佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

叫中华胶小粉红情以何堪,美国要脱钩,中国拒绝脱钩,求不要分手

環時:北京不必陪玩

这还是强国吗,战狼外交呢,垃圾,得个嘴炮

556688 发表于 7-8-2020 10:49 PM
沒人恨他們啦。從頭到尾,是那頭瘋狗總統因為嫉妒羨慕恨中國人有紀律,守法紀,肯拼搏,才有法子短短幾十年就漸漸追上美國的步伐。

隨便你們要如何看待美國先下手為強地開打的那場 LJ 貿易戰啦。

我已經認定 ...

天天数美国的罪,让小粉红天天骂美国,不是恨,是人格分裂啊

556688 发表于 8-8-2020 04:44 AM
單單這個個案就在在顯示了:正義在中國的土地上是被尊重和彰顯的。

這其實也是他們應該做的事情,而不是無理取鬧,按個寬闊的罪名 “侵犯版權” 在中國頭上,開打 LJ 貿易戰。

結果只是害人終害己 8 了。

因为这件事中国一直被像我这样的人一直拿来唱,youtuber 也拿来讲, 所以他们最终拨乱反正。
所以有时候批评不是为了要破坏,而是为了更好的未来。
就如早期中国人随意大小便, 被我们一直拿来唱, 现在他们终于收敛了。
中国人现在还剩下插队恶习还没改,所以麻烦大家努力点,一直唱他们,批评他们。

556688 发表于 7-8-2020 11:07 PM
我在臉書那裡寫了:

“蓬賠凹” 是頭豬!人頭豬腦,他老板說啥,他就照做。

我覺得 “垃圾奧” 就是在這場貿易戰中獲益良多的高官之一,居然可以吃到像只豬一樣。

我左看右看,上看下看。。。覺得給他死後 ...

死人美帝已不再愛你啦, 你做乜仲咁賴死唔走, 想溜刮, 真賤格. 滾開吧.

jojo拳王 发表于 7-8-2020 09:37 PM
歪理一大堆,有需求有供应,打击不完所以不用打击了? 不如合法化毒品咯。
翻版在我国是非法的好吗? 无论是翻版软件或是翻版名牌。你说的什么零件他们卖的时候有打人家的招牌出来吗?没有的话当然不会被抓,毕 ...

你的商品被仿?你不去透过举报杜绝难道等执法人员自动替你扫荡啊?你也是很可爱的。政府这么得空帮你管这些。

有严厉的法律对付和执法到不到位完全两回事。你以为中国没有这种相关的法律?我们一样也有啊。只是执法如何是一回事。我们这边一样可以买到很多仿造物,因为有需求。

你说的翻版猖狂是指光碟是吗?翻版光碟做不下去不是因为人们开始去买正版光碟了,而是懂得自己去网络下载。你真的很可爱啦。还扯什么打脸。Speedy这种店关掉是因为盗版还是网络所致?

Follow Us
jojo拳王 发表于 7-8-2020 09:37 PM
歪理一大堆,有需求有供应,打击不完所以不用打击了? 不如合法化毒品咯。
翻版在我国是非法的好吗? 无论是翻版软件或是翻版名牌。你说的什么零件他们卖的时候有打人家的招牌出来吗?没有的话当然不会被抓,毕 ...

你的商品被仿?你不去透过举报杜绝难道等执法人员自动替你扫荡啊?你也是很可爱的。政府这么得空帮你管这些。

有严厉的法律对付和执法到不到位完全两回事。你以为中国没有这种相关的法律?我们一样也有啊。只是执法如何是一回事。我们这边一样可以买到很多仿造物,因为有需求。

你说的翻版猖狂是指光碟是吗?翻版光碟做不下去不是因为人们开始去买正版光碟了,而是懂得自己去网络下载。你真的很可爱啦。还扯什么打脸。Speedy这种店关掉是因为盗版还是网络所致?

oyak999 发表于 7-8-2020 11:50 PM
又不是现在,中国一直愿意买美国货。

比如买十来艘航母什么的!

你现在想求着买美国也不屌你,美国已经决定要废除贸易协议

Barryliaozs 发表于 8-8-2020 02:04 PM

有严厉的法律对付和执法到不到位完全两回事。你以为中国没有这种相关的法律?我们一样也有啊。只是 ...

歪理王非你莫属, 而且还自相矛盾。
看看你写什么。。。
翻版光碟做不下去不是因为人们开始去买正版光碟了。
Speedy正版店做不下去是因为翻版?
自己写什么都不懂,我都懒得跟你这种人讲些什么。我想大部分大陆胶也是跟你一样的人,歪理王。 所以对于你这种人要敬而远之不要有任何关联就最好,美国也一样,永远不要和你们这种人辩论些什么,离开脱钩就好。

评分

?F + 5 我很赞同

可怜舔跪细菌平的号码网友被共匪国自家打脸跌倒扑街还要嬉皮笑脸说没事。。

所以說知道大陸膠的詭辯多惡心了

?F 发表于 8-8-2020 10:47 AM
天天数美国的罪,让小粉红天天骂美国,不是恨,是人格分裂啊

我個人覺得美國人 (普通的平民百姓,不是那些拿著高官厚祿的飯桶番薯) 非常可憐兼可悲。

他們很多連普通常識 (消毒藥水有毒,不可以當咳嗽藥水或退燒藥水喝進肚子) 都不懂,也不會說:上網核查下訊息的真偽!

我覺得他們的教育制度需要大刀闊斧地改革,也要探討一下是不是所有居住在美國的人們都有機會接受教育的人權和自由。

jojo拳王 发表于 8-8-2020 10:50 AM
因为这件事中国一直被像我这样的人一直拿来唱,youtuber 也拿来讲, 所以他们最终拨乱反正。
所以有时候批评不是为了要破坏,而是为了更好的未来。
就如早期中国人随意大小便, 被我们一直拿来唱, 现在他们终 ...

唱衰人有時候是吃力不討好的。

不如,考慮下立法。

jovansoul 发表于 8-8-2020 11:58 AM
死人美帝已不再愛你啦, 你做乜仲咁賴死唔走, 想溜刮, 真賤格. 滾開吧.

世界上的每個人都有能力影響別人,甚至是其他國家的。

有很多有知識和學歷的中國人也曾在美國歐洲留過學。

他們或許對西方國家有著難以磨滅的情懷,想要彼此互惠互利的感情。

556688 发表于 8-8-2020 03:49 PM
唱衰人有時候是吃力不討好的。

不如,考慮下立法。

你不唱他们,政府又哪里会为了面子而立法。

556688 发表于 8-8-2020 03:49 PM
我個人覺得美國人 (普通的平民百姓,不是那些拿著高官厚祿的飯桶番薯) 非常可憐兼可悲。

他們很多連普通常識 (消毒藥水有毒,不可以當咳嗽藥水或退燒藥水喝進肚子) 都不懂,也不會說:上網核查下訊息的真偽!
...

你真可憐,人家美國人一句玩笑話,被你天天念叨,你是有多愛美國

?F 发表于 8-8-2020 03:52 PM
你真可憐,人家美國人一句玩笑話,被你天天念叨,你是有多愛美國

六月底,新墨西哥州有三個美國人喝了消毒洗手液而中毒身亡。

這和他們的教育不足夠或不到位息息相關。

jojo拳王 发表于 8-8-2020 03:51 PM
你不唱他们,政府又哪里会为了面子而立法。

碎變啦。

556688 发表于 8-8-2020 03:51 PM
世界上的每個人都有能力影響別人,甚至是其他國家的。

有很多有知識和學歷的中國人也曾在美國歐洲留過學。

他們或許對西方國家有著難以磨滅的情懷,想要彼此互惠互利的感情。

死人美帝已不再愛你啦, 你做乜仲咁賴死唔走, 仲想溜刮, 真賤格. 滾開吧.
@556688 返屋企唸經啦。

jovansoul 发表于 8-8-2020 03:55 PM
死人美帝已不再愛你啦, 你做乜仲咁賴死唔走, 仲想溜刮, 真賤格. 滾開吧.
@556688 返屋企唸經啦。

你死後必定下地獄,墮入地獄畜牲道,投胎做頭牛的。