佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

mousiewkoon 发表于 27-8-2020 09:02 PM
大概20k……跟R25一样,但我对naked情有独钟。

20k以下的日本摩多少有naked的

Thing婷 发表于 27-8-2020 07:10 PM
对啊~大家同样想法!来个击掌

难道找到自己喜欢的兴趣~当然一定要去实现啊 哈哈哈

那就等我们的机车到手了 才秀一波机车照

21ST-century 发表于 27-8-2020 09:14 PM
20k以下的日本摩多少有naked的

没有吧....20k以下的都是made in China

mousiewkoon 发表于 27-8-2020 09:37 PM
没有吧....20k以下的都是made in China

现在还有卖的只有一辆Kawasaki Z125Pro。
不然就是台湾的KTM

大耳兽 发表于 27-8-2020 09:26 PM

打勾勾先

21ST-century 发表于 27-8-2020 10:52 PM
现在还有卖的只有一辆Kawasaki Z125Pro。
不然就是台湾的KTM

SYM, KTM傻傻分不清,老虎老鼠傻傻分不清。哈哈哈

Follow Us
Thing婷 发表于 26-8-2020 05:29 PM
这款很多问题? 还是零件难买?

原厂零件倒是不用担心,去掏宝找基本可以拼一辆出来的,改装件就比较少,都是别车的零件改过来的,最大问题是 很多人买到会无故 发不动 ,死火 等等, 重点mforce benelli 代理也搞不定这辆, 导致问题重复 ,有个网友出车一年 进厂 十三次。其他小问题是螺丝会掉,clutch 线容易断 ,还有刹车总泵 卡死 是重复性的发生的,都是要懂车去解决的。 我也是买车学修车的心态去玩

墮天地獄闇 发表于 27-8-2020 08:20 PM
你明白的話,就不會被這些意見左右你了但要你理解確實很難,你慢慢

沒人會因爲難而停下脚步。。那些妖魔鬼怪的話,當作是試煉就好。。
馬路天天有車禍,難道你不上路?
記得安全第一就好

當然 ...

好的收到!我会记住大哥说的~
谢谢大哥的支持!哈哈...

mousiewkoon 发表于 27-8-2020 09:05 PM
等你有了license,我们一起骑车去游玩。

哈哈哈可以哦 ..到时记得的话~ 你也是kL人吗?

mousiewkoon 发表于 27-8-2020 10:59 PM
SYM, KTM傻傻分不清,老虎老鼠傻傻分不清。哈哈哈

所以呢?

kelvin860214 发表于 27-8-2020 11:01 PM
原厂零件倒是不用担心,去掏宝找基本可以拼一辆出来的,改装件就比较少,都是别车的零件改过来的,最大问题是 很多人买到会无故 发不动 ,死火 等等, 重点mforce benelli 代理也搞不定这辆, 导致问题重复 ,有个 ...

TNT135的clutch真的有问题

kelvin860214 发表于 27-8-2020 11:01 PM
原厂零件倒是不用担心,去掏宝找基本可以拼一辆出来的,改装件就比较少,都是别车的零件改过来的,最大问题是 很多人买到会无故 发不动 ,死火 等等, 重点mforce benelli 代理也搞不定这辆, 导致问题重复 ,有个 ...

clutch线容易断....好像很危险叻...
买到有问题的车 光是修车费都一笔了....(真的要很慎重考虑....谢谢你的讲解哦!哈哈哈哈..

大耳兽 发表于 27-8-2020 09:26 PM

哈哈哈哈 ~ 行滴...希望到时候大家还在这个论坛(哈哈哈....

楼主妹妹,建议去租摩托试试看

想学重机就去学吧, 很多不敢都是因为心理。
只要能克服心里的障碍,敢敢踏上那第一步, 那最难的一关就过了。剩下的都只是皮毛。

7秒桥虽然难,但我觉得并不是最难的。毕竟重机本身就蛮稳定的,只要不要紧张应该没问题。
我觉得最难的还是sharp turn或者那个zig zag过cone那个。我考的时候是骑Virago,真的超重!

最重要的我觉得还是去享受那过程。在培训学校那边肯定会有志同道合的朋友,所以可以去交交个朋友和跟他们学习学习。一举两得。

或说我考到BFull 也刚好要一年了,可是某某原因摩托到现在都出不了

评分

墮天地獄闇 + 5 我很赞同

qazz1947 发表于 28-8-2020 11:55 AM
楼主妹妹,建议去租摩托试试看

租摩托 学骑?我朋友叫我去报名学越野摩托..她说可以训练胆量而且也是用clutch的 对骑重骑有帮助...她说学越野摩托倒车也没有很严重因为是泥地...hahah...

Thing婷 发表于 28-8-2020 02:33 PM
租摩托 学骑?我朋友叫我去报名学越野摩托..她说可以训练胆量而且也是用clutch的 对骑重骑有帮助...她说学越野摩托倒车也没有很严重因为是泥地...hahah...

也不错的选择哦

SolBadguy2 发表于 28-8-2020 01:45 PM
只要能克服心里的障碍,敢敢踏上那第一步, 那最难的一关就过了。剩下的都只是皮毛。

7秒桥虽然难,但我觉得并不是最难的。毕竟重机本身就蛮稳定的,只要不要紧张应 ...

哈哈哈... 谢谢分享你的经验哦~这点我还在考虑中哈哈哈哈哈要B2还是B full...哈哈哈哈哈
我喜欢你哪句最重要是过程,最重要开心(掌声

不要灰心啦 你肯定很快可以出的!加油哦~

SolBadguy2 发表于 28-8-2020 01:45 PM

7秒桥虽然难,但我觉得并不是最难的。毕竟重机本身就蛮稳定的,只要不要紧张应 ...

我练的时候也是Virago 因为说够矮脚能到地 我的教官说kawasaki那种会更高更重 但我很好奇会不会更好驾 因为我练的virago旧到clutch有够松

21ST-century 发表于 27-8-2020 11:06 PM
TNT135的clutch真的有问题

Clutch  线问题可以改别车的线,或者改油压能解决