佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ?F

叫中华胶小粉红情以何堪,美国要脱钩,中国拒绝脱钩,求不要分手

jovansoul 发表于 8-8-2020 03:55 PM
死人美帝已不再愛你啦, 你做乜仲咁賴死唔走, 仲想溜刮, 真賤格. 滾開吧.
@556688 返屋企唸經啦。

你死後必定下地獄,墮入地獄畜牲道,投胎做頭牛的。

556688 发表于 8-8-2020 03:54 PM
六月底,新墨西哥州有三個美國人喝了消毒洗手液而中毒身亡。

這和他們的教育不足夠或不到位息息相關。

呵呵,也就只有跟你這種智障相信,還是你的中共奴才教育好,相信黨沒錯

556688 发表于 8-8-2020 03:58 PM
你死後必定下地獄,墮入地獄畜牲道,投胎做頭牛的。

祝你今生做共產黨文藝團軍妓三年享受,跟住放落長江三峽大壩水力發電機組轉子磨碎出宜昌。慢慢執。
即刻嚟,唔好等。

?F 发表于 8-8-2020 04:01 PM
呵呵,也就只有跟你這種智障相信,還是你的中共奴才教育好,黨說什麽就是什麽,相信黨

你自己看看吧:https://xw.qq.com/cmsid/20200807A03HBL

也可以上谷歌搜尋:“新墨西哥州三人喝洗手消毒液”,有好幾個新聞網站都有報導的。

jovansoul 发表于 8-8-2020 04:08 PM
祝你今生做共產黨文藝團軍妓三年享受,跟住放落長江三峽大壩水力發電機組轉子磨碎出宜昌。慢慢執。
即刻嚟,唔好等。

吃大便大的垃圾死魔鬼,再見。

Sayonara.

jojo拳王 发表于 8-8-2020 03:14 PM
歪理王非你莫属, 而且还自相矛盾。
看看你写什么。。。
翻版光碟做不下去不是因为人们开始去买正版光碟了。
Speedy正版店做不下去是因为翻版?
自己写什么都不懂,我都懒得跟你这种人讲些什么。我想大部分 ...

你先搞懂你自己想写什么先才来怼我的逻辑。你从头到尾只展现到你的态度,却没有论点。
你真的觉得翻版光碟消失是因为政府取缔的关系?你去餐室喝过茶吗?那时政府只是去店面扫荡,你有没有见过你在喝茶时有人拿光碟来出售的?这是当时的业者变通的伎俩,既然政府只是来店面或档口取缔那他们就雇跑腿。

你坚定我们马来西亚人都只买正版光碟,那为何外面卖影视光碟的店面做不起?难道我们上网订购啊?

你不会上网下载影视的?这还是五年前的行为,现在都在线观看了。

Follow Us

邪惡美帝竟敢制裁強國官員,爲什麽宣布不斷交,還要強調「中美合作」?

556688 发表于 8-8-2020 04:41 PM
你自己看看吧:https://xw.qq.com/cmsid/20200807A03HBL

也可以上谷歌搜尋:“新墨西哥州三人喝洗手消毒液”,有好幾個新聞網站都有報導的。

所以咯,只有智障才相信

共匪说其实不想走,

共匪担心美帝听不懂中文,高唱never say goodbye ,

中國打壓異見藝人已經殺入荷里活,又赢了
荷李活為中共自我審查
反審查團體美國筆會(PEN America)最新一份報告表示,經調查、訪問荷李活從業人員,發現在過去十年,美國影視業逐漸受到中國言論審查的影響,荷李活各大製片商和一線導演對選角、故事、對白以至背景等元素都會自我審核,以便進入龐大的中國市場,報告主筆也稱「中國共產黨正在逐步塑造全球觀眾」。
報告中提到,男星李察基爾(Richard Gere)主演過描述中國司法系統腐敗的電影《紅色角落》(Red Corner),現實生活中也頻為西藏人權發聲,荷李活製作人怕激怒中國,根本不敢找他拍片。

https://hk.appledaily.com/china/ ... ENIHPVAK2JQQMRWIEI/

20年代中共假假去他囯反殖民,現在去他囯搞殖民主義

被川普(特朗普)新提名的國家安全教育委員會(NSEP)委員戈爾卡(Sebastian Gorka)說,如果美中一旦真的開戰,中共軍隊會迅速崩潰,而中共對這一點也心知肚明。

在接受福克斯資深主持人道布斯(Lou Dobbs)的採訪時,道布斯提到中共媒體《環球時報》近日稱,中共軍隊做好準備,要跟美國在南海進行軍事對抗,

「這是一個惡性警告,我們如何回應(中共)這種好戰的言論?」道布斯問。

「如果發生軍事衝突,我說是公開的衝突──不是偷摸的間諜活動,而是(美軍)跟中國(中共)開展真槍熱戰,它們(中共軍隊)將會非常、非常快地被擊敗,它們自己也知道這一點。」戈爾卡說。

「在軍事力量方面,(中共)是一個紙老虎。我們擁有12艘核動力航空母艦,而且我們總統對任何軍事挑釁都非常嚴肅對待,會摧毀中共的資產。」

556688 发表于 8-8-2020 04:42 PM
吃大便大的垃圾死魔鬼,再見。

Sayonara.

即刻上路,唔好等,唔送。
祝你做共產黨解放軍文藝團軍妓享受。唔送。

jojo拳王 发表于 8-8-2020 01:04 AM
New Balance 在2020 年 终于告赢了New Barlun 已经足以证明New Barlun 根本是恶意山寨。

这个判决,针对的是鞋两边的N设计,不涉及商标。

jojo拳王 发表于 8-8-2020 01:15 AM
单看石油就不对了。 现在美国石油库存这样多,怎可能达不到?
其他的在疫情影响下还有可能达不到。
他的分析已经不符合目前的情况。

美国也就有能力出口原油,其他没这么多货。

jojo拳王 发表于 8-8-2020 03:14 PM
歪理王非你莫属, 而且还自相矛盾。
看看你写什么。。。
翻版光碟做不下去不是因为人们开始去买正版光碟了。
Speedy正版店做不下去是因为翻版?
自己写什么都不懂,我都懒得跟你这种人讲些什么。我想大部分 ...

你还在看光碟吗?

我十几年前就在网上看免费电影电视了!

jojo拳王 发表于 7-8-2020 09:37 PM
歪理一大堆,有需求有供应,打击不完所以不用打击了? 不如合法化毒品咯。
翻版在我国是非法的好吗? 无论是翻版软件或是翻版名牌。你说的什么零件他们卖的时候有打人家的招牌出来吗?没有的话当然不会被抓,毕 ...

去shopee看很多人明目张胆卖盗版软件如adobe,autodesk,还sold了几千单,我举报了卖家也没事。现在我也考虑要转行去shopee卖盗版了

阿白 发表于 9-8-2020 10:57 AM
去shopee看很多人明目张胆卖盗版软件如adobe,autodesk,还sold了几千单,我举报了卖家也没事。现在我也考虑要转行去shopee卖盗版了

直接向adobe举报看看。