫁,那么我建议你也不要完全拒绝,两年还蛮长的,倒是可能他熟过现在一倍了,你也不会这么多忧虑了,建议你偶尔提出来你的想法,温柔地提,会有改进的,其实男人都很听道理的,只是你用的方式,还有他家人啦,那你也改不了男生的家人,你自己做了努力维护感情的事,就很好了,看他自己的造化,若两年后,他没什么在处理女人这块进步,你就打包离开,反正马来西亚女人比男生少,不怕

Happylittlegirl 发表于 27-8-2020 09:19 AM
因为蛮有可能的,其实他人很好啦,我一开始是不太喜欢的,因为不是我喜欢的类型,但是他脾气好,也很疼我,看在这点,走下去,就习惯了,只是他一开始的时候什么都要提到妈妈,我不知道是他身边没什么女性可以refe ...

孝顺是很应该的,只要不是妈宝,我以前有个兄弟,每周回去家乡,女朋友不理,所以他现在38岁了,还是单身,很帅的,可惜了。。他要妈妈不要女人

Happylittlegirl 发表于 27-8-2020 09:23 AM
我有和他提出来,不要和父母住,,这个一旦他理解,估计吵架的机率少了一大半,之前他还要我和他回去家乡住,我提出分手,他不敢提了,然后说接父母来住,我还是抗拒,偶尔可以,天天的话,感觉是一面倒向他的家人 ...

身为男人,我也赞同不住和父母住,他有得累,你有得受

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 09:52 PM
我不是不想结婚,他是个非常听妈妈的话的人,我觉得有得吵,看很多这样的case,不是男人不好,只是他不会handle两个女人。。

很好,你很清楚自己的择偶条件。

以前有个男性友人分享择偶首要条件就是对方的家庭关系单纯,这个我绝对认同。

很多婚姻崩坏往往和另一半的原生家庭有关,如对方家人赌博欠债,家人需要高医药费治病,婆媳关系紧张,家婆管太多,妯娌姑嫂互相竞争,老公是妈宝。

你对男友的弟弟有意见,说明男友这一项就不合格,你不愿嫁给他是正确的

。。。。。。

男友太妈宝,说明被家里管得严,永远是妈妈的话是圣旨,他没有能力抵抗妈妈的情绪勒索。

日后你们结婚,有了孩子,你也会把压力转嫁给孩子,再把孩子养成妈宝,循环不息,儿子缺乏真汉子气概,女儿变得没有自信。

结婚是为了繁衍基因更优秀的后代,你愿意再复制一个庸俗的妈宝孩子吗?肯定不愿意,你不嫁给男友是正确的

。。。。。。。。

男女双方最好还是门当户对,两家人的背景也匹配,这样彼此的话题才会有交流。

你是富二代,男友的家人似乎不如你,万一你嫁给他,变成你旺了他,有帮夫运,可惜你会累死,而穷人变成暴发户,就会容易忘了糟糠之妻。

选择结婚对象,还是找一个可以帮助你成长,给你好运的男人,而不是你去倒贴自己的运气给老公。

若你希望婚姻轻松一点,幸福自在一点,你不嫁给男友是正确的

堕落死神 发表于 27-8-2020 12:24 PM
很好,你很清楚自己的择偶条件。

以前有个男性友人分享择偶首要条件就是对方的家庭关系单纯,这个我绝对认同。

很多婚姻崩坏往往和另一半的原生家庭有关,如对方家人赌博欠债,家人需要高医药费治病,婆媳关 ...

我没有不要嫁给他,但是他得会handle。。不会handle我是不会上车的。。现在的情况的确我家里的人比他家好,他知道的,从认识到现在,我都鼓励他努力点,他弟弟的的事,我也不太方便管,只是他要带着弟弟这样,一家都很简朴的人,天天粘一起。。他的确改变了,外坡的男生是不是都离不开妈妈的?

Hgag 发表于 27-8-2020 09:35 AM
身为男人,我也赞同不住和父母住,他有得累,你有得受

得空来探望是可以的,我不是坏人,只是他是很怂的那种,怕他不会handle,等下他也会很累

Hgag 发表于 27-8-2020 09:33 AM
孝顺是很应该的,只要不是妈宝,我以前有个兄弟,每周回去家乡,女朋友不理,所以他现在38岁了,还是单身,很帅的,可惜了。。他要妈妈不要女人

嗯,很多男生比较离不开妈妈,那么自然不会考虑的啦,吓死人咩,现在女生已经不用男生养,还要倒贴他家,工钱还得分一半给他一起养他的家

Happylittlegirl 发表于 27-8-2020 01:02 PM
我没有不要嫁给他,但是他得会handle。。不会handle我是不会上车的。。现在的情况的确我家里的人比他家好,他知道的,从认识到现在,我都鼓励他努力点,他弟弟的的事,我也不太方便管,只是他要带着弟弟这样,一家 ...

意大利是母系社会,也是特别黏妈妈,因此妈宝是不分种族,国家,区域,更何况是来自外坡。

很多年前,有个人妻就控诉老公外遇,原来人妻也是富二代,嫁给穷老公,男人开始发迹,结果外遇。她不敢告诉家人,只因面子挂不住。

台湾首富,郭台铭,也是娶了富二代,靠老婆发迹,结果外遇,老婆却患上癌症才浪子回头。

如果你嫁给这个穷男友,基本上逃不出这个 SOP, 因此,还是继续观察和认识其他男生吧。

现在看来,富二代特别喜欢穷小子,女生特别喜欢降低身家似的。

只要你觉得你是个懂得善待自己的人,值得被更优秀的男人爱惜,还是给其他条件与你旗鼓相当的男生一次机会吧。

一个女生一旦拥有离婚这个身份,以后再找对象,阻碍更大,挑战更重。

樓主,趁年輕甩掉他。。
換一個沒父母,沒兄弟姐妹。。
包你幸福快樂。。

憑什麽要你陪他服侍兩老
憑什麽要你接受他家人

本小姐該有自己的私人生活要過。