佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Hgag

想加入新的房地产公司

Hgag 发表于 26-8-2020 09:58 PM
正常的,但是你看现在这么多人都是做一样的事,一个电话十个人打。。被放飞机的可能也很大,分分钟都和别Agent看了

那么这个走那个来咯,可能还没遇到那个顾客放别人的飞机过来我这里哈哈哈哈

husky9433 发表于 27-8-2020 11:05 AM
那么这个走那个来咯,可能还没遇到那个顾客放别人的飞机过来我这里哈哈哈哈

不觉得这样做不会有什么好结果吗?感觉现在很像养蝌蚪这样请人。。

husky9433 发表于 27-8-2020 10:40 AM
fuyoh,不是经历不少,只不过都是各自分享,请教跟吸取咯,进agency的用意就是要有这种互相鼓励跟扶持,要不然你一个人给leader丢在那边傻傻的做,你一定会觉得疲惫,跟心累的。。。。
那么你跟你朋友讲咯,加他 ...

拿给他看给他指导,和加入Page是两件事哟

husky9433 发表于 24-8-2020 10:14 AM
别玩小弟啦XD,现在都还没开单,这个星期被放飞机到够够力。。。。。

平均多久开一个单?

Hgag 发表于 27-8-2020 11:45 AM
拿给他看给他指导,和加入Page是两件事哟

因为她写,head叫她朋友加进去那个page为了要看着嘛,那么看什么叻?有东西要看也是广告做的好不好之类的问题,那么她朋友可以show给head看然后也可以学到东西。。。

husky9433 发表于 27-8-2020 11:49 AM
因为她写,head叫她朋友加进去那个page为了要看着嘛,那么看什么叻?有东西要看也是广告做的好不好之类的问题,那么她朋友可以show给head看然后也可以学到东西。。。

认同咯,所以没理由把自己做起来的Page给人家进来的。。。。每个人做法都不一样,进来又不能踢出去

Follow Us
房地产公司的话,我相当推荐"环球管家"喔,可以去他们的官网搜寻看看喔

我新人,要加入property agent 有什么好介绍?

redjerry 发表于 22-10-2020 12:00 AM
我新人,要加入property agent 有什么好介绍?

pm 你~~

可以考虑了解我们工作制度~

新人加入
-100% Free marketing support,Listing,FB广告全免费给你
-100%由0-100的培训课程,免费把你教到成为专业的房地产顾问 (专业培训制度)
-日常照顾,appt support开单,Loan department帮你处理loan的问题,不怕settle不到case出来
-Advance comm,不用等发展商出钱,公司出给你,不限数量,你能卖多少advance多少给你

经验Agent加入
-FB 个人Marketing fund support,你想拿3K打广告公司帮你出,你负责卖罢了
-100% Advance comm
-免费个人branding打造(电影制作团队拍摄Video)
-团队打造计划,培训,协助等等

我们公司给很多福利,一个人在这里买3间可以同时hit到很多不同的福利,奖励
而这三间还是公司给你lead,给你support你去做
最重要还是自己想不想要,勤劳做在我们公司肯定每个月不愁生活!
一个月定时出两次comm~

欢迎PM我了解更多~