佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

4球完胜,3连胜,继续往上爬!

这场真的出乎预料并不是WBA是什么强队,而是下雪场面太难踢了,竟然30分钟前就两球领先。
以为两球就满足了,态度很好继续攻到4球,好样!

Tierney的进球完美无比!
ESR-Saka-Laca-ESR-Saka这个久违的完美配合。
Laca继续进球,而且进了两球。

终于找到了10位子球员-ESR。
他值得继续首发,无所不在,才20岁非常努力且聪明,懂得“看风”看情况,攻守兼顾很好。

Willian再来Willock上场,什么悬念都没了,不懂是否这样Auba最后有自我放弃的感觉因为这两个人是来“替补”和“凑合”11人。
忘了称赞Mari连续首发3场了,他的防守也很到位,还好伤复刚好可以替补Gabriel。

评分

yk13 + 3 精品文章

Kenneth1205 发表于 3-1-2021 09:08 AM
Auba真的完全被比下去,就连运气很差的Laca都连续四场进球了。
Tierney这样子的进球本来应该是Auba该做的,可惜他已经无能为力了;
我甚至看到最后20分钟几个画面Auba好像有点自我放弃的感觉,都不想往前冲了。
...

最后十几分钟奥巴看得出他很不满
我都看得出他还用肢体发泄
一个小将左后翼表现的比他好还进球
他却庸庸碌碌
其实队友很多次喂饼给他都反应慢一拍
错失良机

deathhell 发表于 3-1-2021 09:26 AM
最后十几分钟奥巴看得出他很不满
我都看得出他还用肢体发泄
一个小将左后翼表现的比他好还进球
他却庸庸碌碌
其实队友很多次喂饼给他都反应慢一拍
错失良机

对咯,Auba发泄得很明显下。上半场,Saka有喂他两次好机会(尤其是第二次),那时候我就觉得他脸色不是很好看了;
不懂你有注意到下半场Xhaka也很白目在中场过一点传给Auba,Auba传回给他原本想往前进的,他又传回给Auba,而那时候Tierney已经跑到前面去了。
或许他今天心情不好吧

可是,个人觉得还是他自己没有把握好机会,我指的不只是这一场,已经很多场了。
【机会是给有把握的人,而不是等你做好准备好的人】

双W一上来感觉又回到之前连败的节奏

奥巴就。。。。

要免费在线看英超联赛直播,谁可以给我一个网址,多谢。

我之前bookmark的几个网址突然间看不了了。

fakajac 发表于 3-1-2021 08:28 PM

下載球彩直播app開vpn看

Follow Us
雷克斯R 发表于 3-1-2021 02:55 PM
双W一上来感觉又回到之前连败的节奏

奥巴就。。。。

Willock在爱美丽时就没什么看好他了,但是Willian就跌破几十副眼镜啊!

我之前用totalsportek也是不能用了。
goatd.net/, 这个很多人讲很好完全没有lack但是我开时好时坏。
www.stream2watch.cc 这个不大顺,但是偶尔(没有选择之下)也ok。
你可以bookmark两个起来,看哪个适合。

Kenneth1205 发表于 4-1-2021 08:50 AM
我之前用totalsportek也是不能用了。
goatd.net/, 这个很多人讲很好完全没有lack但是我开时好时坏。

对,totalsportek不能用了,我现在看不了

fakajac 发表于 4-1-2021 08:51 AM
对,totalsportek不能用了,我现在看不了

原来如此,好像几个月了。我朋友说换了网子 - https://totalsportek.news/
可是,我看到吐血因为非常不顺。
总结3个链接给你,看看哪个适合你

goatd.net
www.stream2watch.cc
https://totalsportek.news/

Kenneth1205 发表于 4-1-2021 08:54 AM
原来如此,好像几个月了。我朋友说换了网子 - https://totalsportek.news/
可是,我看到吐血因为非常不顺。
总结3个链接给你,看看哪个适合你

goatd.net
www.stream2watch.cc
https://totalsportek.news/
...

多谢你,我试了给你知道

我知道的有3个
1)buffstreams.tv
2)sportv.ws
3)mamahd

我现在都看第1个 channel 3:因为网速慢
Channel 1: NBCSN or CBS sport
Channel 2: Stadium Astro or BT sport
Channel 3: Sky sports Germany

之前都看 mamahd,可是看到有 Sky sports 就继续用了

评分

Kenneth1205 + 5 谢谢分享

Thomas和Gabriel有望复出

不过只是足总杯比赛

铁哥应该会轮换部分替补球员吧

枪手加油!

加油, Arsenal

真是吐血 。。。

看到双W,对吗?

再加个nelson, pepe。灾难中场

不要控球 ,踢防守反击可能会有机会 。

A14要加油, 找回进球的感觉

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同