佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jy8765

不是处又怎样?

我以前很介意,但是自己玩多了以后就不介意了

为什么不能忍到结婚才做爱?不是应该把最美好的回忆留给对方吗?如果每次在恋爱中,就和别人上床,然后又分手,认识另外一个又上床,如果每次热恋都可以上床,那不是很随便吗?把性行为看成神圣的,只能给老公或老婆,不是像试车,试了不适合才换,或者有需要就发生,如果同居后发现对方不适合自己就分开,那最后要同居了几个才找到真命天子?你的性可以其他男人一起分享,那要他如何珍惜你?反正又不是只给他。你现在的做法就是,我没错,是他错。你不要反省一下吗?

chunwai 发表于 6-8-2020 08:30 AM
为什么不能忍到结婚才做爱?不是应该把最美好的回忆留给对方吗?如果每次在恋爱中,就和别人上床,然后又分手,认识另外一个又上床,如果每次热恋都可以上床,那不是很随便吗?把性行为看成神圣的,只能给老公或老婆 ...

所以你是处女/处男?

如果你早就不是或已婚,婚前你破了几个处?有了几次一夜情?偷吃了几个?买春多少次?或者婚后才破处?

我看你都不敢回答,越是嘴巴讲道德,往往行为特别没有道德。

我们应该尊重个人意向,既然我们知道某些人会介意,某些人不介意,要不要做是个人的选择,既然做了就要承担后果。

堕落死神 发表于 6-8-2020 01:08 PM
所以你是处女/处男?

如果你早就不是或已婚,婚前你破了几个处?有了几次一夜情?偷吃了几个?买春多少次?或者婚后才破处?

我看你都不敢回答,越是嘴巴讲道德,往往行为特别没有道德。

我需要回答你的问题?我在你心中有没有道德很重要?你就当我婚前性生活很活跃咯,我只是路过,看到楼主为处所困,说出一“小部分”男人对处女的想法,她爱听就听,不听对我也没损失,还有你不要把每个人都想到和你的思想行为一样。。

顺便和楼主说,不是处了,在确认关系后,热恋期,就应该和他说了

Follow Us
chunwai 发表于 6-8-2020 01:55 PM
我需要回答你的问题?我在你心中有没有道德很重要?你就当我婚前性生活很活跃咯,我只是路过,看到楼主为处所困,说出一“小部分”男人对处女的想法,她爱听就听,不听对我也没损失,还有你不要把每个人都想到和你 ...

好吧,人各有志,我有我对人性的黑暗看法,你有你的单纯光明

我不介意可是你的样子要保持美美哒和性感和有女人味就可以接受。。。可是给太多人干过的我会介意。。。一两个无所谓。。太多好像人家剩下的渣给你zap shei gai.

堕落死神 发表于 6-8-2020 05:36 PM
好吧,人各有志,我有我对人性的黑暗看法,你有你的单纯光明

人应该要同时有光明和黑暗看法,太过光明就不懂人间险恶,太黑暗就不懂人间也有善良。就像太极,要2边平衡。

评分

智囊 + 5 我很赞同

chunwai 发表于 7-8-2020 10:07 AM
人应该要同时有光明和黑暗看法,太过光明就不懂人间险恶,太黑暗就不懂人间也有善良。就像太极,要2边平衡。

中庸之道

什么年代了?

只能說男的不夠愛你,不能包容你的缺點。早發現他是這樣的人也是好的。

chunwai 发表于 7-8-2020 10:07 AM

你的头像不要换一个?

adriel_k 发表于 10-8-2020 10:56 AM
你的头像不要换一个?

懒惰,反正一年只浮水面一次,平时都潜水

早离开早好

的确不是处有点介意,我觉得楼主的男友应该是不够爱你,如果爱你的话应该可以包容你的缺点。

买新屋都无需印花税,律师费 白纸一张

如果老婆曾经被人睡过,还居然当作什么事都没发生过,这还是男人吗?即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了

当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。能受得了的男人请举手。

不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!

而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。

http://www.hrexam.com/initial.htm

老婆是一生一世的,不同於女友不滿意可以中出後就落跑挑老婆象是挑禮服,你一件普通的衣服可以買二手的但你買件禮服如果已經被人看到破破爛爛,穿出去怎麼見人所以如果老婆的處女不是自己破而是讓其他男人簡直是男人既恥辱試想一下,如果有天跟老婆逛街你遇到當年用大老二插入你老婆處女小穴的人你老婆跟他介紹說你是他老公時他一定會露出勝利且驕傲的笑容跟你打招呼而你只能低人一等的用二手使用者的身分對他俯首稱臣身為男人的你又能接受此等奇恥大辱?假設你生個女兒有天你下班回家看到有個男生在FUCK你的寶貝女兒你破口大罵: 你這樣對得起你的未來老公嗎!你女兒就會理直氣壯得跟你說:老媽的處女都不是你經手的啦連我的處女都想管?你是有甚麼心結難解嗎?面對女兒一針見血的話語恐怕一時半刻,你連長輩的尊嚴都沒了https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1406717873.A.2FD.html