佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alpp

山路历程。。

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 alpp 于 21-12-2005 10:59 PM 发表

感覺他和你是同一陣線,向我施肥。

知我者,莫若君也!

p/s:你缺肥咩

原帖由 心惊胆战 于 22-12-2005 04:22 PM 发表

知我者,莫若君也!

p/s:你缺肥咩

缺肥的是我的植物,我卻被道而行。
你近來好久沒幫人解毒了。

原帖由 alpp 于 22-12-2005 09:46 PM 发表

缺肥的是我的植物,我卻被道而行。
你近來好久沒幫人解毒了。

如何背道而行??人也需要的

觉得不是很讨人欢喜,既没人在意也没人期待着.

[size=-2]

zenith77 该用户已被删除
约一天大家一起去爬象屿山

原帖由 心惊胆战 于 22-12-2005 11:39 PM 发表

觉得不是很讨人欢喜,既没人在意也没人期待着.

[size=-2]

.
只問耕耘,不問收獲.

原帖由 zenith77 于 30-12-2005 06:21 PM 发表
约一天大家一起去爬象屿山

1月6號或10號都可以。

Follow Us
今天早上才刚刚去过来。呵呵~

原帖由 alpp 于 31-12-2005 12:12 AM 发表

.
只問耕耘,不問收獲.

承蒙指教~~谢谢你,alpp.

alpp~~祝你登峰造极    雄视天下

加油噢!

原帖由 alpp 于 31-12-2005 12:15 AM 发表

1月6號或10號都可以。

那就6号吧。。。。。
我再约其他人。。。。。

原帖由 心惊胆战 于 1-1-2006 03:21 PM 发表
alpp~~祝你登峰造极    雄视天下

加油噢!

我要作仰天長嘯狀,;

千 秋 萬 載 唯 我 獨 尊,

千 秋 萬 載 唯 我獨 尊.

[size=-2]準備被轟

原帖由 nwf 于 1-1-2006 11:14 PM 发表

那就6号吧。。。。。
我再约其他人。。。。。

那就6號8.30am山腳下集合。

原帖由 alpp 于 1-1-2006 11:35 PM 发表

我要作仰天長嘯狀,;

千 秋 萬 載 唯 我 獨 尊,

千 秋 萬 載 唯 我獨 尊.

[size=-2]準備被轟

哈哈!你很陶醉吼~~

在你的地盘~~谁敢放肆??

去爬山时,不要忘记拍照噢!
记住吼~~我要看照片.

原帖由 心惊胆战 于 2-1-2006 05:55 PM 发表

哈哈!你很陶醉吼~~

在你的地盘~~谁敢放肆??

记住吼~~我要看照片.

我有自知之明,所以。。。。。(請注意看那一帖左下角)
既然蠢蠢欲動,何不也來插雙腳。

原帖由 心惊胆战 于 2-1-2006 05:55 PM 发表

记住吼~~我要看照片.

((((((((((alpp))))))))))你看到了吗?

原帖由 心惊胆战 于 12-1-2006 05:41 PM 发表

((((((((((alpp))))))))))你看到了吗?

哗!心惊胆战,你那独门神技波音功威力好劲。震得我快聋了。
抱歉啦!那天大家突然临时有事,独剩我一人,唉。。。。。
10.01.06和友人上日来峰就有拍了些照片。

远 眺 日 来 峰。

迅 间 万 变, 天 有 不 测 之 风 云。

弟 弟 海 運 森 林 游 樂 區,( 必 經 之  路)

Titi Hayun  的 吊 橋.

.Tangga Seribu Kenari 的 起 點

回 首 一 望 起 點, 驚 覺 自 己 已 是 最 后 一 位。

走 不 到 二 百 級, 又 見 一 座 吊 橋。

登 山 梯 級

梯 級 終 點

原 始 山 路

前 不 見 古 人,

后 不 見 來 者。 念 天 地 之。。。。。。。。

啊! 是 精 靈 嗎? 還 回 眸 似 笑 非 笑 的。 三 十 六 計, 走。。。。

。。。 糟 糕! 古 藤 老 树 盘 丝 洞。 内 有 白 骨 精? 姥 姥? 聂 小 倩
。。。。。

哗! 原 来 是 小 青, 哎 呀 玛。。。。。

赶 紧 上 路 吧! 现 在 的 心 情 凉 凉 的, 阿 拉 妈。。。。。

终 于 有 人 气, 松 了 一 口 气。

还 是 追 上 他 们 再 说 吧!

他 们  在 干 麻? 嘿! 嘿! 跟 山 蛭 打 交 道。

這 片 空 地 蠻 適 合 扎 營。 枯 葉 很 厚, 很 松 軟。

野 生 靈 芝。

這 是 水 苔, 曬  乾 后 是 培 植 洋 蘭 的 好 材 料。

艷 麗 的 野 菇。

野 生 蘭。

我 重 新 整 理, 免 得 和Gunung Keriang 的 照 片 混 淆。

3.11.05. 9.30am. 我 們 相 約 在Titi Hayun  森 林 游 樂 區 集 合。
這 一 帶 是 果 園, 以 榴 褳 為 主。 停 車 場 附 近 也 種 有 紅 毛 丹
,cempedak, 山 竹, 臭 豆, 無 花 果 等。。。。
我  們 遲 到 十 幾 分 鐘。myampang 等 人 已  整 裝  待 發。 基 于 安 全
問 題, 我 們 又 把 車 駕 去 警 局 停 放, 順 便 登 記( 不 必 申 請 登 山 證)。11 人 就 這 樣 浩 浩 蕩 蕩 的 出 發。 過 了 吊 橋, 直 走 大 約 200 米, 到 達Tangga Seribu Kenari 的 起 點。 沿 途 的 喬 木 都 釘 上 名 字,  走 約 二 百 級 后 又 見 一 座 吊 橋, 不 知 不 覺 已 走 完 這 1136 級。
在 亭 子 稍 作 小 憩, 繼 續 上 路。 因 為 近 來 時 常 下 雨, 山 路 有 一 部 分 呈 爛 泥 狀。 此 時 山 蛭 陸 續 登 場, 弄 到 一 些 女 孩 心 驚 膽 戰。nwf 來 電 說 已 到 達 山 頂, 但 籬 笆 深 鎖, 不 見 有 人。 我 們 繼 續 向 上 走, 心 想 若 不 能 進, 大 不 了 又 走 下 來。 過 了 一 段 時 間, 到 達 最 陡 峭 的 一 段 路, 幸 虧 有 鐵 梯。 上 到 這 兒, 卻 是 另  一番 景 色 。
開 始 起 霧, 也 感 覺 到 毛 毛 雨。 我 聯 絡nwf, 他 已 下 到  山 腳 , 又 喚 他 上 來, 因 為 午 餐 在 他 車 上。 離 終 點 已 不 遠, 我 和ZZ“尋 花 問 草”, 只  發 現 到 一  朵 野 生 蘭, 還 見 到 一  只  處 驚 不 變 的 蛇 和 兩 株 沒 有 豬 籠 的 豬 籠 草。 雨 越 來 越 大, 突 然 大 腿 抽 筋, 只 得 放 慢 腳 步。 籬 笆 外 的  一 大 片 鳳 仙 花 我 也 無 心 欣 賞。到 達 時 全 部 都 變 成 雞; 落 湯 雞。 種 種 因  素 導 致 我 們 放 棄 扎 營。 最 后 也 只 有myampang 和 同 鄉 兩 人  堅 持 走 下 去 。
其 實resort 附 近 都 有 栽 種 許 多 花, 印 象 中 有 金 針 花, 繡 球 花, 杜 鵑 花, 曼 陀 羅 等。。。 因 為 雨 天。。。。

希望今年回玻璃市可以顺道去看看象屿山的美景。。。

原帖由 alpp 于 12-1-2006 10:20 PM 发表

哗!心惊胆战,你那独门神技波音功威力好劲。震得我快聋了。
抱歉啦!那天大家突然临时有事,独剩我一人,唉。。。。。
10.01.06和友人上日来峰就有拍了些照片。
贴在(有谁喜欢爬山吗?)那儿较适合吧!

嘿嘿!我还有独门暗器未使出来咧!
嘿!alpp~~看招!

没关系!我过去那边看也是一样的.
谢谢你,alpp.

原帖由 心惊胆战 于 14-1-2006 10:44 PM 发表

嘿嘿!我还有独门暗器未使出来咧!
嘿!alpp~~看招!

没关系!我过去那边看也是一样的.
谢谢你,alpp.

还是那句:身历其境,胜览万卷帖。
22.01.06.意下如何?
友人想拍金黄色的稻田,停下车来,才发现通往P Bunting的桥梁就在眼前。

山顶的另一发现。原来可清楚的看见整座桥梁。

虽有烟霾,还是能够欣赏到山脚的景色。

终于让我遇上你--猪笼草。一偿夙愿。

一次的旅程,一種的體會。同樣的景色,不同的感受。

近來有好心人在每隔一段路的樹干上都噴上路標。

當你看到藍色欄桿時,表示即將到達終點。

resort的范圍都打掃的很干凈。

在這里可看到又大又紅的大紅花。

人們常把九重葛當作杜鵑花,這才是真正的杜鵑花。

這是野生的非洲鳳仙花。               這是我的精神糧食。

餐廳也應景的換上春裝。

我深深的感覺到這家餐廳早已成為日來峰的地標。
z
這不是考古場,它是扎營區。

日來峰,后會有期。。。

大家都忙碌,客氣。我就。。。。。

原本A S只有4位,剛好前一晚有個集餐會,隨口一問,聯鎖反應,多了4女1男。
8.25am到達橋頭。stupid和irene已恭候多時。
過一陣世人,bincent和新利也出現。
13人勇闖蚊叮島。
說來慚愧,大伙都已到達島上時,我還在橋中央。
壯曾來過,就由他帶路。島呈窄而長形,很快就越過后山。
不夠過隱,新利帶隊探索原始森林。。。。。

還未到達,壯觀的橋已映入眼簾。

向島前進。

非筆墨所能形容。

馬來小孩釣到八爪魚。

。。。。。。。。