佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓬佩奥宣布:微信即将寿终正寝,美国要与中国彻底断网

蓬佩奥宣布:微信即将寿终正寝,美国要与中国彻底断网

那以后我还可以用微信HIAO大陆吉娜婆吗!?

中国建防火长城阻挡外国人不让中国人自由进出互联网。

现在,美国要反过来建更大的隔离长城把中国彻底封在高墙内,连五毛也出不去。

不知以后佳礼还会看到五毛吗?

大炮勇男1 发表于 6-8-2020 03:11 PM
那以后我还可以用微信HIAO大陆吉娜婆吗!?

关键是你在美国咩?这是美国的事呢。为何你担心受影响?

白布飘扬 发表于 6-8-2020 10:39 PM
中国建防火长城阻挡外国人不让中国人自由进出互联网。

现在,美国要反过来建更大的隔离长城把中国彻底封在高墙内,连五毛也出不去。

不知以后佳礼还会看到五毛吗?

美国啊大哥。你们啊真的以为自己是美国人还是觉得美国人的国内政策能影响到我们?

Barryliaozs 发表于 7-8-2020 09:20 PM
美国啊大哥。你们啊真的以为自己是美国人还是觉得美国人的国内政策能影响到我们?

五毛对号入座了,你有几个分身?

Follow Us
微信是海外小粉红的精神鸦片

?F 发表于 7-8-2020 10:00 PM
五毛对号入座了,你有几个分身?

你扯哪里去?我就用一个账号而已啊。不喜欢人家来怼你的观点那麻烦精进下自己啦。

Barryliaozs 发表于 7-8-2020 01:17 PM
关键是你在美国咩?这是美国的事呢。为何你担心受影响?

ANDROID手机会下架微信吗!?等下中国婆找不到我怎么办!?

大炮勇男1 发表于 8-8-2020 02:57 PM
ANDROID手机会下架微信吗!?等下中国婆找不到我怎么办!?

找不到就让她打给你咯。手机的基本功能你都忘啦?

香港製裁名單出台!抖音TikTok、微信WeChat禁用!重鎚落下!

https://www.youtube.com/watch?v=Dcy6TUxOZxg

“蓬賠凹” 是頭豬!人頭豬腦,他老板說啥,他就照做。

我覺得 “垃圾奧” 就是在這場貿易戰中獲益良多的高官之一,居然可以吃到像只豬一樣。

我左看右看,上看下看。。。覺得給他死後直接投胎做頭豬最適合不過了!

不要傻,蓬佩奥,政治认识和能力比川普总统,能力高十倍。
川普是商人和军人出身,熟悉谈判谋略和心里过程分析,欠缺政治学,国际关系理论,情报分析学的专业知识。

蓬佩奥样样精通,其幕僚群,更是非常专业,分析精准。在组织美欧反中大联盟,都是蓬佩奥奔走,在运作操盘。
从两人对媒体问答中,使用词汇和分析,就能判断出来。
而脑残无知的,九不搭八,本末倒置。