佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

美国欺人太甚 犹如霸凌弱智儿 请问各位大大 连瑞士都害怕的中共国 敢跟美国断交吗?

阿白 发表于 11-8-2020 04:54 PM
满嘴污垢的傻嗨, 你那一条眼睛看到我说武汉肺炎不关大马人事?

只不过讲出你内心的污垢,污垢过你?

洗白中国放毒,攻击美國就是为了掩盖自己祖国抗疫失败,马来西亚人要天天戴口罩是美国害的,几时丁首相开国门放美国客进来放毒,笑死人智障

青葡萄 发表于 11-8-2020 05:47 PM
脑残狗,中国逢自己城对全世界有屁用?封了国门吗,5百万武汉人逃全世界放毒,所以有什么资格讲人疫情处理不当,美国自己国内的疫情,害了你全家人吗,你还真是认贼作父的经典

傻嗨, 美国疫情不影响你那是你的事. 我有亲戚在美国受到影响, 所以我批评美国处理疫情方式, 关你什么事?

青葡萄 发表于 11-8-2020 05:54 PM

洗白中国放毒,攻击美國就是为了掩盖自己祖国抗疫失败,马来西亚人要天天戴口罩是美国害的,几时丁首相开国门放美 ...

傻嗨 你那一只眼睛看到我洗白中国?
美国处理疫情很烂, 所以我批评, 有弄到你很痛吗? 你要承认你是甜美狗吗?

青葡萄 发表于 11-8-2020 05:54 PM

洗白中国放毒,攻击美國就是为了掩盖自己祖国抗疫失败,马来西亚人要天天戴口罩是美国害的,几时丁首相开国门放美 ...

你所谓的"放毒"的定义是什么? 是说中国故意制造病毒然后蓄意散播到全世界吗?
这些指责都没有明确证据证明, 我也没有办法看到真相, 况且也有很多专家研究指出病毒源头是其他国家如意大利西班牙美国.
所以我不会像无脑反中一样把不确定的事情说死.

哦如果你说中共一开始隐瞒疫情, 这大概中共低估病毒的严重性而犯的错, 图维稳, 保护国家经济, 就像美国一样为了经济和国家稳定说这只是小病
而两者不同的是, 中国当时是刚爆发,对于这个病毒不熟悉下犯错; 而美国是在已知百万人病死的情况下犯错(还是假装犯错?)

我是以我能看到现实中两国处理疫情的方式作出对比
你这傻嗨要以这个论点说我洗白中国那随你便, 反正你诬赖都不需要理论依据的

阿白 发表于 11-8-2020 06:39 PM
傻嗨, 美国疫情不影响你那是你的事. 我有亲戚在美国受到影响, 所以我批评美国处理疫情方式, 关你什么事?

脑残狗,讲话颠三倒四,转移话题,自己弱智试图将人引向弱智的方向,拉低人智商

阿白 发表于 11-8-2020 07:49 PM
你所谓的"放毒"的定义是什么? 是说中国故意制造病毒然后蓄意散播到全世界吗?
这些指责都没有明确证据证明, 我也没有办法看到真相, 况且也有很多专家研究指出病毒源头是其他国家如意大利西班牙美国.
所以我不会像 ...

中华蕉小粉红无话以对就来扣反中啊舔美啊的帽子

跟它们对话
不管怎么说它都会把话题引到想反中/美国搞乱/强国最棒你们不知好歹

美国自己国内如何处理疫情关你屁事,不是输出病毒的杀人凶手就是了,别在无耻下贱得甩锅

Follow Us
阿白 发表于 11-8-2020 06:45 PM
傻嗨 你那一只眼睛看到我洗白中国?
美国处理疫情很烂, 所以我批评, 有弄到你很痛吗? 你要承认你是甜美狗吗?

结论:凡是像你这种染上共产武汉病毒的,都会变得丧心病狂,欺骗人类,不再是正常人类。共性是残忍、欺诈、无赖、没人性、不要脸。中共哪有资格批评别国的疫情,自己国内都自身难保,遮遮掩掩,不敢公布

我有没有吃饱没事干去批评美国的疫情,我只关心马来西亚的疫情,谁是舔美狗一目了然

青葡萄 发表于 11-8-2020 08:40 PM
结论:凡是像你这种染上共产武汉病毒的,都会变得丧心病狂,欺骗人类,不再是正常人类。共性是残忍、欺诈、无赖、没人性、不要脸。中共哪有资格批评别国的疫情,自己国内都自身难保,遮遮掩掩,不敢公布[/backcolo ...

又说我是中华胶又说我是舔美狗, 你清楚自己在说什么吗傻嗨
果然被西方媒体洗脑的傻嗨是可以反反复复随便诬赖不用理论依据的

我不要再浪费时间跟傻嗨辩了, 就这样

阿白 发表于 11-8-2020 07:49 PM
所以我不会像 ...

脑残狗,中国说不是就不是,这些早已经讨论过了,你还拿出来讲丢人,马来西亚又没有向你关上互联网,是你只接收中共党媒新闻,中共大外宣传,踹着明白装糊涂,选择性失明,无可救药,地球癌细胞,人类公敌,低级中华蕉说还是中共好,只让你们舔跪中共者看到美丽的彩虹,所以中共让武汉人飞去全世界分享病毒一点都不恐怖,很仁慈,都不如恶毒的特朗普害死自己美国人。

恐怖的是篩檢只有2-3成正確率的国家,靠着海外的中华蕉小粉红拼命护主把病毒气走了

还是这个帮凶该死,多次否认人传人,简直是要谋杀,应该以杀人罪起诉

据有篇研究:中國若沒隱瞞 全球疫情將可減少95%舔跪的中华蕉心律失常乱吠

阿白 发表于 11-8-2020 09:09 PM
又说我是中华胶又说我是舔美狗, 你清楚自己在说什么吗傻嗨
果然被西方媒体洗脑的傻嗨是可以反反复复随便诬赖不用理论依据的

我不要再浪费时间跟傻嗨辩了, 就这样

中华蕉小粉红无话以对就来扣被西方媒体洗脑的帽子,真稀奇,别走啊,脑残小粉红

青葡萄 发表于 11-8-2020 10:12 PM
脑残狗,中国说不是就不是,这些早已经讨论过了,你还拿出来讲丢人,马来西亚又没有向你关上互联网,是你只接收中共党媒新闻,中共大外宣传,踹着明白装糊涂,选择性失明,无可救药,地球癌细胞,人类 ...

傻嗨喜欢把没有证据的事情硬硬说成是事实
你说一没人敢说二

我输了,输给无脑反中狗

阿白 发表于 11-8-2020 04:52 PM
我就事论事可是在你们反中眼里, 任何人为中国说话都会被当做是钟华娇
你硬硬要这样我也没办法

反中跟馬囯華人無關,你為中國病毒說話?你也是殺人犯之一

阿白 发表于 11-8-2020 12:07 AM
好心你先去看看我的第一個留言, 是問美國會不會聽youtuber的話去攻打中國
然後你就突然無端端來把我冠上中华胶之罪名, 然後又不允許我說你舔美狗, 有人這樣舔的嗎?

武漢肺炎是在中 ...

起碼美國疫情公開透明

病毒的发源地的人才最可怕,没有数据出来的国家藏着掖着信息禍害全世界,杀人不现形

?F 发表于 12-8-2020 06:58 PM
起碼美國疫情公開透明

病毒的发源地的人才最可怕,没有数据出来的国家藏着掖着信息禍害全世界,杀人不现形

很多人都喜欢看过滤的新闻
用过滤的新闻来证明中共国最好
很奇怪的心态

sblsbl 发表于 13-8-2020 07:09 AM
很多人都喜欢看过滤的新闻
用过滤的新闻来证明中共国最好
很奇怪的心态

崇拜的心態,馬共餘孽

?F 发表于 12-8-2020 06:57 PM
反中跟馬囯華人無關,你為中國病毒說話?你也是殺人犯之一

病毒是中国的?

?F 发表于 12-8-2020 06:58 PM
起碼美國疫情公開透明

起碼中共過後有盡力糾正, 及早控制疫情
不知悔改, 每天只想著連任完全不顧人類死活的國家最可怕, 死1萬人tak apa, 死10萬人tak apa, 死100萬人了才開始擔心, 擔心能不能連任

很多人不知道自己看的新聞很多都是綠媒, 然後在那邊無腦反中
自以為是的心態

阿白 发表于 13-8-2020 03:08 PM
不知悔改, 每天只想著連任完全不顧人類死活的國家最可怕, 死1萬人tak apa, 死10萬人tak apa, 死100萬人了才開始擔心, 擔心能不能連任

就是你們中共的疫情没有控制好,封城不封囯,是有意蔓延他囯,才害得全世界有疫情
疫情都蔓延全世界了,中國何來的糾正控制?病毒聼中共的話?是的話,現在疫情還那麽嚴重?哈哈。你心智好傻好天真好無知

阿白 发表于 13-8-2020 03:08 PM

美國人就是跟你這樣白癡咯,太過相信中國的疫情已經得到控制,共軍的間諜都滲透到美國内部了,還有什麽不能相信的

話説中國有沒這個資源為中國人做檢測,還是檢測劑都是次品,還是沒有檢測就沒有病毒,中國人命算什麽,習近平嫌太多了