佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

Thing婷 发表于 26-8-2020 11:25 PM
过后他还说女孩子学人骑什么重机...驾车好了!还说有想过跌摩托的后果吗?脸也会花...

反正又不是像您朋友他那样把自己当职业赛车手

21ST-century 发表于 26-8-2020 11:34 PM
别听他的,他以为他是谁啊?
又不是赛车手,飞什么啊?

哈哈哈 老手嘛~ 他个人的想法吧...他说骑重机多人才好玩,他问我你认识很多骑重机的kaki?我diam diam....

21ST-century 发表于 26-8-2020 11:35 PM
反正又不是像您朋友他那样把自己当职业赛车手

他们认为骑重机不飞..那个不算是玩重骑了~
对啊 又不是职业赛车手...(真的反白眼.....

Thing婷 发表于 26-8-2020 11:27 PM
嗯嗯 会的!称年轻做自己想做的事!谢谢你~

对 我也是怎么想 趁自己年轻 别老了才来做你年轻想做的事 那份热爱已经不是以前的热爱了人生就该享受当下

Thing婷 发表于 26-8-2020 05:32 PM
最近听朋友介绍 建议买KTM...(大cc)他说250cc不好玩 上100km/h整辆车会震...(我想买的是z250...听他那样说心情直接down...

要快又不震的?
保底5萬塊左右了。。但你看上5萬塊。。打算買600,700cc的。。
又會一個跳出來跟你說再貼一點,直接出mt09什麽的。。
輸出力更高,更穩。。

買車本來就無上限。。
價格越高,性能越完整,享受度越好。。

你朋友拿高性能的跟你看上的比較。。
説的東西確實沒錯。。但兩者本來就是不同的東西。。

車的比較。。
是同排量/接近的比較。。

不然人人都買1公升的就好。。、、
又快又穩又帥。。對不對?

至於你另一個朋友,那真的是你的朋友。。
如我所説。。執照直接B full,但買第一輛不一定要重機或者你的摯愛
先入手2手,有牙的,fz什麽的都好。。
不就你兩,三個月的工錢。。一次性買斷,什麽負擔都沒。
上手后,你存的錢和興趣。。
期間結交重擊好友,試駕各種車。。
到時足夠經驗讓你做決定了。。
根本不需要別人的意見。

我説了n次,我真奇怪爲何你還是吸收不到。。

看你自己的budget最高到哪里再来选就好了

每个人都是说多几千多几千可以拿大更大CC更好的
多几千几千下去都是钱啊
要不然才几千就叫他们出给你咯

保养费也不可以忽略
买车容易,养车难

自己知道自己的钱包深度,也知道自己肯为摩多保养,维修出多少钱
这就容易选了

同级摩多的零件都有价差,更何况是更高级的

250cc也是可以组自己的team跑highway的
没必要为了参与别人的公升级而为难自己

除非,钱不是问题
那你可以直接拿B full上公升级摩多了
毕竟在训练时也差不多的

Follow Us
Thing婷 发表于 26-8-2020 09:09 PM
对啊~你说得有道理每个人都有自己的选择!

因为那个朋友是老手..玩了几10年重机 驾超过1000cc大摩托 他叫我不要那么大的念头~普通kapcai没有骑过还想学人玩重机.....叫我买小绵羊驾好了....。过后还说要骑就 ...

叫他驾的车不是Ferrari,Lamborghini的话不要驾出来

人各有志

况且你就算真的驾小绵羊习惯后,给你驾重机对你来说一样也是新手啦

我觉得能给到你建议 因为我就是拿B Full的女生
一开始也因为喜欢重机而选择 我本身是不会驾摩托hondakap仔 学了一个月而已
首先
第一 学车时都是直接重机学 你本身双臂有力绕圈是没问题的
第二 我本身也是165小个子体重不到55那种 所以因为车头太重摆不好 结果我立刻起开 摩托跌地上3个人抬起来 所以你想下如果压在身上是什么情况

第三 因为clutch 摩托是会不习惯的 当时我心在想着抓clutch结果转弯身体没摆好 我飞了出去 手套外套都穿洞 整个大腿小腿淤青 有擦伤

第四 过桥 绕弯 hondakap仔已经很挑战了 重机更难handle

我这个过来人只能说不建议你拿B full 重机不像小摩托车头一摆就是了 而且学车过程都感觉很不好 教官都是很看不起说的话贼酸 就因为我跌摩托 我主要是钱给完了 学到一半了 所以只能一个字“忍TM”

QQWWEERRTT 发表于 27-8-2020 02:36 PM
一开始也因为喜欢重机而选择的 我本身是不会驾摩托自己借了朋友的小摩托-hondakap仔 学了一个月而已
首先
第一 学车时都是直接重机学 你本身双臂有力绕圈是没问题的 ...

驾几久kapchai都一样
一上了重机都不怎么灵活,帮助其实不大的
可能有帮助的只是克服2轮恐惧而已

而且真的怕的话
可以一直加时间(在培训中心)学习

limtt 发表于 27-8-2020 02:43 PM
驾几久kapchai都一样
一上了重机都不怎么灵活,帮助其实不大的
可能有帮助的只是克服2轮恐惧而已

而且真的怕的话
可以一直加时间(在培训中心)学习

我觉得培训中心很重要 如果教官有耐心是没问题的  主要是我的教官超级没耐心 也不想给你骑 去到那里也就骑2次叫你休息 然后对着其他一起学的学生侮辱我 说就算fail了给钱就行了 (就因为我是个华人 当场气疯)

QQWWEERRTT 发表于 27-8-2020 02:52 PM
我觉得培训中心很重要 如果教官有耐心是没问题的  主要是我的教官超级没耐心 也不想给你骑 去到那里也就骑2次叫你休息 然后对着其他一起学的学生侮辱我 说就算fail了给钱就行了 (就因为我是个华人 当场气疯)

那还真的是可耻
有尝试过举报他吗?

就是不会才去培训
会的话还要他们来干嘛
早都失业了咯

你是在哪一州?
我只懂JB的话大多数华人都是去成功培训而已

limtt 发表于 27-8-2020 02:55 PM
那还真的是可耻
有尝试过举报他吗?

就是不会才去培训
会的话还要他们来干嘛
早都失业了咯

你是在哪一州?
我只懂JB的话大多数华人都是去成功培训而已

就是因为这个学校 只有他一个在教摩托 我举报也没用 而且我还没考 我考过了才上报名字 哈哈  

你说的对 不会才去 但他只喜欢教会驾的 不会驾的就让你驾2次就休息可能怕你跌摩托他要交代 然后后面再让你给extra fees加钟

我想找找kl有没有良心培训学校

QQWWEERRTT 发表于 27-8-2020 02:36 PM
一开始也因为喜欢重机而选择 我本身是不会驾摩托hondakap仔 学了一个月而已
首先
第一 学车时都是直接重机学 你本身双臂有力绕圈是没问题的
第二 我本身也是165小 ...

雖説直接考重機,但照樣可以在學堂用kapcai開始學習。
學習,可以自己安排自己想學的東西
順了,才換重機學習打牙。。

如果平衡不到,就棄車,跳走
這是自然反應,小孩子都會。

165,55,這高度和體重都沒問題啊。。

绕圈不是靠手臂的
新手常有的毛病就是sharp turn把車頭轉死,失平衡跌倒。我自己也常遇到。。

重機倒下,就用脚力腰力擡起。
單人就能完成。
我當初也是一直靠別人幫忙抬,
之後知道秘訣后,都是一個人輕鬆擡起

QQWWEERRTT 发表于 27-8-2020 03:19 PM
就是因为这个学校 只有他一个在教摩托 我举报也没用 而且我还没考 我考过了才上报名字 哈哈  

你说的对 不会才去 但他只喜欢教会驾的 不会驾的就让你驾2次就休息可能怕你跌摩托他要交代 然后后面再让你给extr ...

原來你們那邊 extra class extra fee?我這裏免費加課
也有免費重考的配套

QQWWEERRTT 发表于 27-8-2020 03:19 PM

你说的对 不会才去 但他只喜欢教会驾的 不会驾的就让你驾2次就休息可能怕你跌摩托他要交代 然后后面再让你给extr ...

那就真的是没办法咯钱都给了

我之前学的时候,有一个人不懂怎样把摩多驾去撞什么了
还不是这样

之前看新闻还有人学驾车是撞车呢
都有保险的吧

墮天地獄闇 发表于 27-8-2020 03:24 PM
原來你們那邊 extra class extra fee?我這裏免費加課
也有免費重考的配套

应该是算在里面了的
有些有license可是很久没驾的也是可以去培训中心租车练习的吧

limtt 发表于 27-8-2020 03:27 PM
应该是算在里面了的
有些有license可是很久没驾的也是可以去培训中心租车练习的吧

説明練習,當然是可以摔車的。。
別太頻密就好。。

我在學的時候,也是看到很多kapcai翻。。
一個馬來妹妹學重機,脚不到地的,也是翻了好幾次,沒人責怪啊。。
都是學徒

至於學習的次數,這裏無限學的。。。反正每次都是30分鐘到一小時而已
熱到要命

墮天地獄闇 发表于 27-8-2020 03:24 PM
也有免費重考的配套

哪一家培训学校啊!求介绍!

墮天地獄闇 发表于 27-8-2020 03:54 PM
説明練習,當然是可以摔車的。。
別太頻密就好。。

我在學的時候,也是看到很多kapcai翻。。
一個馬來妹妹學重機,脚不到地的,也是翻了好幾次,沒人責怪啊。。
都是學徒

至於學習的次數,這裏無限學 ...

要有毅力才可以
真的热到
除非7早8早就报到了。

就是这位小妹妹衰咯
遇到一个烂教练

QQWWEERRTT 发表于 27-8-2020 03:57 PM
哪一家培训学校啊!求介绍!

我這裏是檳城的
你找kl,jb
該不會找到pg來吧?