佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TikTok的未来会怎样 ???

传闻Microsoft要买
个人看法Microsoft是老人在用

我支持Mark买TikTok吞下来
完成社交媒体4连霸
FB (老人)
IG (年轻人)
WA (很多人)
TT (青少年)

FB,IG,Whatapps都是马克的。

但Tiktok现在不是,未来可能是微软的。

張一鳴錯估情勢 TikTok不便宜賣給微軟,之後也賣不了了?
看來只能 賤賣咯!

没有霉国市场,还有亚洲市场。

Follow Us
其实我不赞成美国买, 太贵了,值得那个价吗? 感觉上好像揾笨, 拿几百亿来买还不如弄一个差不多一样的APP出来让其他人用。然后他们可以在和tiktok谈共享影片,这才符合经济效益。

Tik Tok已经决定,如果美国不改变决定,将起诉美国政府!

大不了不在美国玩咯!

看到电视上有人说,
这个是给那些已经在美国,和那些想进入美国市场的公司一个讯号。
可能未来某一天,因为 “战略物资” 或者 “威胁国家安全” 而被迫卖掉。

flashang 发表于 9-8-2020 07:32 AM
看到电视上有人说,
这个是给那些已经在美国,和那些想进入美国市场的公司一个讯号。
可能未来某一天,因为 “战略物资” 或者 “威胁国家安全” 而被迫卖掉。

请问那位电视上的人是

Microsoft: 超贵
Facebook: 超便宜
Twitter: Huh, 你有钱

jojo拳王 发表于 8-8-2020 10:57 AM
其实我不赞成美国买, 太贵了,值得那个价吗? 感觉上好像揾笨, 拿几百亿来买还不如弄一个差不多一样的APP出来让其他人用。然后他们可以在和tiktok谈共享影片,这才符合经济效益。

2 billions downloads, 50 billions USD
个人觉得不贵

雷欧@切尔西 发表于 9-8-2020 09:40 AM
请问那位电视上的人是

不记得了,可能是台湾某个电视台。。。
但是这个说法的确是有提醒人的作用。。

雷欧@切尔西 发表于 9-8-2020 09:43 AM
2 billions downloads, 50 billions USD
个人觉得不贵

问题是tiktok 去年才赚一亿吧了。500亿要赚500年吗?
拿5百亿来买还不如拿几亿来开发。 我相信tiktok的技术门槛不会很高吧。

jojo拳王 发表于 9-8-2020 12:37 PM
问题是tiktok 去年才赚一亿吧了。500亿要赚500年吗?
拿5百亿来买还不如拿几亿来开发。 我相信tiktok的技术门槛不会很高吧。

FB已经抄袭Tik Tok出了Real~

但是社区app的核心是用户和生态,并且赢者通吃。
只要有Tik Tok存在,Real就注定会死。

Microsoft可以花几亿也做个TT,但是要面对FB的竞争。
在争夺用户的过程中不断烧钱,几年连续亏损,最后可能几百亿都亏掉。
与其冒风险,不如花钱收个稳赚的公司。

oyak999 发表于 9-8-2020 01:18 PM
FB已经抄袭Tik Tok出了Real~

但是社区app的核心是用户和生态,并且赢者通吃。
只要有Tik Tok存在,Real就注定会死。

Microsoft可以花几亿也做个TT,但是要面对FB的竞争。
在争夺用户的过程中 ...

问题是500亿太贵了,tiktok 根本就没赚这样多。
tiktok 最多只值50亿。已经是给多了。

jojo拳王 发表于 9-8-2020 01:55 PM
问题是500亿太贵了,tiktok 根本就没赚这样多。
tiktok 最多只值50亿。已经是给多了。
你觉得是川普傻、Microsoft傻,还是apple、Twitter傻?
微软收购的关键难题:TikTok究竟值多少钱?

Tik Ttok在美国一年多,累计营业额已经20亿美元,并且还在高速增长。
50亿就卖,还不如白送呢。

微软要买的只是美加澳纽四国的TikTok业务,虽然都同属国际版Tiktok,但对马来西亚TikTok好像没直接影响?

话说回来,中国一早就禁了国际版TikTok,仍世界第一禁,现在还在猫哭老鼠喊什么冤?

jojo拳王 发表于 8-8-2020 10:57 AM

不是美国要买。

现在看起来仅仅是因为建国同志要买而已。

11月just around the corner。要拉选票啊!

况且,最近建国同志被年轻人再tik tok玩了一波,被放飞机了。心里非常不爽!

中国收集用户信息? CIA 说没有证据。

https://www.chinapress.com.my/20 ... %E8%AF%81%E6%8D%AE/