佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

怪事年年有,贱人特别多!

学猫叫 发表于 14-8-2020 10:34 PM
我这是为楼主你好。你祖国被人诬陷这等大事,只在论坛发泄,很不爱国。我帮你发挥爱国精神。如果被大使馆人侦查问到,你大可以说是我冒你名送邮件,我过后会向他们解释这种行为。

但,就算我已经准备好了,但个人 ...

兄弟,我认同你说的,最好再邮寄一份给大陆国保,好好的赞扬一下爱我党的楼主,

被冒名?

我这是为楼主你好。你祖国被人诬陷这等大事,只在论坛发泄,很不爱国。我帮你发挥爱国精神。如果被大使馆人侦查问到,你大可以说是我冒你名送邮件,我过后会向他们解释这种行为。

建议透过互动中心让伟大的祖国知道,我们要助楼主升级共产党干部,以后我们到祖国才能横着走
http://www.cac.gov.cn/hdzx/jbzx/A091102index_1.htm

评分

?F + 5 谢谢分享

你发email是你的事情,不要用我的名义。

oyak999 发表于 15-8-2020 04:10 AM
你发email是你的事情,不要用我的名义。

我觉得你这人没什么感恩之心耶。你看到自己祖国被人陷害了,只是敢来马来西亚论坛聊,不敢上报给国家。
我帮你干了,你没谢谢我,还来讨伐我。你究竟是有多恨你祖国啦?

迟點幫你開個fb,twt

Follow Us

应该寄给美国媒体,印度媒体,中共媒体,还有台湾媒体。

原来中共5毛已经掌握了关于武汉病毒有利的证据。

学猫叫 发表于 15-8-2020 07:29 AM
我觉得你这人没什么感恩之心耶。你看到自己祖国被人陷害了,只是敢来马来西亚论坛聊,不敢上报给国家。
我帮你干了,你没谢谢我,还来讨伐我。你究竟是有多恨你祖国啦?

他怕被扣奖金了,还要被纪律处分了

学猫叫 发表于 15-8-2020 07:29 AM

那是我的事情,不需要你冒充我。

很幼稚的行為。

oyak999 发表于 14-8-2020 09:32 PM
我要是以你的名义,到处诈骗、反伊斯兰教、说自己是马共呢?

那是诬赖,不同啊!
他都没有诬赖你,最多你可以说他是拍你马屁,献媚,捧你大脚。。
你又生气干嘛?
其实我又怀疑,你做自干5又心理不平衡,会不会你自己冒充自己去鸡公,过后又后怕。。Pusing回来

马来西亚贱人真多!

PulauKentang 发表于 15-8-2020 10:39 AM
那是诬赖,不同啊!
他都没有诬赖你,最多你可以说他是拍你马屁,献媚,捧你大脚。。
你又生气干嘛?
其实我又怀疑,你做自干5又心理不平衡,会不会你自己冒充自己去鸡公,过后又后怕。。Pusing回来

冒用别人的名字,已经是诬赖。

这是欺诈行为!

如果是事实,呈报是应该的嘛。将来还有什么爆料是中国不知道的,我可以再帮楼主电邮。下次电邮给中国各大媒体。

556688 和 mangolu 应该是同一路人,都来自中国?其实你们都知道这是假新闻,所以觉得我这样做,是陷害他,而不是帮他?

学猫叫 发表于 15-8-2020 11:58 AM
如果是事实,呈报是应该的嘛。将来还有什么爆料是中国不知道的,我可以再帮楼主电邮。下次电邮给中国各大媒体。

556688 和 mangolu 应该是同一路人,都来自中国?其实你们都知道这是假新闻,所以觉得我这样做,是 ...

欢迎转我的帖,转发到论坛、FB、Twitter、email都可以。

但是不要用我的名义!

oyak999 发表于 15-8-2020 11:46 AM
冒用别人的名字,已经是诬赖。

这是欺诈行为!

既然你认定是诬赖欺诈,不是去报警,报MACC,报大使馆,上FOX,上CNN,上央视,投诉环球日报开贴有用咩?
这里都没人撑你,不是找气吗?
还是身有屎见不得光,以上皆不能,那没法度咯

PulauKentang 发表于 15-8-2020 12:25 PM
既然你认定是诬赖,不是去报警,报MACC,报大使馆,上FOX,上CNN,上央视,投诉环球日报开贴有用咩?
这里都没人撑你,不是找气吗?
还是身有屎见不得光,以上皆不能,那没法度咯

马来西亚现在封国结束,开放外国人入境了吗?

发生在马来西亚的事情,我即使要报警起诉,也要到马来西亚解决办理。

不用理会

看来,楼主你大动肝火,是心虚,知道自己在造谣。五毛领钱都有记录账号。你应该是害怕被中国网络审查找到你本人,秋后算账。我们不像中国人,害怕官,官是为人民做事的。

敢放帖子 link,有我们聊天记录,事情缘由一目了然,实在不必喊冤。如今你再开一个帖子避开那个主题来聊,也无济于事。是你说的,就是你说的,洗脱不了。
男子汉,敢做就得敢当。别遇到事情畏畏缩缩。

既然你如此害怕,下次我这样开头吧
“我的网名是 学猫叫,发现某个由 Oyak999 开的帖子,关乎中国的生死大事,必须爆料给你们知道。
请访问这个链接。。。”

这样行了吧?

评分

?F + 5
RingRingRing + 5 我很赞同

为行动力点赞