佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河马的黑巫术 ! ! 继律师被狗咬伤后, 这回又有律师遭殃, 下次或是法官! ! !

罗丝玛律师跌伤无法盘问 砂太阳能计划舞弊案展延! ! !

(吉隆坡6日讯)有鉴于前首相夫人拿汀斯里罗丝玛的辩护律师阿兹鲁在家跌倒及身体不适,

因此法官谕令暂停原定今日续审的“砂拉越乡区学校安装太阳能供应设备计划贪污案”审讯。

阿兹鲁是告知法官,他昨日在住所里跌倒后身体感到不适,

无法继续盘问,需要到医院检查,因此申请延后今日的审讯。

法官莫哈末再尼之后询问主控官拿督斯里哥巴斯里南高级副检察司的意见,

而控方则表示不反对展延今日审讯。

法官之后也择定于8月17日续审。

阿兹鲁原定今日负责盘问第17名控方证人,

即日拔控股(Jepak Holdings)私人有限公司董事经理赛迪阿邦

Mari mari ong , 下次把你变成一条海参..........

她样子恐怖咯。我跟你讲~呵呵呵。。。。

yow_meng5727 发表于 6-8-2020 12:47 PM
Mari mari ong , 下次把你变成一快鲍鱼..........

她的律师昨天应该跟 河马 玩 高难度的 动作 河马 回头看她时候 律师 看到 她 的 尊容 被吓到
摔下来骨折 。。

我总有一天等到你

习惯就好

Follow Us
yming2475 发表于 6-8-2020 01:26 PM
她的律师昨天应该跟 河马 玩 高难度的 动作  河马 回头看她时候 律师 看到 她 的 尊容 被吓到
摔下来骨折 。。

律师跌倒,可能情节又是这样。。。。。。

深夜,河马已经果体躺床上了,

律师也是果体,爬上了梯子,准备玩高空梯子插鲍鱼。。。。。

突然,房门口,远远传来脚步声。。。。。

鸡鸡  : 夫人,我回来了。。。。。

正准备在梯子高空插鲍鱼的果体律师,

一下子惊慌失窃,从梯子跌了下来,所以跌伤了。。。。。

yow_meng5727 发表于 6-8-2020 01:46 PM
律师跌倒,可能情节又是这样。。。。。。

深夜,河马已经果体躺床上了,

律师也是果体,爬上了楼梯,准备玩高空楼梯插鲍鱼。。。。。

突然,房门口,远远传来脚步声。。。。。

鸡鸡  : 夫人,我回 ...

那不是 骨折 那么简单了 准备玩高空楼梯插鲍鱼 应该是 小鸡鸡 报销了 。。

https://youtu.be/M44xs5gQgi4
罗斯马 OK啦现金案件的事发经过。
原谅我手机无法放YouTube

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

yming2475 发表于 6-8-2020 01:48 PM
那不是 骨折 那么简单了  他准备玩高空楼梯插鲍鱼 应该是 小鸡鸡 报销了 。。

鸡鸡进入房间,惊见果体河马与果体律师。。。

鸡鸡 :  夫人,你做么果体躺在床上,

做么有梯子,地下做么又有一个果男???

河马 :  死佬,你不知道房间的冷气机坏了吗?

就是因为房间太热,所以我脱光衣服躺着,

地下这位是维修冷气机的师傅,也是因为太热,

所以脱光衣服在维修冷气机。。。。。

鸡鸡 :  知道了,夫人,我进去浴室洗澡了。。。师傅你慢慢维修。。。。。

楼上2个很精彩滴幻想力

即然巫术酱利害
那应该在鸡哥被下判罪成前
先诅咒法官啊

yow_meng5727 发表于 6-8-2020 02:08 PM
鸡鸡进入房间,惊见果体河马与果体律师。。。

鸡鸡 :  夫人,你做么果体躺在床上,

做么有楼梯,地下又有一个果男???

河马 :  死佬,你不知道房间的冷气机坏了吗?

...

其实 河马 房间 还藏2个人 印尼仔 扮 卧室床头灯 肥刘 扮 金人雕像 。。

评分

要拖到换污桶做政府?

yming2475 发表于 6-8-2020 02:23 PM
其实 河马 房间 还藏2个人 印尼仔 扮 卧室床头灯  肥刘 扮 金人雕像 。。

鸡鸡独自进入了浴室冲凉.......

河马 : 鸡鸡冲凉是十五分钟, 你快点上来维修我........

律师 : 女王, 我的海参已经折断了, 恐怕不行了.........

河马 : 你果真没烂用, 你马上给我滚出去...但梯子你给我留下.......

律师 : 梯子留下为什么? ? ?

河马 : 等一下, 我死佬冲凉出来,

我要跟他玩高空梯子插海参.....我爬梯子, 死佬躺下.......

扮卧室床头灯的印尼仔 与扮金人雕像的肥刘 , 听见后, 脚软跌了出来........

yow_meng5727 发表于 6-8-2020 02:47 PM
鸡鸡独自进入了浴室冲凉.......

河马 : 鸡鸡冲凉是十五分钟, 你快点上来维修我........

律师 : 女王, 我的海参已经折断了, 恐怕不行了.........

河马 : 你果真没烂用, 你马上给我滚出去...但楼梯你给我 ...

一夜之间是不是死了3个人 。。

yming2475 发表于 6-8-2020 03:22 PM
一夜之间是不是死了3个人 。。

一夜之间是死了3只海参..........还有律师那只是跌断........

接下来鸡鸡扑街

yow_meng5727 发表于 6-8-2020 03:35 PM
一夜之间是死了3只海参..........还有律师那只是跌断........

海参死掉了 那是不是以后他们来国会开会的时候变成这个样子 ?
78899fa8-befunky-collage-825x550.jpg 32e8.jpg

评分

yming2475 发表于 6-8-2020 03:55 PM
海参死掉了  那是不是以后他们来国会开会的时候变成这个样子 ?

老马就很妖怪.........

不过, 丁丁与鸡鸡就很可爱下, 没有印尼仔么............