佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

錢沒進林冠英戶口,進了“律師、母親、好人妻子” 的大眾銀行戶口

錢沒進林冠英戶口,進了“律師、母親、好人妻子” 的大眾銀行戶口。

大眾銀行做證人。
準確到 ringgit 個位數。
看 perompak 這次如何逃出法網。

Screenshot_20200811_114620.jpg Screenshot_20200811_114519.jpg

相關新聞:

不是说转换土地和便宜卖豪宅的咩?

syncsw1 发表于 11-8-2020 12:05 PM
不是说转换土地和便宜卖豪宅的咩?

我也想只是豪宅罷了,起碼可以兜到你情我願模糊焦點。

可是卻還貪到用大眾銀行收錢。

呵呵呵呵。

這次可以說對方你情我願轉賬 RM 372,009 ringgek 嗎?

呵呵呵呵。

妈的 才三十七万,也太逊了吧 都不懂够不够买一个Bijan bag。

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:16 PM
我也想只是豪宅罷了,起碼可以兜到你情我願模糊焦點。

可是卻還貪到用大眾銀行收錢。

呵呵呵呵。

所以豪宅和转换土地没有salah了咩?

Follow Us
明明照着 大老马法 办事,为什么结果不一样的?

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:17 PM
這次可以說對方你情我願轉賬 RM 372,009 ringgek 嗎?

呵呵呵呵。

這樣子不行的啊.....你得在法庭上証明該筆錢是非法所得,
建立對價關係....你得有證據證明它不是正常收入啊.....

MACC知道打林批准土地沒搞頭了, 畢境能批准的是
jawatankuasa Perancang negeri, 林只是pengerusi
再打下去MACC就會變猪頭了!......這次改採逆迴攻擊.....
用了林協助的太太取得賄賂套路......

這種口頭承諾的貪污, 控告容易, 証據要讓人/法官信服超難的....
我買好瓜子, 汽水.....就等MACC怎麼提出讓法官相信的證據!!!!

SuperKedah 发表于 11-8-2020 12:26 PM
這樣子不行的啊.....你得在法庭上証明該筆錢是非法所得,

不是正常收入啊.....MACC知道打林批准沒搞頭了,

能批准的是jawatankuasa Perancang negeri,

再打下去就會變猪頭了!......這次改採逆迴攻擊.... ...

沒問題,law by law 。

我 SPRM 和 AG 師兄們會秉公辦理,還林氏夫婦一個公道。

rioj 发表于 11-8-2020 12:22 PM
妈的 才三十七万,也太逊了吧 都不懂够不够买一个Bijan bag。

所以無罪釋放好不好?

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:31 PM
沒問題,law by law 。

我 SPRM 和 AG 師兄們會秉公辦理,還林氏夫婦一個公道。

以目前所讀到的資料.....MACC贏的機率是仆街的......
如果再度仆街, 政府就得背上濫訴, 誣諂的罪名....對大選是反助力....

syncsw1 发表于 11-8-2020 12:22 PM
所以豪宅和转换土地没有salah了咩?

這你可以問問 Superkedah ,我也是不知道所以開貼問,希望 Superkedah 不會讓我們失望。

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:36 PM
這你可以問問 Superkedah ,我也是不知道所以開貼問,希望 Superkedah 不會讓我們失望。

問我幹嘛?...你自己開樓開帖在唬爛, 現要別人替你擦屁股?

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:36 PM

你开贴也文也武,现在跟我说“我也是不知道所以開貼問”?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:32 PM
所以無罪釋放好不好?

Law by law 咯,要相信我们国家的司法制度。就像相信你主公无辜一样,司法制度会还他一个公道。他真的不知道钱哪里来的。

原来不是迫害 而是真的有犯法吃钱 真相大白

我英文不好,我想请问这段话是什么意思?

the charges are not related to previous case on the sale of the former chief minister's bungalow on Jalan Pinhorn

syncsw1 发表于 11-8-2020 12:50 PM
我英文不好,我想请问这段话是什么意思?

the charges are not related to previous case on the sale of the former chief minister's bungalow on Jalan Pinhorn

不知道,看懂路名而已,什麼意思?

cari_dap 发表于 11-8-2020 12:46 PM
原来不是迫害 而是真的有犯法吃钱 真相大白

律師,母親,好人的妻子 梅開三度,淚灑記者會。

一燈大師 发表于 11-8-2020 12:54 PM
不知道,看懂路名而已,什麼意思?

什么路名来的?是不是在讲着林神的豪宅的?