佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加盟

想找连锁店加盟,有什么加盟的可以pm我吗?

你只是有兴趣投资?还是会参与管理的项目?

BWccf 发表于 3-8-2020 01:51 PM
你只是有兴趣投资?还是会参与管理的项目?

有什么好介绍呢?分享一下

zinopi.com——已经在全球75个国家落地,全球超过70,000位用户!
最新网络商城 Online Shopping Mall
多种盈利渠道 Various Income channel
轻松购物省钱 Buy To Save
轻松分享赚钱 Share To Earn
买家免费注册!
卖家免费入驻!
欲知详情PM我

Pos laju的代理有兴趣吗

你好
我目前在從事online franchise 網路連鎖網店,就像便利商店(7/11, McDonads) 一樣,但是開在網路上,有標準作業流程,又可以讓人加盟打造自己的連鎖店體系,可以讓網賣的老闆來學習. 如果想創業的話,不妨來討論討論,会让你知道整个系统是怎样运作的。希望能够邀请你来探索和評估一下,覺得可行就繼續了解,不可行也沒關係。
我不经常在Cari这里登录, 可以留下联络方式好让我们可以再约个时间详谈?
谢谢

Follow Us
gaosin 发表于 5-8-2020 06:34 AM

pm详情

有兴趣,可以告诉多一点吗?

这才是现在的商业模式!

如果你还安逸于传统的经营方式,如果你还没有危机意识,那么在“互联网+”时代的打击中,你将成为最早出局的失败者。

全球最大的出租车公司Uber 没有一辆出租车

全球最热门的媒体佣有者Facebook没有一个内容制作人

全球市值最高的零售商阿里巴巴没有一件商品库存

全球最大的住宿服务提供商 Airbnb 没有任何房产

微信在中国正成为最大的阅读内容载体,而它也不直接生产内容

全球最大的网上连锁无墙百货平台SHOP·COM 也没有什何的商场

这些表明一些有趣的事正在发生,真正的财富创造仅仅是连接!

记住,跳出困住你的小圈子,站在更高的地方,才有可能看到更远的未来。互联和整合已经成为一股不可阻挡的大潮,如果你能整合别人,说明你有能力;如果你能被别人整合,说明你有价值。这就是未来的商业的趋势!

如果想創業的話,不妨來討論討論,会让你知道整个系统是怎样运作的。希望能够邀请你来探索和評估一下,覺得可行就繼續了解,不可行也沒關係.

我不经常在Cari这里登录, 可以PM留下联络方式好让我们可以再约个时间详谈?

有兴趣,可以告诉多一点吗?pm

Liners 速配卡车正式进入大马 !
将线上卡车的市场,营销和推广业务外放,面向社会 ❗❗❗

有一个经济学叫做 回程卡车经济学效益

如果一个区域有 500辆卡车,举个例子 500 辆卡车每天都在路上行走,可能有 50% 的卡车都是空车回程,
雇主需要承担 40%-50%的运费成本。
那如果 250 辆的卡车都在线上寻找货品在回程的路上,一趟抽取 8% 费用,大约 RM20, 那 250 x RM20= RM5,000 一天
那如果一个月呢 ?! 30 天x RM5,000 = RM150,000 抽成 !

卡车雇主节约了!
顾客省钱开心了!
最后代理也赚钱啦!
线上卡车让卡车司机,客户,代理都双赢 !
马上联系我们的负责人获取更多资讯!

Mr Aaron 019-5568952
https://linersMY.wasap.my
https://linersMY.wasap.my

可以了解更多吗?

pm pls

pm详情