佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

给我,一个理由,为何我要去二手车行买新车呢。

android5830 发表于 7-8-2020 10:09 PM
当然不会在那边买。

只是觉得买新车跑去二手车行,觉得怪怪的,好像有一些地方不对路那样。

再说有些人就是心术不正,结果把所有的行业都给搞臭,他们是不可以怪人家会这样想的。

不能一竿子打翻一船人啊

android5830 发表于 1-8-2020 10:20 PM
我不是要来问有没有钱赚的,我是要来问“为何” 我要到二手车行去买新车 ??

你都没有回答我的point ??

为何会便宜呢??一次过和新车商代理拿10辆车咯。

不然,怎么样会便宜 ??

然后二手车 ...

傻逼一個..

普通常識一點都沒有在這裡閉門造車天馬行空的編造故事..

二手車行是不會在沒有顧客要求的情況之下去向代理買幾輛車放著. .

每個汽車代理都有它們本身總公司所要求的銷售目標數量.

除非是像myvi這種要等上幾個月的熱門車輛.

如果二手車行來向他們拿車, 他們是求之不得的..

新車代理的銷售人員也許只是賺500到1000元的佣金..

但是二手車行向代理拿車所傳的可比這個多很多..

所以如果你懂得砍價. 一輛在代理銷售代表只能給你500元折扣的車款. 在二手車行你也許可以拿到1000的折扣..

如果你是有trade in 舊車.

那麼你省下的錢可能會更多.

你在代理買車trade in舊車 , 銷售人員是叫外面的二手車行來處理的..

二手車行都要給一些佣金給這些銷售人員.

但是如果你是直接向二手車行購買新車和trade in舊車. 二手車行就不必給那個代理的銷售人員任何佣金了..

如果你有做好功課知道你這舊車的市場價格是多少..

能省下1000元是1500元以上就看你自己的本事了..

還有, 不管你的新車是向代理還是二手車行購買..

比如說你現在向二手車行買了一輛新的vios. 這新車如果在保證期內出現問題需要更換零件, 你是直接向umw 的維修中心 去處理的..

難道你以為你跟代理買了新車, 在你新車的保證期內你的汽車發生問題. 是那個賣車給你的代理銷售人員幫你維修換零件的嗎 ?

评分

金枪鱼 + 5 精品文章

jbjbben 发表于 9-8-2020 08:26 PM
傻逼一個..

二手車行是不會在沒有顧客要求的情況之下去向代理買幾輛車放著. .

除非 ...

以上你说的都是进口豪华recon车吧,比如BMW,Vellfire,alphard 等等这些吧。

但是我要说的是平民百姓车,axia,myvi,aruz,alza,saga,iriz,vios,camry,altis,city,accord,civic等等这些新车。

除非是像myvi這種要等上幾個月的熱門車輛.

以上差不多是每一款车都是要等上几个月的啦。

如果二手車行來向他們拿車, 他們是求之不得的..

新车车厂都来不及生产汽车出货了,新车车行的顾客等车来,等到都天荒地老了,却给你讲到好像那些车没有人订购,新车车行的SA无能,无法把车销售出去,所以要来求这些二手车行来帮忙那样。

新車代理的銷售人員也許只是賺500到1000元的佣金..

但是二手車行向代理拿車所傳的可比這個多很多..
怎样会赚比较多呢??为何新车车行自已不会赚,要给二手车行赚呀?二手车行是什么水呢??

你在代理買車trade in舊車 , 銷售人員是叫外面的二手車行來處理的..
这个没有问题呀,我说的是买新车,不是trade in旧车。

二手車行都要給一些佣金給這些銷售人員.

但是如果你是直接向二手車行購買新車和trade in舊車. 二手車行就不必給那個代理的銷售人員任何佣金了..

给什么佣金啦,二手车行只是帮忙新车SA的顾客收车罢了,不是每个二手车行都会给销售人员佣金的吧。

如果你有做好功課知道你這舊車的市場價格是多少..

能省下1000元是1500元以上就看你自己的本事了..

卖车给二手车行被砍价是一定的事来的,这么厉害,不想被砍价,自已私人卖出去咯。

比如說你現在向二手車行買了一輛新的vios. 這新車如果在保證期內出現問題需要更換零件, 你是直接向umw 的維修中心 去處理的..

難道你以為你跟代理買了新車, 在你新車的保證期內你的汽車發生問題. 是那個賣車給你的代理銷售人員幫你維修換零件的嗎 ?

新车出问题当然是claim原厂,但是经过二手车行的手可能就比较困难了。

就好像你买iphone,你去授权经销商购买,安全又有保证,出问题的时候,直接回去claim apple原厂就是了。
但是现在你是和佳礼网友购买,便宜,但是出问题的时候,你说有这么简单吗?

有没有这么简单,就要看卖的人,有没有问题了对吗。

iphone授权经销商,满街都是,甚至是就在你面前,你不要去,你为了贪小便宜,和网友购买,出问题的时候,只能怪自已吧。

那个网友,他那么厉害销售iphone,为何不要开一间apple授权经销商,却跑来论坛卖呢?
那间二手车行,他又那么厉害销售新车,为何不要开一间新车授权经销商,却在二手车行销售呢?

很多人不愿意购买二手车,是因为怕二手车行不老实嘛,怕被骗,怕买回来的车一大堆问题要处理收拾,所以去买新车。
但是买新车又不去新车车商,去和不信任的二手车行买新车,不买二手车,这样被骗的数目不是更大吗?你不觉得很搞笑吗?

jbjbben 发表于 9-8-2020 08:26 PM

除非 ...

不要把这种好康头解释得太过清楚,这种优惠就留给精明和有经验的消费者好了。

楼主已经一早就 mind set 了跟二手车商购买新车子是一件会吃亏的事情。

评分

金枪鱼 + 5 我很赞同

二手车行吃你的车价比较高啊。。。
然后你在车行能拿到,他都能给你。

android5830 发表于 10-8-2020 12:06 AM
以上你说的都是进口豪华recon车吧,比如BMW,Vellfire,alphard 等等这些吧。

但是我要说的是平民百姓车,axia,myvi,aruz,alza,saga,iriz,vios,camry,altis,city,accord,civic等等这些新车。

...

Ha ha ha ha ha ha ha  !!!!

Follow Us
KLIP829 发表于 10-8-2020 11:17 AM
不要把这种好康头解释得太过清楚,这种优惠就留给精明和有经验的消费者好了。

楼主已经一早就 mind set 了跟二手车商购买新车子是一件会吃亏的事情。

你說的沒錯.
這個樓主普通常識沒有又死要臉..
自己在那邊天馬行空的編造故事還自得其樂..
就當他是個笑話來看就好了..

KLIP829 发表于 10-8-2020 11:17 AM

所谓便宜没有好货,好货是不会便宜的。

别说得那么好听,什么优惠,什么好康头。

这个世界是不会有那么大只的青蛙随街跳的。

我领教过很多次了。

jbjbben 发表于 11-8-2020 09:05 AM
你說的沒錯.

我领教过很多次了。

android5830 发表于 11-8-2020 08:51 PM

我领教过很多次了。

jbjbben 发表于 11-8-2020 09:37 PM

hu hu hu hu hu hu hu !!!

不对吗 ?

便宜没有好货,好货是不会便宜的。

什么优惠,什么好康头,都不轮到你啦。

要买新车,还是老老实实到新车的show room订购,购买新车吧,

没有必要省下那几百块,冒风险吧。

另外,你应该是在二手车行上班的吧。

不要去那種 二手車行 買新車,

雖然他們也能代購,但是程序上就沒有土庫那樣照顧.

原来有人也是认为,不要和二手车行买新车比较好。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3597410&extra=page%3D1&page=6

jbjbben 发表于 11-8-2020 09:37 PM

不要去那種 二手車行 買新車,

雖然他們也能代購,但是程序上就沒有土庫那樣照顧.

原来有人也是认为,不要和二手车行买新车比较好。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3597410&extra=page%3D1&page=6

android5830 发表于 11-8-2020 08:50 PM

我领教过很多次了。

你属意和新车行代理购买新车子是你个人的权力和选择。
有些人愿意去或通过二手车行购买新车也是他/她们的权力和意愿(是什么原因促使他们这么做就不需要向你報告了)。
最主要的是大家都买得开心和物有所值。
如果你不能接受有些人通过二手车商购买新车子或者身边的亲人曾经被二手车商欺骗过,可以考虑诉诸法律,把二手车商,他们公司的老板和销售员各别列为第一,第二和第三答辩人。
如果你是在JB的话,可以找 Ong Ba_ Ch_i 法律事务所的协助,这间事务所处理事情手脚很快的,上次我们公司找他们申请庭令和封欠债者的工厂,前后不超过一个月。

jbjbben 发表于 11-8-2020 09:05 AM
你說的沒錯.

每个人都有权力和选择,是否向新车代理商或者二手车行购买新车子,当然必需把消费者的利益最大化为考量。
这个楼主可能在二手车行遇过一些不愉快的经历,所以才会有那样的想法吧!

KLIP829 发表于 12-8-2020 08:15 PM
你属意和新车行代理购买新车子是你个人的权力和选择。
有些人愿意去或通过二手车行购买新车也是他/她们的权力和意愿(是什么原因促使他们这么做就不需要向你報告了)。
最主要的是大家都买得开心和物有所值。
如 ...

诉诸什么法律啦。

二手车行又没有拿着一把枪,逼买车,被骗也只能怪自已笨,自已傻。

去到二手车行,还是乖乖的买二手车就好,就算被骗,也不多啦,就别想什么新车了,要买新车就去新车车行,去到新车车行买新车,还是一样被骗,那只能怪命运八字。

你說的沒錯.

认同,
看这条水开的post,要么就是cari派来炒热论坛找话题,要么就是XX到极限的人来的。

android5830 发表于 11-8-2020 09:46 PM
hu hu hu hu hu hu hu !!!

不对吗 ?

便宜没有好货,好货是不会便宜的。

什么优惠,什么好康头,都不轮到你啦。

要买新车,还是老老实实到新车的show room订购,购买新车吧,

没有必要省下那几 ...

Ha ha ha ha ha  !!!!

楼主,你踢到铁板了,知道痛了吧,这里不是所有问题都可以发问出来的。

二手车行买新车好不好,自已心里面知道就好。

那些帮二手车行讲好话的人,他们买新车又会去二手车行吗?这只有他们自已心里知道咯?

你发问这样的问题,可能打破了他们的饭碗,所以他们就对你不客气咯。

仁者见仁,智者见智就好。

评分

android5830 + 5 我很赞同

nivekqueen 发表于 13-8-2020 06:16 PM
认同,
看这条水开的post,要么就是cari派来炒热论坛找话题,要么就是XX到极限的人来的。

那么以后,你要买新车的时侯,记得一定要到二手车行,xx used car dealer / xx auto enterprise 订购新车好吗??

千万千万不要到新车车行,因为二手车行可以给到你比新车车行更多的benefit,所以你一定要支持二手车行。