佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yokaka509

Aruz,alza和avanza哪个好

yokaka509 发表于 3-8-2020 12:01 PM
Brv据说是cvt牙箱,怕不耐用,坏了要换很贵,据说brt车脚要小心,容易出现异响。

没有怕。只有跟怕。哈哈。。。
和 proton 差不多一样了

Rustyface 发表于 3-8-2020 12:41 PM
没有怕。只有跟怕。哈哈。。。
和 proton 差不多一样了

我觉得toyota好像会问题少些,所以还是选avanza,只是新款的很少人驾,不知道如何。

Alza和aruz则考虑耐用问题。

还是选brv 吧, 应该可以满足你

sem 发表于 3-8-2020 02:06 PM
还是选brv 吧, 应该可以满足你

Brv问题不少啊,单是有异响。。

yokaka509 发表于 3-8-2020 01:44 PM
我觉得toyota好像会问题少些,所以还是选avanza,只是新款的很少人驾,不知道如何。

Alza和aruz则考虑耐用问题。

第二排 avanza 好像比较舒服
Brv第二排调躺下去不够多
New avaza 有原装 led 头灯
不怕中 saman...
Langkawi 比较多新款 avanza
那边是 avanza 的世界

yokaka509 发表于 3-8-2020 09:45 AM
Airbag对我来说其实不太重要。

两个已经足够。

Aruz我有考虑过,喜欢它的外表漂亮,内装好像比avanza好看,只是听说aruz沙发很不舒服,没力,有人还说start不起。

我比较倾向买耐用,省油和没有问题的车 ...

椅子最大是alza , avanza 前面 后面的椅子都是比较短。你可以自己去量下。 家里avanza  alza 都有。avanza 高+跳。aruz 也差不多。alza 矮 没后面冷气。

Follow Us
monster.inc 发表于 3-8-2020 03:14 PM
椅子最大是alza , avanza 前面 后面的椅子都是比较短。你可以自己去量下。 家里avanza  alza 都有。avanza 高+跳。aruz 也差不多。alza 矮 没后面冷气。

请问您是买几年款的avanza和alza,哪款比较耐用少问题呢,谢谢。

有没有avanza车主

monster.inc 发表于 3-8-2020 03:14 PM

据说最新款avanza不挑了,只是内装比较普通。

yokaka509 发表于 3-8-2020 06:14 AM
其实我也是很喜欢avanza,不过听说是冷门车。

内装的确是个问题,我是不介意里面kosong,只是希望好看些,希望明年会出改款新avanza。

国产车是出了名,驾几年就会有很多
莫名奇怪的声音。请三思,

yokaka509 发表于 3-8-2020 08:31 PM
据说最新款avanza不挑了,只是内装比较普通。

avanza 第一代 和 alza facelift. avanza 底盘应该没改过,wheelbase 短,高不跳是假的。你自己去试一试吧。过bump 飞过去看看。后面的肯定骂你。如果不介意其他牌子等三菱底裤 expender 吧 车比较大和阔。

winson@abdullah 发表于 4-8-2020 12:35 AM
国产车是出了名,驾几年就会有很多
莫名奇怪的声音。请三思,

现在的不知道有没有改进。

monster.inc 发表于 4-8-2020 08:40 AM
avanza 第一代 和 alza facelift. avanza 底盘应该没改过,wheelbase 短,高不跳是假的。你自己去试一试吧。过bump 飞过去看看。后面的肯定骂你。如果不介意其他牌子等三菱底裤 expender 吧 车比较大和阔。

Expander耐用问题不知如何,毕竟三麦牌子在我没用过。

外国车目前效率靠前在我国的有honda,toyota和nissan。

yokaka509 发表于 4-8-2020 01:34 PM
Expander耐用问题不知如何,毕竟三麦牌子在我没用过。

外国车目前效率靠前在我国的有honda,toyota和nissan。

去试车吧, brv , aruz, avanza, alza, rush 只有你自己试后才知道。还有vsc 这个东西你有钱也装不到的。

yokaka509 发表于 4-8-2020 01:33 PM
现在的不知道有没有改进。

50年应该就会改进了,

或者学习PROTON卖给中国。
但是中国现在出产的PROTON我没驾过,
不好评论,PERODUA我有驾,所以敢说。