佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hgag

想加入新的房地产公司

h3op 发表于 18-8-2020 04:29 PM
pm你了

谢啦

Happylittlegirl 发表于 18-8-2020 08:25 PM
我在乎能赚钱吗?而不是表面的虚荣
表面的东西,都是虚拟的快乐,不能还车loan。。哈哈哈哈哈哈

good啊!!!就是要你这种精神!!!有兴趣来了解我的公司吗!?哈哈哈哈哈!!

husky9433 发表于 19-8-2020 10:25 AM
good啊!!!就是要你这种精神!!!有兴趣来了解我的公司吗!?哈哈哈哈哈!!

Fuyoohh,你有前途,哈哈哈。。这么快recruit人

Hgag 发表于 19-8-2020 11:34 AM
Fuyoohh,你有前途,哈哈哈。。这么快recruit人

难道你不觉得他这样的想法才叫实际咩?要钱先,才来要名气
因为我听过一些agency会逼agent拿一辆BmW还是benz出来,结果搞到agent每个月钱包空空,前阵子MCO的时候,有些agent供不起那辆车,要跟朋友借钱还是被拖车之类。

是我的话,我宁愿供屋子好过养车子。。。。

husky9433 发表于 19-8-2020 12:24 PM
因为我听过一些agency会逼agent拿一辆BmW还是benz出来,结果搞到agent每个月钱包空空,前阵子MCO的时候,有些agent供不起那辆车,要跟朋友借钱还是被拖 ...

什么?哪一间?说来听听,指导明路啊哥哥

husky9433 发表于 19-8-2020 12:24 PM
因为我听过一些agency会逼agent拿一辆BmW还是benz出来,结果搞到agent每个月钱包空空,前阵子MCO的时候,有些agent供不起那辆车,要跟朋友借钱还是被拖 ...

偷偷告诉我是哪一间。。。

Follow Us
Happylittlegirl 发表于 19-8-2020 07:36 PM
什么?哪一间?说来听听,指导明路啊哥哥

哈哈哈哈哈,问题是你现在有打算要进地产界咩??在看着哪一间??

Hgag 发表于 19-8-2020 09:43 PM
偷偷告诉我是哪一间。。。

不要抹黑别人的公司啦,我这些只是听人倾诉,听了就算了,不要做大喇叭唱人家的公司。。。。
其实我认为全部东西都是有两面,不要只看一面,听一边的故事。。。

husky9433 发表于 21-8-2020 10:43 AM
哈哈哈哈哈,问题是你现在有打算要进地产界咩??在看着哪一间??

有打算,感觉这行不错,打算可以做做看看,看到身边朋友做这行的心态很好啦,也看到朋友做Mortgage的也介绍做房地产,不是在这里问问意见咯

husky9433 发表于 21-8-2020 10:46 AM
不要抹黑别人的公司啦,我这些只是听人倾诉,听了就算了,不要做大喇叭唱人家的公司。。。。
其实我认为全部东西都是有两面,不要只看一面,听一边的故事。。。

你讲到这么细了,不是问咯,随便啦,反正我这家很好,没有这样的故事

Happylittlegirl 发表于 21-8-2020 02:26 PM
有打算,感觉这行不错,打算可以做做看看,看到身边朋友做这行的心态很好啦,也看到朋友做Mortgage的也介绍做房地产,不是在这里问问意见咯

可以啦!这里很多行家的哈哈哈哈,你只需要打一句,想进,这里大把人PM你XD

你是男还是女?

女的话,我非常有诚意介绍你进来

Hgag 发表于 21-8-2020 03:46 PM
你讲到这么细了,不是问咯,随便啦,反正我这家很好,没有这样的故事

那么我们这行出来喝茶吹水倾述都会有的咯

husky9433 发表于 22-8-2020 01:17 PM
可以啦!这里很多行家的哈哈哈哈,你只需要打一句,想进,这里大把人PM你XD

你是男还是女?

女的话,我非常有诚意介绍你进来

您贵公子是看性别请人?

husky9433 发表于 22-8-2020 01:18 PM
那么我们这行出来喝茶吹水倾述都会有的咯

你几时要请小舅舅喝茶来。。哈哈。。

Happylittlegirl 发表于 22-8-2020 06:25 PM
您贵公子是看性别请人?

不是,不过养养眼可以增强工作能力嘛。。。XD

Hgag 发表于 22-8-2020 06:30 PM
你几时要请小舅舅喝茶来。。哈哈。。

别玩小弟啦XD,现在都还没开单,这个星期被放飞机到够够力。。。。。

husky9433 发表于 24-8-2020 10:13 AM

哈哈。。我问你,看你好像经历不少的,有个朋友,她的Head叫她加他进她自己管理的Page哦。。这样是对的咩?

说是帮忙看着啦,但是我觉得感觉不对啦,我又不是这行业,只是听到觉得怪怪的。。

husky9433 发表于 24-8-2020 10:13 AM

优秀

husky9433 发表于 24-8-2020 10:14 AM
别玩小弟啦XD,现在都还没开单,这个星期被放飞机到够够力。。。。。

正常的,但是你看现在这么多人都是做一样的事,一个电话十个人打。。被放飞机的可能也很大,分分钟都和别Agent看了

Happylittlegirl 发表于 26-8-2020 09:39 PM
哈哈。。我问你,看你好像经历不少的,有个朋友,她的Head叫她加他进她自己管理的Page哦。。这样是对的咩?

说是帮忙看着啦,但是我觉得感觉不对啦,我又不是这行业,只是听到觉得怪怪的。。

fuyoh,不是经历不少,只不过都是各自分享,请教跟吸取咯,进agency的用意就是要有这种互相鼓励跟扶持,要不然你一个人给leader丢在那边傻傻的做,你一定会觉得疲惫,跟心累的。。。。
那么你跟你朋友讲咯,加他进去看什么LJ?(请原谅我的表达方式比较贴切XD)
她的head可以在旁边指导跟guarding,广告做不得好的话,就拿着电脑给他看,这样你的朋友才学到东西嘛,要不然你朋友怎样进步。。。。

有想过进这个行业吗?