佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aruz,alza和avanza哪个好

想买新车,不知这三种哪个好?

听说perodua的车现在有异响,零件问题,start不起等等,所以有些犹豫。

希望驾过以上三辆或懂车的大大指点下意见,感激不尽。

Perodua Aruz听说高速时车很跳。
Perodua Alza价廉物美,不过车身很薄。
Toyota Avanza耐用,但内装跟不上时代

国产车里面就是那种便宜货PLASTIC的感觉。

给不到欧美车那种 高级货。

看看MAZDA内装就知道了。

TOYOTA,称霸马来西亚多年了。
你去试驾看看,

winson@abdullah 发表于 3-8-2020 02:27 AM
国产车里面就是那种便宜货PLASTIC的感觉。

给不到欧美车那种 高级货。

看看MAZDA内装就知道了。

TOYOTA,称霸马来西亚多年了。
你去试驾看看,

其实我也是很喜欢avanza,不过听说是冷门车。

内装的确是个问题,我是不介意里面kosong,只是希望好看些,希望明年会出改款新avanza。

其实我觉得今年要出x50了,想考虑,可是x70问题好像也不少,怕修理,所以犹豫了。

yokaka509 发表于 3-8-2020 06:14 AM
其实我也是很喜欢avanza,不过听说是冷门车。

内装的确是个问题,我是不介意里面kosong,只是希望好看些,希望明年会出改款新avanza。

avanza怎么算是冷门车?

Follow Us
Aruz 没有试坐过也没有试驾过。给不到答案。

Alza 试驾过朋友的便宜款。一脚大踩油门
马力好像不会上。顺顺上罢了。刹车系统不够吃
好像 wira 原装这样普通够用罢了。

Avavza 在 langkawi 租过来驾两三天和。老一代的
力水和 lagi best 1.5 差不多一样。大踩油门就马上来力
只是感觉会延迟一点点。可能走后面轮的问题。所以迟钝
但是跑山路或弯路。感觉比较稳。因为跑后轮驱动
前轮如 brv/grand livina 是给不到这感觉
内装比较像 lagi best 1.5 的品质
不会像阿虾的 plastic 品质
算起来还不错。刹车系统也比 alza 吃点点
也不会太跳如第一代。应该有改进了
Langkawi 整条街都是 avanza。那里会太冷门车?

yokaka509 发表于 3-8-2020 06:15 AM
其实我觉得今年要出x50了,想考虑,可是x70问题好像也不少,怕修理,所以犹豫了。

都是一个 family。看命运
买过后又担心问题多多
还跑去买。买来做么?
拿来犯贱啊? 哈哈。。。

拿aruz 吧 人家6 airbag 有vsc 其他2 个都是 2 airbag 没有vsc.

Rustyface 发表于 3-8-2020 09:26 AM
都是一个 family。看命运
买过后又担心问题多多
还跑去买。买来做么?
拿来犯贱啊? 哈哈。。。

说的太对了,我就是怕问题多多,虽然x50很漂亮,可是我还是比较希望耐用的车,而且avanza省油。

能请问下您,avanza最新的2019款油耗多少吗,感激。

monster.inc 发表于 3-8-2020 09:36 AM
拿aruz 吧 人家6 airbag 有vsc 其他2 个都是 2 airbag 没有vsc.

Airbag对我来说其实不太重要。

两个已经足够。

Aruz我有考虑过,喜欢它的外表漂亮,内装好像比avanza好看,只是听说aruz沙发很不舒服,没力,有人还说start不起。

我比较倾向买耐用,省油和没有问题的车。

有人说aruz因为车身高 ( 我喜欢车身高 ) ,所以很摇晃,我觉得怕怕。

jbsingapore 发表于 3-8-2020 07:57 AM
avanza怎么算是冷门车?

很少看见有人驾avanza新款的。

像brv,vio,city,aruz,crv等等新款都看见很多人驾。

预算多少钱?可以考虑innova

Dante1022 发表于 3-8-2020 10:34 AM
预算多少钱?可以考虑innova

innova太贵,我的预算最高八十多千,如avanza2019,可是不知道好不好。

三辆车比较起来,avanza其实是个不错的选择,就是安全配备输了一些。
一般人都会选择Aruz,楼主也许可以去试车看看。不过我的朋友跟我说Aruz有点吃力。
我开过Avanza,它的驾驶盘真的很轻。

yokaka509 发表于 3-8-2020 09:40 AM
说的太对了,我就是怕问题多多,虽然x50很漂亮,可是我还是比较希望耐用的车,而且avanza省油。

能请问下您,avanza最新的2019款油耗多少吗,感激。

Avanza 二手最便宜应该也要十多千
还是有人要买。所以不怕不耐用。
2019 就不懂。我是租老一代来驾罢了
感觉是比 wira 还省油。哈哈

这里 brv 多。因为 honda 铁粉多。车便宜
再贵点点又买不起。所以没有选择
只有 brv 可以选

Rustyface 发表于 3-8-2020 11:41 AM
Avanza 二手最便宜应该也要十多千
还是有人要买。所以不怕不耐用。
2019 就不懂。我是租老一代来驾罢了
感觉是比 wira 还省油。哈哈

这里 brv 多。因为 honda 铁粉多。车便宜
再贵点点又买不起。所以没有选 ...

Brv据说是cvt牙箱,怕不耐用,坏了要换很贵,据说brt车脚要小心,容易出现异响。

MC2 发表于 3-8-2020 11:09 AM
三辆车比较起来,avanza其实是个不错的选择,就是安全配备输了一些。
一般人都会选择Aruz,楼主也许可以去试车看看。不过我的朋友跟我说Aruz有点吃力。
我开过Avanza,它的驾驶盘真的很轻。

驾驶盘轻好吗?

请问您开过的是几年款的,有什么问题吗,谢谢。

yokaka509 发表于 3-8-2020 12:03 PM
驾驶盘轻好吗?

请问您开过的是几年款的,有什么问题吗,谢谢。

我开的不是现在这款的。
驾驶盘轻在城市开是不错的,高速的话,如果驾驶盘太轻很危险。
avanza不适合开高速。