佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想加入新的房地产公司

大家,想换新房地产公司试试,请问哪家Agency比较靠谱?比较实在?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (1)
50.00% (3)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

乐知家园 + 5
Happylittlegirl + 5

我有介绍,有兴趣可以回复我

h3op 发表于 3-8-2020 09:05 AM
我有介绍,有兴趣可以回复我

你又卖房了?

没有啊,不过看到之前的公司做到不错,想介绍lz

h3op 发表于 4-8-2020 03:13 PM

可惜你离开了那么好的公司

lokecl 发表于 4-8-2020 03:14 PM
可惜你离开了那么好的公司

伤心地,想留也留不住

Follow Us
h3op 发表于 4-8-2020 07:56 PM
伤心地,想留也留不住

人往高处爬是对的。

我有一间公司可以推荐,想了解的话,也是可以回复我

G - 十几年前,曾经是带头recruitment卖发展商项目单位的公司。他们从不拒绝18-80岁的人手加入。什么品质、什么背景的人都加入。
我曾经加入G,那时他们还在mahkota cheras、还没搬去jalan pudu。
那时候,每星期一、三和五都会开会。 每逢三 和 五都是公司开大会。每次开会都会有人分享他们如何成功卖到那间单位、如何成功收到Booking、怎样拿到对方agent的顾客去undercut对方。
连自己人都被自己公司别team的agent undercut。
因为他们的制度,让leader等级都赚大钱。只要你可以成功上位,保证你可以赚大钱。
所谓:树大有枯枝,人多就口杂。
出名出产很多坏风气,也栽培了很多好的leader和人强马壮的团队。
好的leader忍不住那些坏风气,逐一离开、加入别的公司或自己开公司。
比如: FxP, IxG, Uxxxy, IxG, 或加入别的公司如 Vxxxhxxx, mxxxxhxxx, rxxx, 还有很多大大小小的公司。
他们也把那个制度带去了新公司,一样继续让leader和老板都赚大钱。

C - 一味只会搞bulk purchase。对他们印象不好。上梁不正下梁歪。知道一些内幕,不方便公开。
I - 大约7-8年龄,应该是开拓最快、成长最快的公司,虽然他们不算国内最多agent的公司,不过也有几千位agent,但在海外超过10个国家都有分公司和有了几千位agent在那边。去年成功和中国最大的网上售卖房地产网站juwai 结合,合二为一。(就好像本地的iprop)
去年也和iprop有更深层的合作,可以最快时间找到买卖大数据,如果是做二手买卖的,这个是卖点。
全面升级数据化,已经使用自己的apps去作为递交文件、追佣金(甚至不用追自动出钱)、一个按键看完全部国家、全部项目的资料。
整个市场上,应该是唯一、没有之一 的一间公司承诺5天出佣金制度。
07.2017开始 实行45天出佣金,已经算是很厉害的制度。
01.2018开始已经是7天出佣金。 那时候有几家公司要模仿7天出佣金,可是他们只可以维持几个星期或几个月,最后就取消了,因为他们公司的财力不能顶数那么久。
06.2020开始,更加变态改去5天佣金。

那么看你是不是真的要在地产界做长远的打算,因为做地产的,你真的努力就肯定会成功,要不然就好像前辈说的“在这行真的是饿你不死,吃你不饱的那种“

其实我是没有在意说进哪间公司,因为客观地看。。。。

现在的agency不外乎就是看出粮快不快,拿的project好不好,合作的developer steady不steady。。。

那么我注重的是,他们教的销售技巧啊,怎样负责服务客户跟地产的知识,所以我是支持进小公司打拼。。。

husky9433 发表于 12-8-2020 11:21 AM
那么看你是不是真的要在地产界做长远的打算,因为做地产的,你真的努力就肯定会成功,要不然就好像前辈说的“在这行真的是饿你不死,吃你不饱的那种“

现 ...

你在哪间?

husky9433 发表于 12-8-2020 11:21 AM

现 ...

+1

认同不要用大不大去衡公司,还是Leader几厉害,Leader厉害没教你还吃你,你就 jialat 了,而是长期能不能自己也能挣钱,而不是帮Leader挣钱的工具

在某某小公司打拼中而已,有机会的话,传授一下经历给后辈学习学习

Happylittlegirl 发表于 18-8-2020 10:55 AM
+1

认同不要用大不大去衡公司,反而是大的,上面太多人了根本不论到你,每天和你吹公司很大,Leader很geng,我管他公司几大,还是Leader几厉害,Leader厉害没教你还吃你,你就 jialat 了,而是长期能不能自己也 ...

因为很多人就是看不穿那个问题的本质,觉得大间就肯定好,有那个名牌就跟着进,进了赚不到钱,学不到东西就怨天怨地,到最后就讲地产不好做。。。。。

那么我不是说大间的不好还是没有好的leader之类的,也没有针对谁跟什么公司啦,千万不要扭曲我想要表达的意思。。。。

husky9433 发表于 18-8-2020 12:08 PM
因为很多人就是看不穿那个问题的本质,觉得大间就肯定好,有那个名牌就跟着进,进了赚不到钱,学不到东西就怨天怨地,到最后就讲地产不好做。。。。。

那么我不是说大间的不好还是没有好的leader之类的,也没有 ...

明白明白,没误会你,只是听说这行业有很多挂着名字很响的,背后事实真相非如此呀。。我也怕怕,在看看要加入哪一家。。你哪家的呀

husky9433 发表于 18-8-2020 12:08 PM

那么我不是说大间的不好还是没有好的leader之类的,也没有 ...

明白明白,没误会你,只是听说这行业有很多挂着名字很响的,背后事实真相非如此呀。。我也怕怕,在看看要加入哪一家。。你哪家的呀

Happylittlegirl 发表于 18-8-2020 03:28 PM

哈哈哈哈哈,那么看你是不是真的那么在意那些名牌还是品牌的东西咯。。。

h3op 发表于 4-8-2020 03:13 PM

哪一家???

pm你了

husky9433 发表于 18-8-2020 04:15 PM
哈哈哈哈哈,那么看你是不是真的那么在意那些名牌还是品牌的东西咯。。。

我在乎能赚钱吗?而不是表面的虚荣
表面的东西,都是虚拟的快乐,不能还车loan。。哈哈哈哈哈哈