佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山路历程。。

象 屿 山 如 此 多 娇
老 天 保 佑, 今 天 天 气 良 好。 出 席 者 比 想 象 还 多, 难 得 的 是
网 罗 了 老 少 中 青。js 有 孝, 带 了 母 亲 和 外 甥 来。 别 小 看  耄 耋 老 妪, 人 家 可 是 刚 从 武 夷 山 回 来 的。 一 行 十 五 人 就 这 样 轻 轻 松 松, 开 开  心 心, 热 热 闹 闹 的 上 山。
上 到 山 顶, 还 以 为 仙 人 掌 的 花 事  已 了, 意 外 的 是 开 得 更 灿 烂。 一 些 石 缝 中 的 小 花 也 能 在 逆 境 中 绽 放 美 丽 的 花 朵, 给 了 我 一 些 启 示; 幸 福 的 我 们 是 否 更 应 该 珍 惜 当 下。
   山 下 是 一 望 无 际 的 稻 田, 向 着 东 南 望 去, 把 镜 头 拉 近, 整 个 亚 罗 士 打 映 入 眼 帘。 转 向 西 面, 依 稀 可 见 连 绵 的 海 岸 线。
最 可 怜 的 是 那 猴 子, 似 乎 在 等 待jasz, 还 特 意 画 白 了 眉, 涂 红 了 唇, 却 望 穿 秋 水。
1.

2.

3.

4.
.
5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

评分

世人 + 16 原创内容

谢谢您贴上照片分享呀!!

alpp,风景真的很美。。好象比上次清晰了很多。。AS市区很清楚。。

谢谢分享。。

原来从山上看下来是酱美的。。。。

sp小老鼠 该用户已被删除
原帖由 alpp 于 28-11-2005 12:25 AM 发表
老 天 保 佑, 今 天 天 气 良 好。 出 席 者 比 想 象 还 多, 难 得 的 是
网 罗 了 老 少 中 青。js 有 孝, 带 了 母 亲 和 外 甥 来。 别 小 看  耄 耋 老 妪, 人 家 可 是 刚 从 武 夷 山 回 来 的。 一 ...

alpp,下次去爬山记得叫我噢!我也要去。。。

[fly]运动网聚=健康网聚[/fly]

希望日后的网聚除了认识新朋友+闲聊之外,也可以有其他特点

slyer05 该用户已被删除
几时山顶有了这么一个亭子,连上山的路都有梯级及扶手了。

原来我真的太久没去哪了,现在都不懂还爬得上去吗。

Follow Us
原帖由 sp小老鼠 于 28-11-2005 11:33 AM 发表

alpp,下次去爬山记得叫我噢!我也要去。。。

运动网聚=健康网聚

[c ...

很好的概念呀!!!支持支持呀!!!

真的很美,据说州政府花了很多钱去美化,那座山离开AS 有多远?稻米博物馆就在山脚下吗?

楼主,你们全部去象屿山独忘我。。。。。
我一个星期没上来,你们就去爬山。。。

爬到最高顶,还会看到很多已经粉碎的贝壳。

回復#2
不謝。

回復#3
不謝。你忘了吗?上一次是雨天,所以可见度大打折扣。你下一個計劃是去哪里?

回復#5
一定有機會。

回復#6
有志者事竟成。

回复#8
离AS大约6公里,对!但博物馆是在山的西南面,被树林遮住了。(照片15)

回复#9
真的很抱歉,一时把你给忘了。

回复#10
山上真有贝壳化石吗?

原帖由 alpp 于 29-11-2005 12:45 AM 发表
回復#3
不謝。你忘了吗?上一次是雨天,所以可见度大打折扣。你下一個計劃是去哪里?

现在是雨季。。没有什么计划。。下一个目标应该是去扬压峰吧
你们计划从鳳凰山上日來峰?

原帖由 myampang 于 29-11-2005 07:29 AM 发表

现在是雨季。。没有什么计划。。下一个目标应该是去扬压峰吧
你们计划从鳳凰山上日來峰?

我是有这打算,但看来12月是去不成了,因为月中可能去拜访原注民(宜力那一带)。
扬压峰位于那一州呢?

要去时记得"焦"我。。。。。

原帖由 alpp 于 30-11-2005 12:25 AM 发表

我是有这打算,但看来12月是去不成了,因为月中可能去拜访原注民(宜力那一带)。
扬压峰位于那一州呢?

华玲-宜力那一带的确有很多原住民。扬压峰(Yong Yap,7113尺)在吉兰丹和霹雳州界线。也会在原住民村过夜。

原帖由 myampang 于 30-11-2005 07:21 AM 发表

华玲-宜力那一带的确有很多原住民。扬压峰(Yong Yap,7113尺)在吉兰丹和霹雳州界线。也会在原住民村过夜。

去年我们曾经去吉兰丹州,dabong的史东山(gunung stong)。还遇到一大群小学生也在那儿扎营;还有新加坡客,热闹非凡。

象屿山另一种风情

象屿山随着季节的转变而展现不同的风貌,遇上旱季时落叶纷纷,给人一种浓浓的秋意。
1.

2.

3.

4.

鲜为人知的另一面。
众所周知,它盛产水晶而闻名。却很少人知道这山洞是贯穿的。洞内伸手不见五指,若穿越山洞,它的刺激性和危险性肯定比穿越椰壳洞来得高。曾听闻有如人失足丧命。
很可惜的是政府没有好好保护这天然资源,让人任意开采水晶。若加以管制和发展,肯定成为另一个旅游景点。
5.

6.

7.

8.

9.

10.

原帖由 alpp 于 1-12-2005 11:22 PM 发表

去年我们曾经去吉兰丹州,dabong的史东山(gunung stong)。还遇到一大群小学生也在那儿扎营;还有新加坡客,热闹非凡。

我今年中才去,她的瀑布很美,基本设施还在提升中。。

原帖由 alpp 于 2-12-2005 12:20 AM 发表
象屿山随着季节的转变而展现不同的风貌,遇上旱季时落叶纷纷,给人一种浓浓的秋意。
1.

2.
[img]http://www.circles ...

我同意你的看法。吉打州政府需要更努力保护和提升旅游景点。
那天的横行八道有播放在象屿山采水晶的片段。我不知这是不是非法的活动但是这可能会导致采水晶的活动更难控制。。

其实我在想。。。开采者需要向jabatan mineral dan geo sains 或 jabatan tanah dan galian申请准证吗?

我认为,如果当局好好规划和发展与宣传,这景点可不输给gua kelam和gua tempurung

太皇太后 该用户已被删除
请问楼主是用什么牌子的相机?
照片拍出来颜色还美哦