佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thing婷

请问重型摩托

因为听说很多问题。
然后,加上那个摩多店的老板吓我,我就怕了

Thing婷 发表于 26-8-2020 05:30 PM
算蛮方便吧其实骑摩托都是方便去做工.. 工作地方比较kampung kampung的(哈哈哈....

KL车多。
楼主要小心骑车哦~

mousiewkoon 发表于 25-8-2020 06:54 PM
honda msx 125, kawasaki Z125 pro, benelli tnt 135都是fun bike……我只欠去看ktm duke 250实体车(骑摸看), 心也是想直接upgrade去duke 390,但价钱....哈哈

最近听朋友介绍 建议买KTM...(大cc)他说250cc不好玩 上100km/h整辆车会震...(我想买的是z250...听他那样说心情直接down...

21ST-century 发表于 26-8-2020 12:57 AM
所以,您最后买了什么摩多?

还没买,但钱准备好了...…买了再分享心得

大耳兽 发表于 26-8-2020 09:22 AM
kawasaki Z125 pro 我觉得太小了 适合女生 载人也不适合

fun bike就是在城市方便穿来穿去....小巧玲珑

Thing婷 发表于 26-8-2020 05:32 PM
最近听朋友介绍 建议买KTM...(大cc)他说250cc不好玩 上100km/h整辆车会震...(我想买的是z250...听他那样说心情直接down...

每辆摩托都有自己的优缺点。我跟你说ducati streetfighter v4/ktm super duke R也很好很爽,但缺点很贵保养也贵。摩托选自己喜欢的,不用理别人说什么的,又不是他帮你给钱买。就算你买了1000cc的能驾驭它吗?能骑和驾驭是两回事。以上都是我的看法,别生77。

Follow Us
21ST-century 发表于 26-8-2020 05:32 PM
KL车多。
楼主要小心骑车哦~

哈哈哈 ....10画都还没一撇呢...等我考了lesen才慢慢想 ~谢谢你的提醒哦

mousiewkoon 发表于 26-8-2020 07:44 PM
每辆摩托都有自己的优缺点。我跟你说ducati streetfighter v4/ktm super duke R也很好很爽,但缺点很贵保养也贵。摩托选自己喜欢的,不用理别人说什么的,又不是他帮你给钱买。就算你买了1000cc的能驾驭它吗?能骑 ...

对啊~你说得有道理每个人都有自己的选择!

因为那个朋友是老手..玩了几10年重机 驾超过1000cc大摩托 他叫我不要那么大的念头~普通kapcai没有骑过还想学人玩重机.....叫我买小绵羊驾好了....。过后还说要骑就有骑大cc,250以一下子就sien,还说骑重机就是要飞要扫coner的....听他那样说心情直接跌到谷底..(伤心99

Thing婷 发表于 26-8-2020 09:09 PM

因为那个朋友是老手..玩了几10年重机 驾超过1000cc大摩托 他叫我不要那么大的念头~普通kapcai没有骑过还想学人玩重机.....叫我买小绵羊驾好了....。过后还说要骑就 ...

哈哈哈 简单来说就是 你喜欢什么就去试驾 爱上的话 能力以内就买 就是如此

Thing婷 发表于 26-8-2020 08:57 PM
哈哈哈 ....10画都还没一撇呢...等我考了lesen才慢慢想 ~谢谢你的提醒哦

加油咯~

mousiewkoon 发表于 26-8-2020 07:33 PM
还没买,但钱准备好了...…买了再分享心得

看中什么摩多?
ok
等您开帖子分享

21ST-century 发表于 26-8-2020 10:22 PM
看中什么摩多?
ok
等您开帖子分享

ktm duke 250

因为那个朋友是老手..玩了几10年重机 驾超过1000cc大摩托 他叫我不要那么大的念头~普通kapcai没有骑过还想学人玩重机.....叫我买小绵羊驾好了....。过后还说要骑就 ...

别参他那么多,会影响你的心情。朝着你的Z250 abs去实现它吧。

问到OTR多少钱?

大耳兽 发表于 26-8-2020 09:21 PM
哈哈哈 简单来说就是 你喜欢什么就去试驾 爱上的话 能力以内就买 就是如此

过后他还说女孩子学人骑什么重机...驾车好了!还说有想过跌摩托的后果吗?脸也会花...

21ST-century 发表于 26-8-2020 09:27 PM
加油咯~

一定一定!大家也一起加油~

mousiewkoon 发表于 26-8-2020 11:00 PM
别参他那么多,会影响你的心情。朝着你的Z250 abs去实现它吧。

嗯嗯 会的!称年轻做自己想做的事!谢谢你~

别听他的,他以为他是谁啊?
又不是赛车手,飞什么啊?

Thing婷 发表于 26-8-2020 11:25 PM
过后他还说女孩子学人骑什么重机...驾车好了!还说有想过跌摩托的后果吗?脸也会花...

反正又不是像您朋友他那样把自己当职业赛车手

21ST-century 发表于 26-8-2020 11:34 PM
别听他的,他以为他是谁啊?
又不是赛车手,飞什么啊?

哈哈哈 老手嘛~ 他个人的想法吧...他说骑重机多人才好玩,他问我你认识很多骑重机的kaki?我diam diam....