佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Editor_1

反贪会控状曝光 林冠英涉在槟隧索10%利润

欲加之罪,何患无词,所有人都有眼睛看,土猪政府想要打压非土猪的政党,现今的黑桶,包头党,土猪团结党的宗旨只照顾土猪,没一个会照顾非土猪,所以这次的打压肯定能唤起所有华人投行动党。。。。。

没有贪污的话,人家也不能控告你。

但是地/钱给了,豪宅都盖好了,海底隧道报告封面都看不到

根据2018年资料,林神夫妻的申报资产是135万令吉
如果这全部都是贪污得来的,10%倒算回去是1350万令吉
1350万令吉的项目会有Perdana Menteri Malaysia和Perdana MenteriChina做saksi?
应该不止这个数字吧,还是林神那时候申报假的资产数目?
还是这些吃钱park他的四个孩子?
别逗了,IRB没有在做工吗?

嗯,可是这些资产数字都是都是有经过反贪会过滤了吗?
不要讲反贪会做不到事情哦,不然部长资产被反贪会过滤会什么意义呢?

而希盟执政反贪会没有”发现“疑点
国盟上台疑点就”出现“了

这是2020年反贪会推翻2018年反贪会的意思吗?

yk13 发表于 8-8-2020 09:52 AM
哈哈说真的,减少一点人身攻击会让你的攻击言论素质好一些
这方面魏君子的批判功力就比起很多污桶党员(fuxk you, 每月漏水论等)高明得多了

你自己看,谁看起来比较精明和魄力?

情牵軒尼詩 发表于 7-8-2020 11:02 AM
未来利润的10%可以是infinity也可以是zero...哈哈哈。但是贪污的intention肯定是有。而这只是63亿承包商里头的其中一个商人。陆续有来

zero還好。若【賠錢呢?】
我國的公共交通大多都賠錢,都靠政府津貼。
negative【賂金】?

讲到贪污,土猪还有几十个国会议员,到现在都还不敢公开财产,不用说肯定100巴仙是见不得光的黑钱。。。。。。。。

Follow Us
FundMania 发表于 8-8-2020 10:16 AM
zero還好。若【賠錢呢?】
我國的公共交通大多都賠錢,都靠政府津貼。
negative【賂金】?

Zero只是给那些法官错误的picture...logic来说那10%是有T&C的。类似minimum figure apply...最低献金

chtan69 发表于 7-8-2020 01:35 PM
等看那个阵营胜到最后,哪个阵营被打脸。钱收到转进LGE户口了?
看到所谓的证据就觉得好笑。。。。

哈哈哈 所以白毛沒有貪污,清白的

情牵軒尼詩 发表于 8-8-2020 11:55 AM
Zero只是给那些法官错误的picture...logic来说那10%是有T&C的。类似minimum figure apply...最低献金

想知道這個【未來】的賬目要怎麼算呢?
annual report 一定會有 10%的【貢獻】一欄。
不會不被發現吧。。。。

yk13 发表于 8-8-2020 10:05 AM
根据2018年资料,林神夫妻的申报资产是135万令吉
如果这全部都是贪污得来的,10%倒算回去是1350万令吉
1350万令吉的项目会有Perdana Menteri Malaysia和Perdana MenteriChina做saksi?
应该不止这个数字吧, ...

他会笨到钱放在国内银行吗?

FundMania 发表于 8-8-2020 12:32 PM
想知道這個【未來】的賬目要怎麼算呢?
annual report 一定會有 10%的【貢獻】一欄。
不會不被發現吧。。。。

你都傻的,那个钱可以通过股票给他的,跟他讲什么价位买什么价位出,肯定多过10%。放心啦。10%只是一个reference

情牵軒尼詩 发表于 8-8-2020 03:22 PM
你都傻的,那个钱可以通过股票给他的,跟他讲什么价位买什么价位出,肯定多过10%。放心啦。10%只是一个reference

這樣股民可以到 SC 舉報,那間上市公司隨時中warning,
還會有【被迫除牌】的風險。 上市公司如何向股東交代?

贪污就像海洛因,一旦沾上就不能回头

FundMania 发表于 8-8-2020 07:36 PM
這樣股民可以到 SC 舉報,那間上市公司隨時中warning,
還會有【被迫除牌】的風險。 上市公司如何向股東交代?

那么多空壳公司,你怕什么

情牵軒尼詩 发表于 8-8-2020 03:22 PM

LGE不是封了个DATO SRI给住在外国很会玩股票的么

嗯嗯嗯

用地下的钱庄被抽点佣没问题啦

反正钱又不是自己用血汗赚回来

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

情牵軒尼詩 发表于 8-8-2020 11:39 PM
那么多空壳公司,你怕什么

股票......是需要通過SC審核的。

FundMania 发表于 8-8-2020 11:53 PM
股票......是需要通過SC審核的。

你觉得自由贸易港地区的金融体系如何?他们的sc审核如何?国安法对sc会起到了什么作用?为何国安法到了会令外资窜逃?
其实sc审核是有标准守则的,但是你问我力度是不是一样这个我就很难回答你。

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:07 AM
你觉得自由贸易港地区的金融体系如何?他们的sc审核如何?国安法对sc会起到了什么作用?为何国安法到了会令外资窜逃?
其实sc审核是有标准守则的,但是你问我力度是不是一样这个我就很难回答你。

走股票路是死路一條。拿cash才是最實在。
國震做了幾十年........

FundMania 发表于 9-8-2020 12:16 AM
走股票路是死路一條。拿cash才是最實在。
國震做了幾十年........

不干净的钱不叫cash,叫催命符

情牵軒尼詩 发表于 9-8-2020 12:19 AM
不干净的钱不叫cash,叫催命符

可以到pasar malam用的馬幣都是cash。