佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

Thing婷 发表于 10-8-2020 08:17 AM
蛤 为什么栏你~你驾很快?哈哈哈
(我心想b2 学的摩托没有clutch ,full B的话就有clutch的摩托可以学)

在住宅区等朋友 警察看到我驾ninja 250就过来问我ic lesen

Thing婷 发表于 10-8-2020 08:20 AM
要会控制咯 又不能太快 又要学控制油门这些那些还有很多要学呢~是啦 重机很重..摔了很难拿起来(真的要好好学习学习)

不论多重的摩托 只要是在行驶过程中跌倒
就一定扶不起了 因为刚跌倒那时身体很软没有力

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:10 AM
毕竟yamaha r15比较便宜
ninja250要比r15多一倍了
如果是真心想要驾 ninja250会比较好
因为重机花一礼拜就能上手了

对对~r15真的便宜!那么你建议新手买2手车还是新车?
你有什么地方介绍吗?利息比较低的店 哈哈哈哈

Thing婷 发表于 10-8-2020 08:17 AM
蛤 为什么栏你~你驾很快?哈哈哈
(我心想b2 学的摩托没有clutch ,full B的话就有clutch的摩托可以学)

学bfulllesen的摩托 好像是2000cc的摩托

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:10 AM
毕竟yamaha r15比较便宜
ninja250要比r15多一倍了
如果是真心想要驾 ninja250会比较好
因为重机花一礼拜就能上手了

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:11 AM
在住宅区等朋友 警察看到我驾ninja 250就过来问我ic lesen

哇 住宅区而已都会有polis!哇

Follow Us
Thing婷 发表于 10-8-2020 09:22 AM

新车还是二手车应该都是看自己的经济状况
最好的当然是新车(对于我来说 买ninja250是娶一个老婆 当然心的会比较好)

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:14 AM
不论多重的摩托 只要是在行驶过程中跌倒
就一定扶不起了 因为刚跌倒那时身体很软没有力

哇 听你那样说好像有点可怕叻~ 所以要穿好那些设备咯 helmet一定要买好的

Thing婷 发表于 10-8-2020 09:21 AM

二手车 摩托店会吃很多 都是吃了旧车在以差不多两倍价钱卖出去

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:21 AM
学bfulllesen的摩托 好像是2000cc的摩托

其实我想学full b lesen目的不是驾大cc摩托 而是他是用clutch摩托教学 哈哈哈哈

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:26 AM
二手车 摩托店会吃很多 都是吃了旧车在以差不多两倍价钱卖出去

买新车要贷款的的话 摩托店也会提高价钱再买

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:29 AM
买新车要贷款的的话 摩托店也会提高价钱再买

ninja250贷款的话车价23000 要买车的总数是27000摩托店会多收4000 可是有一些保险配套这样

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:30 AM
ninja250贷款的话车价23000 要买车的总数是27000摩托店会多收4000 可是有一些保险配套这样

yamaha r15 车价12000 买到来总数13000
现在银行可以贷款摩托分期付款了 所以利息都是差不多的

Thing婷 发表于 10-8-2020 09:26 AM
其实我想学full b lesen目的不是驾大cc摩托 而是他是用clutch摩托教学 哈哈哈哈

如果一开始学摩托 驾到2000cc的话 考试的时候会很绝望的 啊哈哈哈哈

Thing婷 发表于 10-8-2020 09:25 AM
哇 听你那样说好像有点可怕叻~ 所以要穿好那些设备咯 helmet一定要买好的

其实穿装备的最重要的功效是防止骑摩托跌倒时被抛飞的擦伤   跌倒时和汽车的撞击 汽车轮胎碾过身体 那些装备是没有什么用的

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:24 AM
新车还是二手车应该都是看自己的经济状况
最好的当然是新车(对于我来说 买ninja250是娶一个老婆 当然心的会比较好)

因为怕自己不会驾等下摔坏了 心痛...
也是啦 我上网check 2手和新车价钱相差不会相差很多~买车真的要去很多店面看了!

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:26 AM

真的我去mudah.com check价钱 加起来那些利息比买新车还贵!吓到...

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:30 AM

对对~但是要看那间店怎么算 要做比较看那个地方买的价钱比较划算(还是那句除非头期给多)哈哈哈~嗯嗯我上网查的价钱也是差不多这个价!(ninja 250)

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:32 AM
yamaha r15 车价12000 买到来总数13000
现在银行可以贷款摩托分期付款了 所以利息都是差不多的

对对~我朋友买r15 他头期给5000...供3年
一个月300那样 ...

QiXuanLaw 发表于 10-8-2020 09:36 AM
如果一开始学摩托 驾到2000cc的话 考试的时候会很绝望的 啊哈哈哈哈

我上网看别的论坛 Full B有2种摩托一种是cruiser一种是sport bike !cruiser好像550cc?哈哈哈哈