佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改装Kenari车灯

我想自己动手改我的Kenari车灯加透光镜加光圈,
可是不懂电压support不support,有没有老师傅教教吖,去外面给人改太贵了
还有光灯加什么颜色光圈比较好看?

太贵就不要弄。自己买 t10 led 来装就可以了
你会拆整个 bumber  出来才说
再不懂就上 youtube 学习
不要烧车就好。

Rustyface 发表于 7-8-2020 03:00 PM
太贵就不要弄。自己买 t10 led 来装就可以了
你会拆整个 bumber  出来才说
再不懂就上 youtube 学习
不要烧车就好。

怎么拆怎么装怎么改都没问题,只是不懂电而已,怕不support

老陈的腿毛 发表于 7-8-2020 04:40 PM
怎么拆怎么装怎么改都没问题,只是不懂电而已,怕不support

电路都不熟悉还要嫌弃外面工钱贵
自己乱接线。烧车。保险没赔偿
你要烧给谁用?
等你有基本的知识和身边的朋友在旁边教你
你才来吧。。。

怕外面手工乱来就找认识的人介绍你去

看戏读书都有句话吧!

赔了夫人又折兵。。。

嫌人赚你几十块或几百块
到时把车烧了还不怕
最怕你来不及逃跑。还赔了自己的性命
这样划算吗?

看你应该都是新鲜社会人
还没享受人生就跑了。值得吗?

Rustyface 发表于 7-8-2020 11:16 PM
看戏读书都有句话吧!

赔了夫人又折兵。。。

嫌人赚你几十块或几百块
到时把车烧了还不怕
最怕你来不及逃跑。还赔了自己的性命
这样划算吗?

看你应该都是新鲜社会人
还没享受人生就跑了。值得吗?

我看你是最近没人和你打嘴炮来乱的吧,回复那么多都没说到一个正确的点上,车窗胶条,车门胶条,刹车片,车窗升降器,换黑油,里里外外能用手工的我都自己做,现在只是想改一改自己喜欢的车灯,不懂怎么查电压support不support而已,multimeter我也有,只是不怎么会用,你不教还是你空闲来这里乱就请你去别边乱,一直好好请教你还说那些狗话

Follow Us
老陈的腿毛 发表于 8-8-2020 01:11 AM
我看你是最近没人和你打嘴炮来乱的吧,回复那么多都没说到一个正确的点上,车窗胶条,车门胶条,刹车片,车窗升降器,换黑油,里里外外能用手工的我都自己做,现在只是想改一改自己喜欢的车灯,不懂怎么查电压supp ...

换大灯壳就好,尽量不要动wiring吧!!

http://satugaprojector.blogspot.com/2010/10/perodua-kenari-with-xenon-demon-eyes.html

kenari 1.jpg

kenari 2.jpg

kenari 3.jpg

android5830 发表于 2-10-2020 12:54 AM
换大灯壳就好,尽量不要动wiring吧!!

http://satugaprojector.blogspot.com/2010/10/perodua-kenari-with-xenon-demon-eyes.html

不可能换我大灯,我大灯还是玻璃壳make in japan的,哈哈哈哈,而已我比较喜欢四眼仔

老陈的腿毛 发表于 2-10-2020 11:36 PM
不可能换我大灯,我大灯还是玻璃壳make in japan的,哈哈哈哈,而已我比较喜欢四眼仔

如果你换HID大灯,必须加放大镜,才不会乱射到别人。

试看是否可以拆开你现有的原装大灯壳,然后里面改装加入放大镜,只是怕拆开之后,再安装回去会进水罢了。

android5830 发表于 3-10-2020 01:07 AM
如果你换HID大灯,必须加放大镜,才不会乱射到别人。

试看是否可以拆开你现有的原装大灯壳,然后里面改装加入放大镜,只是怕拆开之后,再安装回去会进水罢了。

所以我还在找哪里有手工好的车店帮我搞,不想弄完后悔,哈哈哈

老陈的腿毛 发表于 4-10-2020 12:20 AM
所以我还在找哪里有手工好的车店帮我搞,不想弄完后悔,哈哈哈

你要手工好的车店,就只有perodua sc咯,可惜perodua sc不做accessories的。

perodua 好像有授权的accessories店的。
https://eownersmanual.perodua.com.my/assets/pdf/Service_&_Warranty_Axia_2019.pdf

你找第50页,air cond accessories authorised service dealers的,去那边问问看,看他们会改车没有。