佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sblsbl

美国欺人太甚 犹如霸凌弱智儿 请问各位大大 连瑞士都害怕的中共国 敢跟美国断交吗?

青葡萄 发表于 9-8-2020 11:16 AM
你这舔狗甩锅甩到脑残了,重要的是谁输出病毒禍害全世界,包括马来西亚,你要不是受害者之一,就是反人类者之一
美国企圖謀殺全美國人民关你屁事呢,你不是舔美狗是什么

傻嗨反中狗
你知道为什么为什么到现在全世界每天都有新确证吗,就是那些轻视疫情的欧美国家害的啊,这就关系到大马人了啊。如果covid19最初是在欧美发现的,按照欧美低智商式的操作,肯定不把covid19当一回事,等到爆发几百万宗了才发觉严重,可是已经来不及了。

所以欧美根本没有资格批评中共,虽然中共也不是什么好东西。我只是针对那些逢中必反逢美必舔的傻嗨而已

阿白 发表于 9-8-2020 01:58 PM
傻嗨反中狗
你知道为什么为什么到现在全世界每天都有新确证吗,就是那些轻视疫情的欧美国家害的啊,这就关系到大马人了啊。如果covid19最初是在欧美发现的,按照欧美低智商式的操作,肯定不把covid19当一回事,等 ...

你都说如果了,可惜没有如果

中国输出病毒就是输出病毒,制造病毒就是制造病毒,还给畅所欲言的人来个反中的罪名,也就中共狗腿子自干五做得出,党说什么就是什么嘛。

还有反你妈的中,你还真是脑残整天盯人有没反中,中国是不关马来西亚人事,但是把病毒输到马来西亚,作为马来西亚人自然有责任出来反,只有你这种是用生殖器思考的,又舔又唱的,看中国什么事都是偉大的。

马来西亚又没有封闭新闻,封闭网络,你妈又破又烂,又输出全世界病毒,谁都恶心,只有你这狗腿子心盲眼睛也盲,只有你这狗腿子才觉得厉害,中国攻击美国,甩锅其他国就是为了掩盖疫情,甩锅病毒发源地,好好的蕉武汉肺炎偏要改名,做贼心虚,本来中国如果光明正大承认病毒,那世人反而觉得同情,但是却把病毒输到别国,蔓延全世界,疫情一发不可收拾,又在早期搜刮医疗物资,让人无口罩可用,简直就是犯了反人类罪,你也是中国大屠杀全世界人民的共犯。

阿白 发表于 8-8-2020 03:37 PM
傻嗨舔美狗,美國政府故意輕視疫情,故意讓疫情傳開來,還叫人民注射消毒水,企圖謀殺全美國人民

美國有資格制裁中共嗎?

你要扣奖金了

青葡萄 发表于 9-8-2020 04:00 PM
你都说如果了,可惜没有如果

中国输出病毒就是输出病毒,制造病毒就是制造病毒,还给畅所欲言的人来个反中的罪名,也就中共狗腿子自干五做得出,党说什么就是什么嘛。

还有反你妈的中,你还真是脑残整天盯 ...

好心你先去看看我的第一個留言, 是問美國會不會聽youtuber的話去攻打中國
然後你就突然無端端來把我冠上中华胶之罪名, 然後又不允許我說你舔美狗, 有人這樣舔的嗎?

武漢肺炎是在中國爆發, 但是誰告訴你是中國製造的? 你的美國爹嗎?
你說沒有如果, 那就來看看現實中國和美國處理疫情的差別.
武漢1月爆發, 同月中國就封城了, 開始嚴控疫情, 死了幾千人, 全世界也已經知道這疫情的嚴重性
然後美國看到全世界已經死了幾百千人了, 竟然還說這只是小病, 叫人民不要戴口罩, 還拒絕向國外買口罩. 等到美國也確診百萬人了也無所謂, 繼續推人民去死, 美國輸送出去全世界的病毒早已超過中國的幾萬倍
已經有板子讓美國看到疫情的嚴重性, 美國依然可以說只是小事情, 只顧自家的經濟. 那如果當初是先在美國爆發, 肯定是要病死全球幾十億人了, 因為美國爹認為是小事而已啊, 肯定讓它隨便傳染啦, 有什麼可怕的, 不就是個普通的感冒而已嘛? 注射消毒水就好啦, 你擔心什麼呢?

然後你這個天真狗還以為美國疫情不關大馬人事, 好心 如果歐美國早早管控, 我們早就可以不用戴口罩了, 早就可以正常生活了

可惜你這條反中狗眼中永遠只會看到中國做壞事, 永遠不會理性思考, 只會用一堆粗口回復
還有我之前說了我是針對"逢中必反逢美必舔"的人. 如果你認為你不是這種人你可以忽略我.

我愛維尼熊
我也愛牧羊犬
兩邊不得罪

阿白 发表于 11-8-2020 12:12 AM
我愛維尼熊
我也愛牧羊犬
兩邊不得罪

別裝了,舔美狗的慕洋犬的骂,现在扮野,中华蕉不好混了,还是收到指示了,明明就是党的指示

Follow Us
阿白 发表于 11-8-2020 12:12 AM
我愛維尼熊
我也愛牧羊犬
兩邊不得罪

做人别那样软骨头

阿白 发表于 11-8-2020 12:07 AM
好心你先去看看我的第一個留言, 是問美國會不會聽youtuber的話去攻打中國
然後你就突然無端端來把我冠上中华胶之罪名, 然後又不允許我說你舔美狗, 有人這樣舔的嗎?

武漢肺炎是在中 ...

好心你把逻辑搞清楚再来回,你是中华蕉跟我舔美有什么关系,你哪只狗眼看到我舔美?讲中国输出病毒制造病毒就变成舔美?马来西亚有放美国客进来放毒?你这用生殖器思考的脑残真是丢人现眼

还有你在唱你那妈那里没有了病毒了,现在全中国都是病毒,你是用生殖器思考的所以接受不到,毕竟那个是你妈,多烂你也得说伟大。所以就变成你口中的逢中必反逢美必舔

阿白 发表于 11-8-2020 12:07 AM

武漢肺炎是在中 ...

就是你這個用生殖器思考的狗以為中国疫情不關大馬人事, 好心 如果中国早早管控, 不输出病毒,我們就不用戴口罩了, 就不用MCO了

?F 发表于 11-8-2020 12:16 AM
別裝了,舔美狗的慕洋犬的骂,现在扮野,中华蕉不好混了,还是收到指示了,明明就是党的指示

我的想法不受任何人控制,我可以自足思考
你满意了吧

青葡萄 发表于 11-8-2020 12:41 AM
好心你把逻辑搞清楚再来回,你是中华蕉跟我舔美有什么关系,你哪只狗眼看到我舔美?讲中国输出病毒制造病毒就变成舔美?马来西亚有放美国客进来放毒?你这用生殖器思考的脑残真是丢人现眼

还有你在唱你那妈那里 ...

你逻辑怎么了

我一开始问美国会不会攻打中国,你既然自认不是舔美狗,那你无端端跑来咬我,有病吗?

青葡萄 发表于 11-8-2020 12:51 AM
就是你這個用生殖器思考的狗以為中国疫情不關大馬人事, 好心 如果中国早早管控, 不输出病毒,我們就不用戴口罩了, 就不用MCO了

既然你自認為不是甜美狗, 那你跟我講一堆中國的事搞屁?

我批評美國處理疫情不當, 做錯了不能批評嗎?
管中國屁事? 管你屁事?

阿白 发表于 11-8-2020 12:57 AM
我的想法不受任何人控制,我可以自足思考
你满意了吧

怎麽中華膠都是同一個口徑,同一個想法,也只有智障才會拿美國人調侃的一句話來大做文章

评分

sm99999 + 5 我很赞同

阿白 发表于 11-8-2020 12:58 AM
你逻辑怎么了

我一开始问美国会不会攻打中国,你既然自认不是舔美狗,那你无端端跑来咬我,有病吗?

问你美国为什么不能制裁中国,你咬人是舔美狗,,你跟我讲美国如何害自己美国人?你不是舔美狗是什么,你这狗逻辑混乱,神志不清,懒得跟你讲,脑残狗果然要略过

阿白 发表于 11-8-2020 01:14 AM
既然你自認為不是甜美狗, 那你跟我講一堆中國的事搞屁?

我批評美國處理疫情不當, 做錯了不能批評嗎?
管中國屁事? 管你屁事?

骂骂你这种舔狗刚刚好,还是一只只能舔痔疮的低级狗
别的中华蕉是假洗脑真收钱,你是真的脑残?中国输出病毒禍害全球,禍害马来西亚,不关我事?只有你这种舔狗下贱才替中共背书,替中国甩锅,最没有资格批评别的国家处理疫情不当

?F 发表于 11-8-2020 02:35 PM
怎麽中華膠都是同一個口徑,同一個想法,也只有智障才會拿美國人調侃的一句話來大做文章

我就事论事可是在你们反中眼里, 任何人为中国说话都会被当做是钟华娇
你硬硬要这样我也没办法

青葡萄 发表于 11-8-2020 04:25 PM
别的中华蕉是假洗脑真收钱,你是真的脑残?中国输出病毒禍害全球,禍害马来西亚,不关我事?只有你这种舔狗下贱才替中共背书,替中国甩锅,最没有资格批评别的 ...

满嘴污垢的傻嗨, 你那一条眼睛看到我说武汉肺炎不关大马人事?

青葡萄 发表于 11-8-2020 04:25 PM
别的中华蕉是假洗脑真收钱,你是真的脑残?中国输出病毒禍害全球,禍害马来西亚,不关我事?只有你这种舔狗下贱才替中共背书,替中国甩锅,最没有资格批评别的 ...

傻嗨, 病毒在中国爆发, 当然会从中国传出去. 要不然封城搞屁?

阿白 发表于 11-8-2020 05:04 PM
傻嗨, 病毒在中国爆发, 当然会从中国传出去. 要不然封城搞屁?

脑残狗,中国逢自己城对全世界有屁用?封了国门吗,5百万武汉人逃全世界放毒,所以有什么资格讲人疫情处理不当,美国自己国内的疫情,害了你全家人吗,你还真是认贼作父的经典

阿白 发表于 11-8-2020 04:54 PM
满嘴污垢的傻嗨, 你那一条眼睛看到我说武汉肺炎不关大马人事?

只不过讲出你内心的污垢,污垢过你?

洗白中国放毒,攻击美國就是为了掩盖自己祖国抗疫失败,马来西亚人要天天戴口罩是美国害的,几时丁首相开国门放美国客进来放毒,笑死人智障